标题: 宝宝超级不爱被听胎心?????? [打印本页]

作者: yjdcj    时间: 2016-12-21 15:56
标题: 宝宝超级不爱被听胎心??????
求助求助,孕22周+,宝宝很活泼,一天到晚动个不停,为了保证宝宝的健康,最近一周开始每晚睡前规律的用自己买的胎心仪在家听胎心。位置还比较好找,每次都能听到强有力的胎心,并且都在150+左右,可是这两天发现宝宝好像特别不爱胎心仪这个东西,刚前一秒找到胎心下一秒就溜走了,心跳就慢慢跑另外一边去了。昨晚更夸张,找了将近整个肚脐附近都没有,吓得半死,他竟然提前躲到下腹的角落去了……哎,找到之后又迅速陶走到另一边……word天,小家伙是该有多抗拒听胎心这项活动啊,无语……最搞笑的是,昨晚听完胎心到今天早晨,他的胎动明显就变少了,是不是在跟我抗议闹脾气啊????这么小的宝宝就那么有性格,醉了醉了

大家有木有一样的经历,到底在家听胎心频率怎样才不会让宝宝厌烦啊,好迷茫,不听又不确定他在里面好不好,愁死人了
作者: 雪络纱    时间: 2016-12-22 22:50
你好,有想过请月嫂吗,我可以免费提供母婴顾问、营养师、母乳顾问和妇产专家为你解答一些母婴知识。

可以留一下你的联系方式,手机或者微信都行,我让她们跟你联系。
作者: iam.lmts    时间: 2016-12-24 05:53
两个宝,都没在家听过胎心~
作者: 一丝清凉    时间: 2016-12-25 12:31
头胎表示很紧张啊
作者: lois仲    时间: 2016-12-26 19:10
我没有听过胎心呢,宝妈不要太紧张了
作者: mango绝妙    时间: 2016-12-28 02:02
这周要去咨询一下医生 搞得自己神经紧张么简直
作者: 1146489438    时间: 2016-12-29 08:36
如果没有什么异常的话,不用那么刻意听胎心,整天紧张兮兮的对肚子里的宝宝也不好,孕期心态放平和一点,宝宝生了也好带一点
作者: 下雨天_76    时间: 2016-12-30 15:21
本来都不怕的 最近老看到胎停什么的帖子 吓坏的
作者: 跑不动的风    时间: 2016-12-31 22:31
数胎动就好了,不用听胎心的
作者: 番茄子    时间: 2017-1-2 05:06
不是啦。才22周的宝宝本身就在肚子里游来游去的,这样子很正常,我家的之前30周了还要游……所以医院胎心监护一般34周才开始做,就是这个原因。买个胎心仪我觉得很有必要,免得有些情况自己吓自己
作者: ゛meteora°    时间: 2017-1-3 12:04
祝好孕!
作者: youζ    时间: 2017-1-4 18:43
我怀孕的时候也经常浏览一些孕妈网站什么的,我都自觉屏蔽不好的帖子,只看积极向上一点的,哈哈
作者: 梦由心想    时间: 2017-1-6 01:27
哈哈哈 我是一不小心就看到了 吓得肝颤
作者: 箛山夜话    时间: 2017-1-7 08:16
可是每天听他不喜欢就算了 会不会还有辐射啊
作者: van之仲梁    时间: 2017-1-8 15:02
我肚子这个动的太频繁了 我都不知道怎么算一次了
作者: marry_mayinzhu    时间: 2017-1-9 21:56
我前几天产检,医生也是找遍了整个肚子才听到的胎心,不过我知道宝宝很健康,一直在动动不停
作者: 别来,无恙    时间: 2017-1-11 04:59
要28周以后才数胎动,不过我也数不到胎动,因为宝宝总是鼓包包,而不是心跳一样的胎动,医生说会动就好,不用紧张
作者: yjdcj    时间: 2017-1-12 12:21
不会啊,超声波不是辐射,退一万步讲,地球上带温度的物体都有辐射
作者: 邱煜祺    时间: 2017-1-13 19:06
可是他就是不喜欢
作者: yaohansylvia    时间: 2017-1-15 01:49
小朋友的事情太神奇了 搞不懂啊
作者: 办公室的小精灵    时间: 2017-1-16 08:25
肯定就是躲起来了 太坏了都
作者: 2795234177    时间: 2017-1-22 16:53

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3