标题: 世华地产如此对待委托人,是否妥当。 [打印本页]

作者: opelzz    时间: 2016-12-14 17:06
标题: 世华地产如此对待委托人,是否妥当。
世华地产,号称钦州最大的中介公司,8月份,他们业务员打电话求我委托了一套小户型给他帮我出租,一直到今天,我都不知道为什么那么久都没有客户看房,期间,我也在360发帖招租,有几个客户打电话给我,说要看房,当时世华地产的业务员说,他们可以代我去开门,我没有必要亲自去开门,我觉得这个服务好,但是房子一直租不出去,知道前天,我又接到一个客户说要看房,我把世华地产的业务员电话给他,他打电话过去,业务员竟然欺骗客户说,房子已经出租出去了,作为业主的我非常无语,被欺骗了半年才知道,原来业务员拿到钥匙后,就一直对客户撒谎。如此地产中介,对待业主是否正确?

作者: 拼搏。    时间: 2016-12-14 20:52
一看你就是小地产的,为了自己的利用违背良心,污蔑我们公司的声誉,不知羞耻的小地产。我好鄙视你们,给个眼神你们自己体会   
作者: opelzz    时间: 2016-12-14 21:11
我可是业主,你想我去你公司拉横幅吗?
作者: 蓝海置业    时间: 2016-12-15 16:20
路过,不说话
作者: 伱蛋蛋﹌乱飞    时间: 2016-12-15 16:34
哦,
作者: ZIDANE    时间: 2016-12-17 10:06
垃圾世华,不解释
作者: 随风971658    时间: 2017-1-18 16:33
国家建设部颁布的《商品房销售管理办法》第28条就规定:“受托房地产中介服务机构在代理销售商品房时不得收取佣金以外的其他费用。”而2006年建设部颁布的,自2007年1月1日开始施行的《中国房地产经纪执业规则》第27条第1款规定:“房地产经纪机构收取佣金不得违反国家法律法规,不得谋取委托协议约定以外的非法收益,不得以低价购进(租赁)、高价售出(转租)等方式赚取差价;不得利用虚假信息中介费、服务费、看房费等费用。”明令禁止房地产中介“吃差价”。2011年4月1日开始施行的《房地产经纪管理办法》第二十五条(二)明确规定中介或经纪人不得有“对交易当事人隐瞒真实的房屋交易信息,低价收进高价卖(租)出房屋赚取差价”的行为。
作者: 小黑的厨房    时间: 2017-2-15 20:23
opelzz 发表于 2016-12-14 17:06
世华地产,号称钦州最大的中介公司,8月份,他们业务员打电话求我委托了一套小户型给他帮我出租,一直到今 ...
世华在钦州的名声你都敢交给他们,我也是服了你i了
作者: 彼岸花179    时间: 2017-2-22 13:38
世华出了名的黑公司
作者: 潴姐    时间: 2017-2-24 19:08
我想说,说别人黑的同时,也看下你们小中介。没有这样的规模还在那里贬低别人
作者: 三娘湾犀牛脚    时间: 2017-3-5 21:23
臭名昭著的黑中介,你还信任它。
作者: 春暖花开849    时间: 2017-3-6 17:51
得瑟得瑟点点滴滴

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3