标题: 极品中的极品,要是你们碰上这极品十道德败坏的公公…你们怎样 [打印本页]

作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 16:22
标题: 极品中的极品,要是你们碰上这极品十道德败坏的公公…你们怎样
         前段时间有人发表极品婆婆,等你看了我吐槽后你回觉得你那跟本不算事儿。
             我家婆很在我老公十几岁时就去世了,所以作好自己带小孩的打算。孝敬公婆是传统美德,这是每个媳妇刚结婚都向着这旨意努力。要是你们碰上这极品十道德败坏的公公…你们怎样。
                                    极品一
              我女儿早上出生,没出生时一个小时六个电话,等知道是女孩后没下文,直到下午4点半打电话让老公回去做饭给他吃,老公让他自己煮吃的,就反问老公,我们不用吃吗?我老公回道:外公煮好鸡汤,回外公那吃。%*$#&骂了一大串,最后说了句,生个妹仔有咩出奇,有了女就某要老豆,你某回来煮给我吃,想饿死你老子去。还叫我马上出院什么的。
                                 极品二
             我知道公公铁公鸡一个,一个子也舍不得花。婚后家里所有开销我们支出,我还个小叔跑飞机到广东那边。没钱就问我老公要,没小孩倒觉没什么,有了小孩各种开销大伙自己算吧。有次小叔打电话给老公说想过香港,我马上打住老公的话。想去香港,我还想出国尼,么特的,女儿5个月大就跑女超市拼死拼活的干就为这奶粉钱。老头子一听,马上跑到门口大嚷:没见过这么过份的,老弟问大哥罗钱天经地仪。过后朋友教我,以后再闹,你跟他说,老子给儿子仲发天经地仪。
                                   极品三
              因为是女孩,女儿在公公眼里就似眼中盯肉中刺,别说买个小玩具连个糖都没买过。平时上班前我都会买好零食给女儿免得看到其他小孩有,吵着要免不了骂。有次一家三口刚逛完超市回到家,女儿拎了袋果冻,问女儿给,小孩子在自己喜欢吃的零食也有舍不得分享的时候。老公也提醒女儿要分享,女儿不肯,硬是从女儿手中抢了几个。看到女儿大哭不止,老公也看不下去了,小孩子的零食不给就算了用得着硬抢把小孩搞哭吗?
                                 极品四
                只要我老公上班或是不在我们身边,上厕所,洗澡从不关门。有时我们从楼上下来,刚好碰到他又上厕所专门跑到我面前提裤子。有时还会裸体在楼下走来走去,更过份还趁机非礼,我拿水泼他。过后还在我老公面前添油加醋。还搬出经常胁协我们的:房子是他,随时可赶我们走。还好我老公对我还是了解的,只说了句,不做什么给她,她怎么回拿水泼你,管好你自己就什么事都没了。   
               这只是极少的部分,要是真要细数一个月也说不完。之前发帖有人骂我们活该被赶,说句真心话:我们一百个不愿意住这房子,可老公是个孝子说不理他,太可怜,又不舍得吃,小叔不闻不问,我们不养心里过不去。可做出如此出格的事:我跟老公摊牌,你继续做你的孝子,我带一双儿女出去住。再住下去说不准那天绿帽都给你戴上了。
作者: XXY    时间: 2016-11-28 16:50
果然极品,极品中的极品,
作者: 水寻桥    时间: 2016-11-28 16:58
如果咁都忍得住,佛祖都让位比你。
作者: 近腾源    时间: 2016-11-28 16:59
死咯 要是我 早就搬出来住了
作者: 4月19日    时间: 2016-11-28 17:00
菡菡 发表于 2016-11-28 16:22
前段时间有人发表极品婆婆,等你看了我吐槽后你回觉得你那跟本不算事儿。
             我家婆很 ...
建议楼主还是搬出去住,其它还能理解,这第4极是不能忍的,要是再住在一起以后可能还有别的节目,那时候泼水可能解决不了问题了。
作者: 巴投购    时间: 2016-11-28 17:05
生存哲理:改变不了自己就改变环境,改变不了环境就改变自己。
作者: 悠悠星    时间: 2016-11-28 17:05
搬为,紧只都清静了
作者: 贝壳童年    时间: 2016-11-28 17:13
怎么会有这样的公公啊
作者: 星星的思念110    时间: 2016-11-28 17:13
             我家婆很 ...
为老不尊啊!
作者: 风油精367    时间: 2016-11-28 17:16
             我家婆很 ...
神马都是浮云
作者: superxq    时间: 2016-11-28 17:28
别想那多了,好在老公好就行了
作者: 米粒243    时间: 2016-11-28 17:28
公公非礼你?这个不能忍啊,你怎么还能住的下去
作者: tcgy123    时间: 2016-11-28 17:42
好恶心的公公
作者: 5197    时间: 2016-11-28 17:44
我的天,好恶心,赶紧搬走吧楼主,别等到哪天真的被非礼啊,怎么会有怎么为老不尊的公公,怕怕
作者: 兔子一一    时间: 2016-11-28 17:56
你公公是极品,我公公也不差,只知道吞,不知道吐的。买什么吃的用的,他都占
作者: 第一峰    时间: 2016-11-28 18:11
这么极品的公公确实让人怒火中烧,就是。。。
作者: q2437844010    时间: 2016-11-28 18:13
最后句亮了,我可以帮忙
作者: 大乐透    时间: 2016-11-28 18:23
叫你老公上淘宝网买个质量好一点的充气娃娃给你家公,,,,
作者: 啊哈哈    时间: 2016-11-28 18:25
             我家婆很 ...
搬出去住比较好
作者: 网搜    时间: 2016-11-28 18:26
死咯 还裸体 你老公都不说的吗???
作者: fanren    时间: 2016-11-28 18:27
走-----------
作者: dgz    时间: 2016-11-28 18:35
搬出去住多好
作者: 半空中的云朵    时间: 2016-11-28 18:40
这种真是让人气愤,还真的要搬出去才好
作者: keninxmwh    时间: 2016-11-28 18:54
这样住的多尴尬啊,不过有老人带小孩子好点
作者: 莉加    时间: 2016-11-28 19:08
你公公真是极品中的极品,替我问候他妈!艹他妈的还有这样不要脸的人
作者: zhy710927    时间: 2016-11-28 19:23
诶,楼主加油。感觉楼主是个好人。。。
作者: 微胖的女神89    时间: 2016-11-28 19:26
坏人变老了……
楼主一定要搬出去住啊!
即使搬出去住再差的房子都不要和他住
这些是不能容忍的
作者: 草藤-影美    时间: 2016-11-28 19:37
 楼主太苦了,看的我心酸,
作者: 袜子898    时间: 2016-11-28 19:44
做女人真难
作者: 给我你的爱    时间: 2016-11-28 19:52
唉,一声叹息,怎么还有这样的人啊
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 19:55
keninxmwh 发表于 2016-11-28 18:54
这样住的多尴尬啊,不过有老人带小孩子好点

我小孩都是自己带,除了上幼儿园没空时一周接两天让他帮接,也不乐意,大多是邻居帮带回家的
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 20:03
近腾源 发表于 2016-11-28 16:59
死咯 要是我 早就搬出来住了

我老公是个任劳任怨的孝子,夹在中间也不好做,这些年我都忍了,第4极出现后我老公觉得不用再顾虑搬
作者: 小马爱什丽    时间: 2016-11-28 20:06
没办法,人穷志短,不行就搬出去住哦
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 20:07
兔子一一 发表于 2016-11-28 17:56
你公公是极品,我公公也不差,只知道吞,不知道吐的。买什么吃的用的,他都占

我公公这些都有,我们买的水果零食全部收起来自己吃,趁我们不在房间就跑进去翻东西,我老公碰见好几回
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 20:09
水寻桥 发表于 2016-11-28 16:58
如果咁都忍得住,佛祖都让位比你。

我公公这些都有,我们买的水果零食全部收起来自己吃,趁我们不在房间就跑进去翻东西,我老公碰见好几回
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 20:18
大乐透 发表于 2016-11-28 18:23
叫你老公上淘宝网买个质量好一点的充气娃娃给你家公,,,,

他在外面有相好的,就是为了逼我老公跟我离婚。我老公在我面前也说了:宁愿死也不离婚,非要离,要我拿刀刺到他心脏去。有些能忍的都忍了,不能忍的肯定也不会再忍
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 20:20
小马爱什丽 发表于 2016-11-28 20:06
没办法,人穷志短,不行就搬出去住哦

刚交房,马上装修,凉好就偷偷搬。
作者: dragonmale    时间: 2016-11-28 20:21
看样子是很多矛盾积累下来的
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 20:24
网搜 发表于 2016-11-28 18:26
死咯 还裸体 你老公都不说的吗???

说了就说我公教训他,要不就搬出房子是他的威胁,随时马上可赶我们走。我老公怕他把房子卖了,才守在这。今年我告诉他老人卖房要儿子签字才生效,我老公才安心
作者: 牧渔人    时间: 2016-11-28 20:25
这样都不搬出去住,真佩服你,你老公是孝子,你难道连人格都不要了?
作者: zy在钦州    时间: 2016-11-28 20:27
这众题材场景好像在日本动作片里面看过不少,
作者: 青州知府    时间: 2016-11-28 20:29
自己租房子住,看他怎么牛逼????
作者: 白金钻石鱼    时间: 2016-11-28 20:36
过好自己日子就行了呗!
作者: 桃木剑    时间: 2016-11-28 20:46
坚决搬出去住,LZ在外面煮好东西后叫老公拿回来给他吃就行
作者: 白天不知夜的黑    时间: 2016-11-28 20:47
有人信某?除非是颠个咯
作者: 还有点气儿    时间: 2016-11-28 20:50
太恶心了吧 居然还非礼你??
作者: myking    时间: 2016-11-28 21:02
有绿帽子带,是亮点!
作者: 挣脱枷锁的囚徒    时间: 2016-11-28 21:04
这日子没法过了
作者: 桂N508178    时间: 2016-11-28 21:09
这老不死的,畜牲
作者: 七月三十一    时间: 2016-11-28 21:19
学学腹黑,把他吓疯了直接送精神病院
作者: sesu    时间: 2016-11-28 21:33
你怎么这么能忍?
作者: a819590068    时间: 2016-11-28 21:48
你老公居然也不理 真是醉了
作者: 囝囝仔    时间: 2016-11-28 21:52
             我家婆很 ...
家丑还外扬
作者: 爱本无根    时间: 2016-11-28 22:01
看到标题道德败坏,兴冲冲进来看。。。原来不是。
作者: 潇湘红玉    时间: 2016-11-28 22:02
还不如直接搬出来住哦
作者: 小米的愿望    时间: 2016-11-28 22:17
最好是分开 要不然就买一个房子
作者: joycezhaomin    时间: 2016-11-28 22:32
你老公又能好到哪儿去?当初怎么看上怎么一家子人?
作者: 西湖钓鱼人    时间: 2016-11-28 22:37
像楼主这样可怜之人,必有可恨之处!
作者: 废柴大哥    时间: 2016-11-28 22:43
楼主,恭喜你嫁了这么一个奇爬的老公!!!
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 22:43
dragonmale 发表于 2016-11-28 20:21
看样子是很多矛盾积累下来的

如果有矛盾积累以我的个性不会忍十年,早在四五年前搬出去的,我小叔1分不钱加建房子我都不出声,有那个有兄弟的肯自己掏钱加建两层房子的,到最后还要偷偷到外面买房子的
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 22:46
囝囝仔 发表于 2016-11-28 21:52
家丑还外扬

就算外扬,你有胆说吗?我走在外面谁知,你遇上了说不定其中一项也受不了
作者: 此号正在注册中    时间: 2016-11-28 22:46
分开住,经济独立
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 22:48
七月三十一 发表于 2016-11-28 21:19
学学腹黑,把他吓疯了直接送精神病院

除了远离,其他不理,恶人自有恶报。伤天害理之事干不了,看得开就好。有舍必有得
作者: hai204    时间: 2016-11-28 22:49
小心挨宰了,还是早搬吧。
作者: 菡菡    时间: 2016-11-28 22:56
sesu 发表于 2016-11-28 21:33
你怎么这么能忍?

我老公要搬啊,可女儿上学接送是问题,儿子小,老公上班不在市区,眼看没多久得房,那么久都忍了,不差这点时间
作者: 西灵六峰    时间: 2016-11-28 23:01
一个字……:惨!
作者: 蜡笔小赢    时间: 2016-11-28 23:01
老的抢吃~
作者: 我系村婆    时间: 2016-11-28 23:07
建议楼主还是搬出去住,其它还能理解,这第4极是不能忍的,要是再住在一起以后可能还有别的节目,那时候泼水可能解决不了问题了。

作者: 白拍子    时间: 2016-11-28 23:09
作者: 钦州神    时间: 2016-11-28 23:54
关键老公疼爱是最好的!有人依靠!
作者: 湖夏    时间: 2016-11-29 02:28
             我家婆很 ...
在网上说说可以,在邻居七大婶八大姨最好不要说这些,不然口水可能淹没你。。好事的大妈表面是关心你,其实想打听你家的事出去嚼舌根。
作者: GPSTracker专卖-    时间: 2016-11-29 08:36
家家有本难念的经,。。。。
作者: 老去的时间    时间: 2016-11-29 09:10
极品,真心觉得不可信!
作者: 帐号    时间: 2016-11-29 09:28
             我家婆很 ...
都系搬出去稳阵哦,你公公个种咸湿佬,盯了你好耐了,只要有机会,不是迷奸就系强奸你个了,之后你老公无语又冇比报警!几似拍电视哦!!
作者: q62001    时间: 2016-11-29 09:28
             我家婆很 ...
作者: 爱不死    时间: 2016-11-29 09:59
作者: mingrain    时间: 2016-11-29 10:07
你公公对这么重男轻女,而且连你的主意都打,以后肯定会打你女儿的主意,你还是想办法怎么保护女儿吧,千万不要被公公糟蹋了,我说话难听,单没有恶意,只是提醒你如今色狼多。如果你老公不愿意搬出去,你自己搬,你老公可以两边住,这个星期住老爸家,下个星期老婆家
作者: 久隆仔    时间: 2016-11-29 10:16
             我家婆很 ...
家公居然想非礼你?真够新鲜的哦!
作者: 联宇教育    时间: 2016-11-29 10:52
为老不尊
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-11-29 10:59
真的假的?太明目张胆了吧。
作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2016-11-29 11:01

作者: 白拍子    时间: 2016-11-29 11:08
作者: Οοヤoは_乄    时间: 2016-11-29 11:10
我叼   钦州街够威滑   有极品
作者: 白拍子    时间: 2016-11-29 11:19
作者: sky5689    时间: 2016-11-29 11:27
实际上,年轻人还是跟老人分开住好一些,大多数情况。很多习惯差别太大。
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2016-11-29 12:25
可能楼主你又讲得太浮夸了
作者: 张黄不败    时间: 2016-11-29 13:24
             我家婆很 ...
喺我早就搬出去了
作者: mxhuang    时间: 2016-11-29 13:32
我情愿去租房子住了
作者: 永和潮男V    时间: 2016-11-29 15:02
这是不可能的,公公非礼你?真的是看日本爱情动作片看多了吧?
作者: 一生不息    时间: 2016-11-29 15:37
他老婆死后,都几十年没跟女人那个了,有机会肯定不会放过啦。他了解他儿子的性格,就算他对你做了那事,料定他儿子也不会对他怎样,顶多让你们离婚再娶一个,你还是搬出去住吧!实在不行就离婚罗。
作者: kissi0777    时间: 2016-11-29 15:48
这么危险的··小心你女啊···这种属于变态了吧····搬咯··养可以养··按时给你钱就是了
作者: 神哥    时间: 2016-11-29 15:59
变态了,快点走人吧。
作者: 1989z    时间: 2016-11-29 16:01

叫来你极品公公对付他。
作者: 老五@和    时间: 2016-11-29 16:16
             我家婆很 ...
你们还没独立,学会独立,一家搬出去住
作者: 44765948    时间: 2016-11-29 16:41
立刻,马上打包到外面去租房住。
作者: 老婆我要射了    时间: 2016-11-29 16:48
             我家婆很 ...
话说,看了一下你的贴子,感觉都是活在一个水生火热的世界里!你的身边,家里,你的梦里,脑里,全是一大群色狼啊!!!我醉了,,你到底是有多美?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3