标题: 未来一年内钦州房价趋势,下半年的钦州房价会上一个台阶,个人观点 [打印本页]

作者: 文东会    时间: 2016-12-16 10:52
标题: 未来一年内钦州房价趋势,下半年的钦州房价会上一个台阶,个人观点
从9月份钦州房价上涨以来,慢慢的无锡,钦州涨幅在全国都是前几,这只是后期的一个补涨,上海先涨,接着防城港,后来北海,最后钦州,截止到11月底,防城和北海涨幅退出前十,钦州南通继续领涨,12月份,钦州涨幅可能还要继续下降,南通应该还会继续保持,到1月份,全国三四线城市涨幅都会跌落,这一波趋势会维持到5,6月份,随着国家政策的走弱,一线城市房地产会继续活跃起来,钦州的土拍又会进一步增强房价的涨幅,明年下半年的钦州房价会上一个台阶,3000到4000的均价
作者: 鎏旒    时间: 2016-12-16 14:51
现在不就是三四千吗?
作者: 爱朝凤    时间: 2016-12-17 16:57
有道理
作者: 黑白的色彩    时间: 2016-12-18 23:02
貌似有理
作者: lily_81    时间: 2016-12-20 05:05
哈哈,大家看这几个月的趋势就知道了
作者: 聂风120    时间: 2016-12-21 11:11
要看大趋势的,大趋势不好钦州不可能涨,明年大趋势不乐观。
作者: 卜伊博    时间: 2016-12-21 11:55
钦州明年房价均价会突破4000
作者: vampire1    时间: 2016-12-22 17:22
是的,明年3000左右吧
作者: 雪狼神    时间: 2016-12-24 00:10
主要看炒房团
作者: 胡椒2    时间: 2016-12-26 12:11
明年下半年,我觉得弄不好反而市场不好。
作者: 阿的的    时间: 2016-12-27 18:34
胡说,明年至少3000
作者: 旋转木鱼    时间: 2016-12-29 00:38
库存只是从开发商转到老百姓手上了,一般本地人基本都有两三套,多的四五套,(家庭为单位)
作者: 吴越太子要選秀    时间: 2016-12-31 13:23
安置房哪里差了,别收物业费,电梯费,车位费的时候还要借钱就行了。
作者: 某仁    时间: 2017-4-19 09:21
最近在看房,恒大半岛6500,人和春天4500,光大4300,钦江丽景4100,奥林华府4300.。。一大把过4000的啦
作者: qzrenmen    时间: 2017-4-19 19:22
呵呵,好户型好地段现在都要4000以上了,不用等年底了
作者: 不走完美    时间: 2017-4-19 19:41
市区现在均价基本上过四千了吧,北站上去的都3500了 估计路修好也上四千了
作者: yaoyao168    时间: 2017-6-18 13:54
文东会 发表于 2016-12-16 10:52
从9月份钦州房价上涨以来,慢慢的无锡,钦州涨幅在全国都是前几,这只是后期的一个补涨,上海先涨,接着防 ...
涨你吗的黑,你吗的黑涨得很黑

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3