标题: 女子ATM上没插卡, 取款机却疯狂吐钱…好人好事赞一个 [打印本页]

作者: Henry.Wong    时间: 2016-12-4 16:03
标题: 女子ATM上没插卡, 取款机却疯狂吐钱…好人好事赞一个
(, 下载次数: 0)
        网络图

本报讯 “幸亏遇到了好心人,否则即使没有丢钱,重新补办银行卡也够麻烦的。”11月30日下午,市乔先生握着郭女士的手激动地说。

当日下午,市解放大道东段工商银行驻马店分行运营自助中心的郭先生向本报新闻热线2830110反映,11月26日,该行的一名储户在市雪松大道中段该行网点的ATM 机上取钱后,忘记将银行卡取出。郭女士发现后及时报了警,并将乔先生的卡及取出的1700元现金交给该行工作人员。后来,银行职员在柜台查询,找到了乔先生的联系电话。

随后,乔先生告诉记者,11月26日下午2时30分,因家中有事,他在市雪松大道该行网点的ATM 机上取了1500元,后将银行卡忘在了ATM 机内。

郭女士对记者说:“那天取款时我的卡一直插不进去,还以为ATM机出现故障了。ATM机的介面显示可以继续操作,我就点了继续取款,竟然取款成功了。我分3次取了200元、500元、1000元钱,都成功了。当时我吓了一跳,以为ATM机出了故障,就按了一下退卡键,没想到ATM机里竟然有一张卡。”

郭女士说,她这才知道是有粗心的储户取钱后忘记拔卡了。“我当时是无意进行了操作,并不是有意取别人的钱。之后,我拨打了95588客服电话报了警。20分钟后,该行的两名工作人员赶到现场。我把取出的1700元现金及银行卡交给他们,之后就离开了。我希望银行能把钱还给失主,代我向他道歉。我并不是有意取他的钱。”

“幸亏我的卡被好心的郭女士发现并交给了银行。要是被居心不良的人发现,我的损失就大了。”乔先生庆幸地说。
作者: 凝望的蟹子    时间: 2016-12-4 16:29
取了一次之后,没有密码?怎么取?
作者: dddl12321    时间: 2016-12-4 16:56
并不是每个银行都是取一次钱输一次密码的
作者: jt--ds    时间: 2016-12-4 17:24
不懂就别评论,省的露怯
作者: 无尘道长    时间: 2016-12-4 17:50
站住,千万不要动.....什么也没看见,什么也没看见
作者: 维尼包子    时间: 2016-12-4 18:16
疯狂吐钱是啥意思
作者: LIUHUMAN    时间: 2016-12-4 18:42
20年啊20年。
作者: 一人登山    时间: 2016-12-4 19:08
不是不想拿,而是不敢啊
作者: 星愿    时间: 2016-12-4 19:16
还好遇到好心人
作者: czsjgg    时间: 2016-12-4 19:34
好人有好报.,做人就应该多一些这样的人不贪,好样的
作者: gebao    时间: 2016-12-4 20:01
不是一分钟不操作卡就自动退出吗
作者: 夜色的灯    时间: 2016-12-4 20:27
拾金不昧的故事 很久没有听说过了。赞一个
作者: 天真烂漫    时间: 2016-12-4 20:52
毕竟银行是弱势群体啊....
作者: 879401955    时间: 2016-12-4 21:18
这样的事我已经遇到两次了,都是别人取完钱忘记退卡了,查了下余额还有好几万
作者: 白云天空    时间: 2016-12-4 21:43
这等于拾到巨款,应根据数目给予20%的奖励。
作者: singleeyelid    时间: 2016-12-4 22:09
这张人民币我好面熟啊,上帝保佑我以后也会碰上这样的好事。
作者: 咪咪雨儿    时间: 2016-12-4 22:35
好人总比坏人多。点个赞
作者: fslc007    时间: 2016-12-4 23:00
天天都做这些梦,就是没有一次是我遇到这么美好的事。。。。。。。
作者: 小花熊    时间: 2016-12-4 23:26
真遇上了你敢用不
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-12-6 20:07
还好没动,无期等着你呢。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3