标题: 寒心!!工作16年,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资! [打印本页]

作者: 789411877    时间: 2016-12-10 00:08
标题: 寒心!!工作16年,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资!

寒心!!工作16年,公办教师,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资!晒晒我的工资簿上的工资,请看瓜群众过目!你还说好意思说“教师的工资高,待遇好!”这种话不?
(, 下载次数: 2)

作者: 一地沙子    时间: 2016-12-10 09:42
2700还嫌少?楼主社保齐全,还有三个假期,两个农忙假,还有那么多法定节假
作者: 无聊的存在    时间: 2016-12-10 10:02
羡慕哦,特岗教师工资都蛮高的呢
作者: amclot    时间: 2016-12-10 10:22
2700在钦州也算蛮高的了
作者: 苟富贵无相忘    时间: 2016-12-10 10:43
再加一些什么补贴,应该也有三千
作者: cpit    时间: 2016-12-10 10:59
16年了,做为老师来说偏低,相对工人来说还过得去
作者: 听雨228    时间: 2016-12-10 11:04
3000,楼主还嫌弃
作者: 红蜻蜓    时间: 2016-12-10 11:15
789411877 发表于 2016-12-10 00:08
寒心!!工作16年,公办教师,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资!晒晒我的工资簿 ...
不思进取,不考资格证的后果
作者: 36.0    时间: 2016-12-10 11:22
那是扣除款项后的实发工资,在钦州中小学义务教育系统,这样工资收入水平,还嫌弃工资低就不干这行啦,。。。
作者: 龙城元帅    时间: 2016-12-10 11:24
年中,年终都还有绩效,楼主,不要嫌弃了
作者: 在路上游走    时间: 2016-12-10 11:25
那就别干了啊!有本事就别干了啊
作者: 山芋滕    时间: 2016-12-10 11:45
还算不错了,慢慢
作者: 同你看日落日出    时间: 2016-12-10 11:46
公务员16年工龄的扣除各种后还没你领的多,你们一年还有两个假期,知足吧。
作者: LI20060426CD    时间: 2016-12-10 11:50
教了16年不得一级教师职称,呵呵
作者: 大仙手拿一把花    时间: 2016-12-10 12:05

作者: 紫天使    时间: 2016-12-10 12:25
不算低了啊,楼主想表达什么?
作者: 翡翠森林    时间: 2016-12-10 12:42
看看牛仔,一个月领2700,任够你买米了。
作者: zmq024    时间: 2016-12-10 12:46
7200的话,你就不会来这个来晒了
作者: zhang1517    时间: 2016-12-10 13:06
拉仇恨的吧楼主,2700还嫌弃
作者: 当我看见你29    时间: 2016-12-10 13:17
十六年    还留在十二级工资    你这教师是怎么当的   不会是懒惰  中庸的后果吧    标点符号自己填吧
作者: 西门吹雪167    时间: 2016-12-10 13:22
你还有绩效工资,年终又有绩效奖
作者: chenbin031    时间: 2016-12-10 13:27
我们累死累活一个月才2000
作者: 看看而已    时间: 2016-12-10 13:37
789411877 发表于 2016-12-10 00:08
寒心!!工作16年,公办教师,领的工资还是教师岗位工资中最低级的专业技术岗位十二级工资!晒晒我的工资簿 ...
尼玛D,在校的吃用比学生还少,还一堆补贴,又寒暑假年终又得几万,还有什么班主任奖金
作者: agao_5096179    时间: 2016-12-10 13:47
没有什么什么比工作开心最重要了
作者: jhx777    时间: 2016-12-10 14:07
楼主你想什么说太少了吗?
作者: 没有天狗!!    时间: 2016-12-10 14:27
我想知道老师假期期间照样领那么多工资的吗?
作者: 旧游幽思    时间: 2016-12-10 14:43
我大专毕业,工作十来年,搞机电维修,行政班月休四天,2800底薪+六百全勤啥的,扣去五险3千块,没有公积金。除了春节那两天上班有双倍工资,其余加班一天100块。厂里普工更惨,12小时一天,比我工资还少几百块。你来体验下?
作者: 普通的市民    时间: 2016-12-10 14:47
拉仇恨了!!!
作者: zhanggf    时间: 2016-12-10 15:08
如果在乡镇的话,3000一个月足够了,在市区的话有点少
作者: 巧克力2013    时间: 2016-12-10 15:11
五险一金,单位出了近千元了,每学期还有奖金,有假期,不错了
作者: 德高    时间: 2016-12-10 15:23
在路上游走 发表于 2016-12-10 11:25
那就别干了啊!有本事就别干了啊

支持在中处游走的意见,工资少就不干这行了另高就吧有人等着来上
作者: 紫欧    时间: 2016-12-10 15:27
钦州PICC人保车险部从9号起开始双12回馈活动,将有空前的优惠活动,各种好礼送,送,送,需要的赶紧啦,别拍大腿啦...微信(LL2826123)
作者: 辛法沙    时间: 2016-12-10 15:28
市区都是这样的了
作者: 8号店    时间: 2016-12-10 15:34
2700块还不高?一年寒暑假,国家规定的假期,广西的专属假,有些地方每年还有两次的农忙假,还不带星期六七日。每个老师每天上课时间都是4个小时内的……还没带国家每年给的各种补贴。要是你在有本事点考星级高点工资妥妥的还在高一倍,要是在能混到30年以上的教书年龄退休工资和医疗报销真的很乐观。(我认识个教书36年退休工资差个三四百就六千一个月,医疗报销90%)做老师的最不好的缺点就是:学生不好教头痛
作者: Sue    时间: 2016-12-10 15:43
不求上进,教学成绩低下,当然只配拿这个档次的工资了,但愿别太误人了弟
作者: 听雨228    时间: 2016-12-10 15:48

作者: liguanwen6696    时间: 2016-12-10 17:17
2700还嫌少?楼主社保齐全,还有三个假期,两个农忙假,还有那么多法定节假,而且现在的老师还有很多私下的收入的,现在直接出现补课是少了,变成转介绍或让家人开个补课、学习班、午托………………
作者: 古月子子    时间: 2016-12-10 17:56
还有三个假期,两个农忙假,还有那么多法定节假
作者: 奸商    时间: 2016-12-10 18:12
16年?小学一级都不止这个数吧。
作者: 银河街三妹    时间: 2016-12-10 18:29
特岗老师扣完居然还有2700,!!!
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-12-10 19:04
虽然我不是老师,但我工资也没过2000啊。而且比你辛苦多了、
作者: zhaikezeng    时间: 2016-12-10 19:10
现在的一入职都有2500元了,十六年工龄不止这个数的.
作者: xingyuyx    时间: 2016-12-10 19:34
amclot 发表于 2016-12-10 10:22
2700在钦州也算蛮高的了

说实在的,我也不知道高不高。但我只知道:我身边我知道的老师,基本个个都开小车,买有房子的,。以前老习没上台时,饭店里都是老师们的(猜马声)。有车有房,天天醉生梦死,还有三公一险,连死都有棺材送。随时都可以来一场说走就走的旅行。你还想咋样?
作者: 爱不死    时间: 2016-12-10 21:14
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-12-10 21:31
炫富惹人曾!工龄喺你工龄两倍却工资冇够你多,菊痒咩北那那…
作者: 可口可乐123    时间: 2016-12-10 21:47

作者: xxx195    时间: 2016-12-10 22:17
嫌低?改行啊。
作者: 默默丨Man    时间: 2016-12-10 22:39
你先统计一下 你们学校多少老师是开小车上下班的吧··
作者: li`    时间: 2016-12-10 22:46
亲爱的老师,我给你算下你的收入吧!在钦州您绝对是中高收入了,您到手的工资是2700,说明您每个月扣了起码450元以上的租房公积金、扣了起码360元的养老保险,扣了80元的医疗保险,说明每个月应得工资在2700+450+360+80=3590,而且每年有2次绩效工资,以钦南区教师自己在360网公布喊不公,钦南区一些地方12000元,钦州港18000元,至于这个钱是年度绩效还是年中绩效我就无从考究了,但可以肯定这个钱不少了,我们打工者只能望洋兴叹了,所以一个老师的年总额收入(含扣五险一金后单位补贴的一半)起码在6万左右。让我们在分析一个老师的上班时间,每年工作9个月,如果我只上班9个月,每天上班我就不说了,但如何社会上哪个人只上班9个月,我想他肯定饿半死
作者: li`    时间: 2016-12-10 22:47
亲爱的老师,我给你算下你的收入吧!在钦州您绝对是中高收入了,您到手的工资是2700,说明您每个月扣了起码450元以上的租房公积金、扣了起码360元的养老保险,扣了80元的医疗保险,说明每个月应得工资在2700+450+360+80=3590,而且每年有2次绩效工资,以钦南区教师自己在360网公布喊不公,钦南区一些地方12000元,钦州港18000元,至于这个钱是年度绩效还是年中绩效我就无从考究了,但可以肯定这个钱不少了,我们打工者只能望洋兴叹了,所以一个老师的年总额收入(含扣五险一金后单位补贴的一半)起码在6万左右。让我们在分析一个老师的上班时间,每年工作9个月,如果我只上班9个月,每天上班我就不说了,但如何社会上哪个人只上班9个月,我想他肯定饿半死
作者: weiliu620630    时间: 2016-12-10 22:59
我是农民工!泥水佬!工资高来跟我做喂!想净手净脚吃肥肉的就混一边去!你读坏书!
作者: 2690299    时间: 2016-12-10 23:11
找骂.在这发帖.6W年薪啊.好多人都没3W年薪啊,
作者: 沉思人生    时间: 2016-12-10 23:20
其实他就是在学校不上课的那种,管管体育用品 杂货房..之类的老师
作者: 季篙    时间: 2016-12-11 01:29
仇官!仇富!仇老师!又回到臭老九的年代了!两千几蚊工资的工作在钦州哪都能找得到!被坑的80后,谁让你们恋上财政饭!
作者: Gambler    时间: 2016-12-11 07:59
又是一堆眼红的在发帖········
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-12-11 08:08
来论坛几年了终于忍不住注册了I 发表于 2016-12-10 19:04
虽然我不是老师,但我工资也没过2000啊。而且比你辛苦多了、

哪里招人呀?
作者: 河蟹正能量    时间: 2016-12-11 08:20
你让1700的我怎么活
作者: 七哥球迷    时间: 2016-12-11 08:27
还嫌,我一千多
作者: zerolovegg    时间: 2016-12-11 08:52
(, 下载次数: 2) 不明真相,来拉仇恨的吃瓜群众。
作者: 左转    时间: 2016-12-11 09:08
沉思人生 发表于 2016-12-10 23:20
其实他就是在学校不上课的那种,管管体育用品 杂货房..之类的老师

这一类老师叫干事,也就是有事没事都要找事干的干事,在学校一般比老师的地位稍高些
作者: 农家孩子    时间: 2016-12-11 10:52
怎么16年工龄才12级啊,你都不申职称的?我也是16年工龄但我现在领9级工资打到卡3600大洋
作者: 鸡飞蛋打    时间: 2016-12-11 11:11
我叼,本来想进来多骂几句的,看见那么多人骂,我就算了,让他们骂去吧!
作者: 希瑞1神医    时间: 2016-12-11 11:13
不想做就走人呗,没人逼你的
作者: ys00021    时间: 2016-12-11 11:38
绩效呢?课余的辅导班呢?扣了五险一金还有这么多你这是来炫耀的么?
作者: 活在路上1    时间: 2016-12-11 11:38
我也有同学在乡村做老师的,中专毕业,后来函授本科,工龄跟你差不多,现在做到了村小的副校长,一个月3500左右,她老公也是同一个学校的,普通老师,工龄比她多几年,一个月差不多四千,你觉得是你的问题还是制度的问题?
作者: 星愿    时间: 2016-12-11 11:52
在钦州算高的了,大把人领2000文的还养不活自己。
作者: mj4344    时间: 2016-12-11 13:07
可以啦,想得到更家工资,就考职称啊  
作者: 天屎降临!    时间: 2016-12-11 13:15
先减分正讲,有本事晒工资条,晒存折有咩嘿用
作者: 假如我是真的    时间: 2016-12-11 13:20
一二中那些高级职称的退休教师一个月6-7千块的退休金又是怎么解释?
作者: SRMM    时间: 2016-12-12 16:13
最讨厌老师整天哭穷了,一点都没有为人师表的样子。老师假期多福利好,同级别的工资比别的岗位高,你还想怎样?既于说干了16年还是领这工资,我能说是你的无能吗?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3