标题: 献给喜欢PA改的爱好者~~~~~我爱祖国版,祖国版爱我! [打印本页]

作者: 50度灰    时间: 2016-12-23 00:28
标题: 献给喜欢PA改的爱好者~~~~~我爱祖国版,祖国版爱我!

斯巴达
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

武士

蛇叔

黑寡妇

朋克蝙蝠

无聊所拍,自误自乐!

作者: 不湿不干2    时间: 2016-12-23 19:42

作者: 551905208    时间: 2016-12-25 13:22
可以可以 堪比万代
作者: 拓展手板油泥雕    时间: 2016-12-25 22:17
产品一般般,玩具产品,跟精品差得远,只能在 国内玩玩
作者: 拓展手板油泥雕    时间: 2016-12-25 22:20
属于啤件产品,做工太一般,跟精品差太远
作者: 50度灰    时间: 2016-12-26 08:22
551905208 发表于 2016-12-25 13:22
可以可以 堪比万代

兄弟识货喔,正因为PA改正货做工质量也不咋的,所以我才玩厂货,其实我也玩正散,就图个性格比.厂货做工越来越精良,有的可以假乱真,很冲击这个市场,所以很多有钱人都不玩这个了.厂货个体差异还是很大的,精良的的确可以堪比万代!
作者: 50度灰    时间: 2016-12-26 08:39
拓展手板油泥雕 发表于 2016-12-25 22:17
产品一般般,玩具产品,跟精品差得远,只能在 国内玩玩

这话说得显得你很门外汉,不玩这个你是不懂的,所谓的精品是指哪一种?上千元或者上万元的才叫精品,或者正货才是精品,早期厂货都是很有良心的,厂货跟正散一般人都区分不出来,可见厂货的功底之深.另外跟你说一下,玩具70~80%都是中国代工的,因为人工便宜.这些玩具很多都是出口的,当然外国佬有钱,是不会入厂货的.另外说一句,你认得出上面那个是正散不,不要瞧不起国货.当然这个跟1:6兵人是没法比精美程度的,价钱摆在那里了!另外跟你说一下,PA改的精美程度跟钢骨素体是有很大的差别的,别哪这个比,更别拿那些静态玩具来比.
作者: 50度灰    时间: 2016-12-26 08:52
拓展手板油泥雕 发表于 2016-12-25 22:20
属于啤件产品,做工太一般,跟精品差太远

兄弟你不了解PA改产品吧,本来PA改就没有所谓的"精品",PA改正版我手头也有的,正散也有,厂货也有!
真正的精品属于HT 钢骨素体兵人
作者: 551905208    时间: 2016-12-26 13:14
50度灰 发表于 2016-12-26 08:22
兄弟识货喔,正因为PA改正货做工质量也不咋的,所以我才玩厂货,其实我也玩正散,就图个性格比.厂货做工越来 ...

现在像高高那种 做工也越来越好了 支持国货(主要没钱QAQ)
作者: 拓展手板油泥雕    时间: 2016-12-28 00:31
50度灰 发表于 2016-12-26 08:52
兄弟你不了解PA改产品吧,本来PA改就没有所谓的"精品",PA改正版我手头也有的,正散也有,厂货也有!
真正的 ...

我专业做6;1超防真人20几年 ,有时间来我这里看看让你开开眼
作者: 拓展手板油泥雕    时间: 2016-12-28 00:39
我 专业手办油泥制做6:1超防真人,学术交流私聊
作者: 细细粒    时间: 2016-12-28 08:18
温泉关一站,斯巴达300勇士永垂青史。
作者: 50度灰    时间: 2016-12-28 17:48
拓展手板油泥雕 发表于 2016-12-28 00:31
我专业做6;1超防真人20几年 ,有时间来我这里看看让你开开眼

所有玩具中最精美就是这个了.高仿真人,很逼真,连人体器官都可以做得很像.
PA改跟这种1:6仿真兵人是没得比的,必竟PA改主要是影视动漫原型而不是高仿真人,走的路是不同的.另外我见过有人收藏了快淫(美国队长里那个速度很快的人)跟真人一模一样,很逼真

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3