标题: 钦州海博出租车素质真低,取消订单遭爆粗 [打印本页]

作者: 從盛夏到涼秋461    时间: 2016-12-31 09:03
标题: 钦州海博出租车素质真低,取消订单遭爆粗
天早上由于车钥匙找不到,所以打3277777叫了一辆出租车上班。
在楼下等车的时候家里人打电话来说钥匙找到了,然后我就打了系统给我的司机电话想取消订单,打了两次都是通话中。(各位朋友有遇到这个电话打不进的情况吗)
过了几分钟司机才回我电话说已经到楼下了,我就解释了我的情况变化,以下是对话。
我:不好意思,我现在不要搭车了,刚打两次电话想告诉你不用来接都一直打不通。
司机:我操,你他妈不会早点打吗?
我:我已经打了,打不通,还有你别骂人。
司机:我操你妈的。
我:骂什么骂,你这样我会投诉你。
司机:我操你妈逼的,就骂你操。
于是我也开始对骂,司机普通话不太好,又用白话骂我,大家钦州人骂什么就不用我多解释了,出口第一句大家都懂的。
服务行业有这种态度。会开车都能做出租车司机啦?出租车司机每天接触不同的人,也代表一个城市给人的文明印象,这个司机就是丢钦州的脸。

作者: 苹果凤梨酥    时间: 2016-12-31 09:52
说明素质问题啊
作者: sky1wen    时间: 2016-12-31 09:56
......互相体谅一下吧
作者: 银子silver    时间: 2016-12-31 10:07
楼主我都是滴滴打车了  取消订单扣5块钱
作者: 晴扰天下    时间: 2016-12-31 10:21
这个也是你的问题  不过司机的素质真是差死
作者: 郭某晒很黑    时间: 2016-12-31 10:36
说明钦州人开口成章惯了
作者: 超chao.ca    时间: 2016-12-31 10:49
你看钦州的哪里的素质不是问题啊
作者: 桂花鱼啊    时间: 2016-12-31 11:04
说明服务态度 和意识都没有跟上
作者: 孔子曰爽也    时间: 2016-12-31 11:19
这个也没有办法啊  哎 只能自认倒霉了
作者: 從盛夏到涼秋461    时间: 2016-12-31 11:27
银子silver 发表于 2016-12-31 10:07
楼主我都是滴滴打车了  取消订单扣5块钱

可我是电话的啊,又不会扣到司机的钱
作者: 從盛夏到涼秋461    时间: 2016-12-31 11:27
晴扰天下 发表于 2016-12-31 10:21
这个也是你的问题  不过司机的素质真是差死

是我的问题,我道歉了,是他不肯罢休在骂
作者: 咏吥褪歰的承鍩    时间: 2016-12-31 11:33
还是坐公交吧!
作者: c·cんāǒs    时间: 2016-12-31 11:47
钦州的出租车你还报什么希望哦
作者: 杰杰薇薇    时间: 2016-12-31 12:02

作者: 江山如画地师    时间: 2016-12-31 12:16
估计也是不容易的,谁叫你取消了呢
作者: fltt0826    时间: 2016-12-31 12:32
态度不好 人家也不容易
作者: 脚踏七星箭    时间: 2016-12-31 12:46
钦州的出租车都这样子了,能有几个态度是好的??
作者: 我是一头羊    时间: 2016-12-31 13:00
反正我是不怎么打车了
作者: feiluqiao    时间: 2016-12-31 15:24
都是滴滴打车的比较多了
作者: Gambler    时间: 2016-12-31 16:08
有种精神叫做契约精神·····虽然只是电话通话,但口头上已经达成契约。单方面取消,是谁都很恼火········
      如果你做生意,跟别人谈好了,你也备好货了,····别人一个电话过来说我不需要了,对不起。你能接受吗·?·
作者: 情断了    时间: 2016-12-31 16:18
你的问题好不 不过那人素质太低
作者: 海上日出833    时间: 2016-12-31 17:06
司机的素质真是差死
作者: kingbanana    时间: 2016-12-31 17:47

作者: myking    时间: 2016-12-31 18:09
Gambler 发表于 2016-12-31 16:08
有种精神叫做契约精神·····虽然只是电话通话,但口头上已经达成契约。单方面取消,是谁都很恼火··· ...

说得好!司机已经付之行动了,人家是付出了人力物力,译都有可能他为 了接你的单退掉另外一单呢!要是你被人家放飞机你也不爽!有时候不是一句单纯的对不起就可以的!当然司机也可以宽容滴,毕竟这种事应该不多!楼主译都要宽容些没必要放出来摆在论坛上,要不然人家司机以后还怎么稳吃!
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2016-12-31 18:48
滴滴取消订单是要扣费的,不过你叫的车不知道有没有这个。司机肯定有火了,特意跑空过来。骂人还是不太好的。
作者: 剩蛋老人    时间: 2016-12-31 20:10
是本地人还是外地人啊??还是什么出租车?
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2016-12-31 22:12
從盛夏到涼秋461 发表于 2016-12-31 09:03
天早上由于车钥匙找不到,所以打3277777叫了一辆出租车上班。
在楼下等车的时候家里人打电话来说钥匙找到 ...
嗰位司机确实喺丢钦州嘅面!但你更加丢钦州大农村嘅面…
作者: 独自凌乱的龙猫    时间: 2016-12-31 22:34
这个态度一直都没有好过
作者: 电车骑士    时间: 2016-12-31 23:37
從盛夏到涼秋461 发表于 2016-12-31 09:03
支持你
作者: Lere    时间: 2017-1-1 00:58
支持楼主曝光
作者: Mistletoe_xy    时间: 2017-1-1 03:21
钦州的出租车的服务不怎样
作者: Mr.pang    时间: 2017-1-1 05:37
你以为人家加的不是油啊!大清早的可能还想等你2块吃早餐哦!
作者: Mr.pang    时间: 2017-1-1 05:37
你以为人家加的不是油啊!大清早的可能还想等你2块吃早餐哦!
作者: 蔓城之末    时间: 2017-1-1 05:44
楼主您可以直接找运管。
作者: frankamoyfish    时间: 2017-1-1 08:17
真的一直都是这样 这些出租车真叼
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2017-1-1 08:30
Gambler 发表于 2016-12-31 16:08
有种精神叫做契约精神·····虽然只是电话通话,但口头上已经达成契约。单方面取消,是谁都很恼火··· ...
很给力!
作者: 你去哪    时间: 2017-1-1 10:40
你应该打运管2824313或者市长热线投诉他。
作者: lucky_qi    时间: 2017-1-1 13:04
别老说出租车怎么样怎么样了,也不要说领导怎么样怎么样了,那都是咎由自取
作者: 威武雄壮    时间: 2017-1-1 13:45
你自己的责任为什么要别人为你担任?如果你说不用车了但空跑的油钱也会给你。这样才是合理的解决。
作者: 旧游幽思    时间: 2017-1-1 14:24
你错在先,挨骂两句就算了呗。跟人对骂完还发网上曝光,你也给钦州丢脸
作者: 88588158    时间: 2017-1-1 15:27
出租车管理不好,严重影响一个城市的形象,政府部门的管理人员在哪里呢?
作者: 偷懒的茔茔    时间: 2017-1-1 17:50
见到这种情况要多多爆光
作者: 日光流年    时间: 2017-1-1 20:13
对出租车一直都没好感,
作者: 王氏一族    时间: 2017-1-1 22:36
有目共睹,还是缺少个领导者
作者: 玖品芝麻官    时间: 2017-1-2 00:59
我们这些P民能解决什么咯
作者: 团子,团子,团    时间: 2017-1-2 03:21
来打酱油
作者: 安道尔    时间: 2017-1-2 05:43
说了不下三次
作者: 假如苏西堕落    时间: 2017-1-2 10:40
打的感觉良好.市民好骗
作者: 一起快乐    时间: 2017-1-2 13:09
话不可以乱说啊
作者: 大山仔    时间: 2017-1-2 15:35
现在都不敢做这种出租车
作者: 么么不开心    时间: 2017-1-2 17:58
还是搭摩的好
作者: 欣戀飛莎    时间: 2017-1-2 20:22
规范打表才是经营之道
作者: 你知道我是天使    时间: 2017-1-2 22:50
本地人基本上很少做出租的 你懂了吗?
作者: 禾光草    时间: 2017-1-4 15:15
假象情景:司机如果态度好点的话,你是否愿意承担司机来接你路上的油耗费用?
作者: 顺风车友会    时间: 2017-1-7 17:35
下次打我电话好了。。。。
作者: th37    时间: 2017-1-7 21:39
出租车司机也是为生活真不容易,当接到你的生意,在这过程中也许会推掉其它生意,如果你直接说问那司机你要多少钱我补给你,我相信没有对骂。我常跑保险业务,和很多出租车聊过天,觉得他们人也不错,言语会有点粗俗,都是七0后的那一代人,但你在网上直接公布人家的信息真的不太好,你这样做过了。油价涨了,兄弟
作者: 海风微凉    时间: 2017-1-8 19:18
各打20大板遣送回家。
作者: 钦州运管处    时间: 2017-1-9 16:20
                                                    关于对出租汽车驾驶员投诉的回复

市民朋友:
     根据您所反映情况,我处稽查人员立即通知海博公司召车号桂NT0657当班驾驶员黄师傅进行谈话,了解当时相关情况后,已认识到由于未能及时与乘客沟通到位,导致双方产生了不必要的误会,并且承认自身服务态度存在不足之处,并且表示今后要进一步提升自身的服务质量。
     现海博公司根据相关管理规定,已对驾驶员进行批评教育,提升驾驶员职业素养,乘客听取反馈意见后表示满意。

钦州市道路运输管理处
                                                                                      2017年1月9日

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3