标题: 2017年房产税真的实行后、多套房者怎么办?会房价大跌吗? [打印本页]

作者: 幸运儿123    时间: 2016-12-1 10:12
标题: 2017年房产税真的实行后、多套房者怎么办?会房价大跌吗?
1:会大量抛售吗?
2:会房价大跌吗?

作者: 实践的实践    时间: 2016-12-1 23:09
在多套房的人,那几个税基本忽略不计的
作者: 泡芙电子商务    时间: 2016-12-2 11:19
不懂行啊,房子不增值了,反而贬值,除非傻子不在乎
作者: 左叉叉右叉叉    时间: 2016-12-2 23:43
首先,房屋产权是不可分割的,所以他和股票不一样,基本不存在什么抛售
其次,政府是不想让房价跌的,所以担心房产税会多严厉的可以歇歇了。

真正带来房价下跌的,银行大幅度提高基准利率
作者: 薇我心    时间: 2016-12-3 11:50
真的是以讹传讹害人不浅,首先,房产税十年内都出台不了,毕竟现在还在立法,其次,房产税出台只会使房价上涨,尤其是租金上涨,真正有几套房的人不在乎那点税,甚至可以把两套换了一套更好的,这样会使好地段的房子更贵,刚需更加买不起,国外的房产税也没见抑制房价,只要是市场经济,这些都不是影响房价涨或跌的关键,主要是库存,城市发展,以后肯定是两极分化
作者: qxkwwx    时间: 2016-12-4 00:18
房产税说出来就出来
作者: 设计周~    时间: 2016-12-4 12:27
下跌,需要政府脱离土地财政,对二手房交易提高税率,限制交易时间,交付要满五年才能过户,一下子就会抛售潮!
作者: 痛,却快乐着    时间: 2016-12-5 00:57
醒一醒!!
作者: 晴晚    时间: 2016-12-5 13:13
收房产税就是为了抛弃土地财政,房产税和卖地不一样,房产税开始源源不断的哦!
作者: 弦断~~谁听?    时间: 2016-12-6 02:04
房产税目前是不可能出台
作者: 西窗添烛    时间: 2016-12-6 14:35
加税就涨房租呗,除非大家都有房否则最后的成本还是要转嫁到租房或要买房的人头上
作者: kolabai    时间: 2016-12-7 03:30
涨房租那么容易么

深圳的同事家房子出租不出去,问原因,说看房价涨都买房去了,工作机会又没多,所以租房子人少了。
作者: 梦幻小鱼    时间: 2016-12-7 15:55
遗产税和房产税都是穷人的呼声
当权者都是既得利益者 会自己割肉吗?
美帝那种概念的房产税和遗产税当然会导致房价下降
但不想让房价降的是那些为人民服务的人啊。
当然他们可能会推出一些别出心裁的“房产税、遗产税”来安抚屁民 愚弄群众
作者: chenjialei    时间: 2016-12-8 04:13
说的有道理
作者: tongj    时间: 2016-12-8 16:38
呵呵,说不怕的都是心虚的

2套房没什么压力,3套,4套以上,按现在的租售比,房地产税来了绝对是核弹级。。。

关键这税要年年交清了,所以想躺着等过户时转嫁给买家的还是省省吧,况且你有税,别人不一定有税
作者: zhgzhgzhg    时间: 2016-12-9 05:11
慢慢来
作者: cc15861886111    时间: 2016-12-9 17:26
国外自住的房产税不多的,可怕的是房屋空置税,几乎一年租金抵的
作者: 紫欧    时间: 2016-12-9 19:21
各位老板,家用车险2016年12月到期的17年1月到期的,现钦州PICC公司搞双12活动,现在都有巨大优惠,不怕没听过,就怕你错过,微信LL2826123
作者: 随意61    时间: 2016-12-10 05:32
1999年住房市场化改革以来,都没动过房地产的,应该不会这么快出政策
作者: 快乐蜗牛跑的快    时间: 2016-12-10 17:42
房地产崩了地方政府和银行也就崩了 中国就完蛋了 所以根本不可能。
作者: 爱尔兰秘密    时间: 2016-12-11 05:49
..哈哈

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3