标题: [求助!]在钦州某大厦做兼职被拖欠工资后还威胁人身安全 [打印本页]

作者: diary    时间: 2016-12-26 15:58
标题: [求助!]在钦州某大厦做兼职被拖欠工资后还威胁人身安全
这个月十号的时候钦州商业大厦弄周年庆全场打折,其中万和专柜请了我和我两个同学去做兼职,口头协议当天发工资每人一百二,后来一拖再拖从月初拖到月尾,隐隐有不给工钱的意思。发生口角后便开始言语威胁。本人和同学都是学生,实在没什么办法,求帮助。
作者: diary    时间: 2016-12-26 16:04
第二次催款的时候因为急用钱,这位负责人便说可以他先垫付工钱给我到时候发工资了再给他。之后明示暗示过让我跟他出去,我拒绝了。之后我两个同学的工资就没有了消息,从头到尾催过好几次,每次都打太极说过几天。
作者: qq3218780    时间: 2016-12-26 16:11
同学小心了,工资要不要都得,千万不要跟他出去玩。。。
作者: 专业抓波好多年    时间: 2016-12-26 16:54
楼主约我去玩,我帮你收拾他
作者: ximi    时间: 2016-12-26 17:05
估计是这些老野想泡学生妹玩,晚上约出来人后灌醉
作者: 星辰抿    时间: 2016-12-26 17:14
有单位直接报劳动局告他,一告一个准
作者: 七月的幸福    时间: 2016-12-26 17:17
学生妹,这个社会太负责了
作者: 杯底怎可养鱼    时间: 2016-12-26 17:30
以后拿到钱在干活
作者: Gambler    时间: 2016-12-26 17:32
这种不过是找个借口找学生做兼职,其实就是想约出来玩············老套路啊。······

这社会还是很多人渣的···············如果钱不多,还是别纠结了。·
作者: 啊神99    时间: 2016-12-26 17:39
我去这个帖子颠覆我的世界观啊?我今年28现在在钦州有130平的房子,13万的小车,还有80万的存款!一分钱没用家里的,都不敢去泡女大学生,这个个咸湿捞至少60岁了居然一两百块就想泡小妞,原来我已经被世界抛弃太久了不知道世界变化那么大了??
作者: 菊花侠    时间: 2016-12-26 17:42
人家那些都是社会老油条了,吃一堑长一智吧
作者: daoyujian2010    时间: 2016-12-26 17:43
套路来着,约你们越来拿钱,以免下次没有理由约出来
作者: 没钱回家过年    时间: 2016-12-26 17:52
约他出来揍一顿
作者: 丢了盖子的瓶子    时间: 2016-12-26 17:56

作者: DennisHuang    时间: 2016-12-26 18:09
楼主晒出来看看
作者: Arnoldnono    时间: 2016-12-26 18:21
这一百多块钱不要也罢,这样的老板也不像是什么好人
作者: 七月的幸福    时间: 2016-12-26 18:34
够黑的这样的人,都是什么世道了
作者: 条文内酷    时间: 2016-12-26 18:47
小心潜规则
作者: zxzx890    时间: 2016-12-26 18:48
diary 发表于 2016-12-26 16:04
第二次催款的时候因为急用钱,这位负责人便说可以他先垫付工钱给我到时候发工资了再给他。之后明示暗示过让 ...

一次就好
作者: 淵~`丶    时间: 2016-12-26 18:51
学生妹啊~ 老司机
作者: 繁华过后297    时间: 2016-12-26 18:53
呵呵,,,,不要怕怕,找男朋友打他,靠拳头说话
作者: 夜的第五章    时间: 2016-12-26 19:00
只龟想玩学生妹
作者: xxoo12    时间: 2016-12-26 19:09
diary 发表于 2016-12-26 15:58
这个月十号的时候钦州商业大厦弄周年庆全场打折,其中万和专柜请了我和我两个同学去做兼职,口头协议当天发 ...
叫学生搞促销本来就应该给现钱!才多少钱啊还特么拖着不给!学生抽个空闲时间做点自力更生的工作容易吗!
作者: ╭⌒me、ˇ_    时间: 2016-12-26 19:12
这个月十号的时候钦州商业大厦弄周年庆全场打折,其中万和专柜请了我和我两个同学去做兼职,口头协议当天发 ...
叫学生搞促销本来就应该给现钱!才多少钱啊还特么拖着不给!学生抽个空闲时间做点自力更生的工作容易吗!
作者: 帅起来比尼玛美    时间: 2016-12-26 19:13
讲话够牛的,没看得出楼主骂人
作者: xiaoshamao    时间: 2016-12-26 19:25
从头到尾都只男的在骂人啊
作者: 啊基啊座    时间: 2016-12-26 20:02
确定他是负责人,然后去劳动局告他
作者: 假如我是真的    时间: 2016-12-26 20:49
学生步出校门,参加社会实践竟然遇到的是这些奸商渣子,你让学生怎么看待和认识我们的这个社会?诚信乎?友善乎?
作者: 再见那些年776    时间: 2016-12-26 21:25
把他电话号码发出来,等我们约他嘛
作者: 星星的思念110    时间: 2016-12-26 22:21
知道是模特,想趁机玩你们!居心本来就不纯正啊!这有点像蛇头!
作者: amwtfln    时间: 2016-12-26 23:13
人滴学生妹得闲出来打下散工,一滴少少钱都要拖,只老野都够恶了
作者: 伴我    时间: 2016-12-26 23:46
变相的约啊,老板太恶心了
作者: 52。    时间: 2016-12-26 23:58
你们是怎么通过他找到这个兼职的?万和的我认识,这种兼职的费用一般有当天发放或者月底结算的方式,厂家这边是不会拖欠的!应该是被中介吃了
作者: 夏沫沫    时间: 2016-12-27 00:30
去劳动局告他,拿双倍工资
作者: 流星星    时间: 2016-12-27 01:57
啊神99 发表于 2016-12-26 17:39
我去这个帖子颠覆我的世界观啊?我今年28现在在钦州有130平的房子,13万的小车,还有80万的存款!一分钱没 ...

你就房子比我大点
作者: 不必在意    时间: 2016-12-27 02:03
学生妹,先报警哦。
作者: liaojiajian321    时间: 2016-12-27 07:50
不要再去了,为了自身安全着想。欺负你们是学生,建议去劳动仲裁。要是我早就找人干上了。。。
作者: my本叛逆    时间: 2016-12-27 08:31
还是不要出去的好,如果受到威胁了,应和学校反馈及报警处理。
作者: 桦枫    时间: 2016-12-27 08:53
看他就不像好人,报警。
作者: szweter    时间: 2016-12-27 11:51
韦荣贵只C头想泡学生妹,我丢你老圣,几百蚊都某肯给,扮咩负责人,估计就系一般马仔充大栏,妹妹某惊过种友,得把声野,搞大就报警讲其诱女干
作者: 老五@和    时间: 2016-12-27 14:04
学生妹,先报警哦。
作者: wwa100    时间: 2016-12-27 14:13
                             报警
作者: 关注159    时间: 2016-12-27 14:28
敢恶,胆大。。。。
作者: 星愿    时间: 2016-12-27 14:30
学生妹单纯,容易被社会人渣欺负,小心啦,必要的话就报警。
作者: 730130188    时间: 2016-12-27 14:44
想泡学生妹,结果妹子不受,然后被激怒了,
作者: dgz    时间: 2016-12-27 15:19
在学校就老老实实、安安心心的读书,还学人家出去赚钱!学习成绩好了、奖学金拿到手软,学的东西扎实了、出去工作也好找。在学校家里没那么多钱给,自己就省着点用~
作者: 道仔    时间: 2016-12-27 16:16
说白了人家就是可培养一个不收费的二奶或者说叫炮妹。这种事只能不了了之,没有什么部门受理的,报告老师,老师没有权力管到社会人员,第二报警,警方认为不归他们管属于劳务债务与治安无关不受理。再说他也是口头威胁没有造成什么后果,所以构不成犯罪。第三,报劳动局,你们没有签订劳动合同,劳务关系存疑。且涉案金额不多,所以劳动局也不会受理。最后。。。。好只有自己私了打班里的男生打他一屯或吃亏当羊白劳了。
作者: 别了,疯子……    时间: 2016-12-27 16:43
给他微信我吧,我搞死他
作者: 别了,疯子……    时间: 2016-12-27 16:44
或者给我的他,就说是你同学
作者: Loser128    时间: 2016-12-27 17:10
沙井港海滩浴场 200一天
作者: 出鬼火    时间: 2016-12-28 22:48
如果是我表妹的话你就XX 了,赶紧把人家的辛苦钱给了
作者: EASThair    时间: 2016-12-31 11:38

作者: 如今嘀社会    时间: 2016-12-31 12:11
禽兽就要曝光,最好似老毛时代游街先得!
作者: ⑩兄    时间: 2017-1-3 13:55
我很好奇,你们究竟说了什么,气得人家叫你们买保险,慢慢看了一遍,好像人家帮你垫了你的工资,然后其他同学还没得,就有后面的事情

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3