标题: 说说开摩托的怎么会亏本!今天搭我摩托车的那位年轻人,希望你能看到此帖 [打印本页]

作者: aaq    时间: 2017-1-7 00:03
标题: 说说开摩托的怎么会亏本!今天搭我摩托车的那位年轻人,希望你能看到此帖
今天搭我摩托车的那位年轻人,希望你能看到此帖
   从人和春天的公车亭我搭你到消防宾馆后面的宿舍,然后又要去梅园路,说是拿钱给别人再回来。你上楼不一会儿下来跟我说带的钱不够让我借一百元。我们素不相识,我把你搭到目的地之后收了车费就没半毛钱关系,而且我完全可以搭你回去拿钱,这样可以多赚一次路费,但我还是好心的把钱借给了你。
     回来时你要到新阳路并又让我在路边等,下车之后你进了巷子,然后让我在那苦苦的等了两个小时,可你走时说只需要几分钟时间。
  天色将晚,我饿了,心想你已经在别的地方了吧,自已年纪一大把竟然相信一个陌生人,做生意有亏本的,没想到开摩的也有亏本的。一百块钱和你欠的车费是我十多个小时辛辛苦苦赚的收入。我心痛,自责与懊悔。可是你知道吗,失信的人受到的伤害永远比轻信的人严重的多,只是时间不同而已。
  但愿当时你还在那小巷里,在我走之后你出来找过我,真是那样的话我的心会欣慰很多

作者: 第一视觉    时间: 2017-1-7 09:34
怎么会被骗去呢?
作者: 王上    时间: 2017-1-7 09:39
摩的佬去文峰路消费想某比钱,仲在D讲亏本,打拙死句
作者: 都市英雄    时间: 2017-1-7 09:49
这个早就有人曝光了 这种是骗子来的
作者: 妞妞恬宝贝    时间: 2017-1-7 10:04
不认识人还借钱?在钦州谁见着谁不是老乡。
作者: 牛肉丸烧卖    时间: 2017-1-7 10:19
这种怎么随便信啊 还借钱
作者: 花夜影    时间: 2017-1-7 10:34
这个是骗人的 你才知道啊
作者: 种养新手    时间: 2017-1-7 10:37
防人之心不可无
作者: 醉不成欢    时间: 2017-1-7 10:44
王上 发表于 2017-1-7 09:39
摩的佬去文峰路消费想某比钱,仲在D讲亏本,打拙死句

是你骗的,嫌疑最大,骗了别人还出来说话诋毁别人。
作者: aussn    时间: 2017-1-7 10:49
哎,不容易啊。好人都是被逼坏的,但愿你自己不会变坏。
作者: 我是流氓    时间: 2017-1-7 10:49

作者: 裤裆里有神器    时间: 2017-1-7 10:49
我记得有一次,在去上班的路上看见有位大爷奇电动车摔倒了我就停下车。我就问大爷,我一个月只有两千块钱,大爷我能扶你吗?大爷说:这小伙子实在,你走吧!
作者: cnzzxin    时间: 2017-1-7 11:04
这种是骗人的  楼主还信  之前360都曝光不少了
作者: zy850724    时间: 2017-1-7 11:19
楼主你太善良了
作者: qz2012.12.12    时间: 2017-1-7 11:27
aaq 发表于 2017-1-7 00:03
   从人和春天的公车亭我搭你到消防宾馆后面的宿舍,然后 ...
你这脑袋只适合搬砖头。
作者: 阿、    时间: 2017-1-7 11:31
那种肯定是粉仔..zhuaqil
作者: 芸5581    时间: 2017-1-7 11:32
哎,所以我说好心没有好报,不要这么好心。人家当你好心是傻
作者: 夜太深了    时间: 2017-1-7 11:34
年底了 骗子多  你都不知道那个是骗子啊
作者: 小小林轩    时间: 2017-1-7 11:49
一天都是这样子骗人的 搭摩的也小心点
作者: 萌面叔叔    时间: 2017-1-7 12:04
骗子来的 这种谁会信啊
作者: 青蛙糖果    时间: 2017-1-7 12:19
以后带点脑子吧 不要信陌生人
作者: 沿水路2巷3号    时间: 2017-1-7 12:24
楼主是善良的人,不过防人之心不可无
作者: Ц~Ц    时间: 2017-1-7 12:34
这种很多了  都是这样骗人的
作者: 风油精367    时间: 2017-1-7 12:34
我记得有一次,在去上班的路上看见有位大爷奇电动车摔倒了我就停下车。我就问大爷,我一个月只有两千块钱,大爷我能扶你吗?大爷说:这小伙子实在,你走吧!
作者: 缴灶布    时间: 2017-1-7 12:48
习惯就好了  以后注意点
作者: hudifan    时间: 2017-1-7 13:03
就当买一个教训吧
作者: 我有话讲    时间: 2017-1-7 13:38
喂摩的佬,你一般在边 d 等客?  我想问你借50文。
作者: 企鹅84    时间: 2017-1-7 13:43
那个狗吊是不是1米7左右,偏瘦,长脸,面骨有点突。有同感
作者: 为你自私    时间: 2017-1-7 14:02
别傻了,这是实实在在的骗子,还在自我欣慰
作者: aaq    时间: 2017-1-7 14:03
企鹅84 发表于 2017-1-7 13:43
那个狗吊是不是1米7左右,偏瘦,长脸,面骨有点突。有同感

是个体态矮胖,三十来岁,讲本地话的年轻人。可能住在人和春天
作者: 195210    时间: 2017-1-7 15:05
这是粉仔的一贯技俩
作者: qz7376    时间: 2017-1-7 15:11
支持不忘初心的好心人,好人有好报,只是时候未到。
作者: 44765948    时间: 2017-1-7 16:39
这种事情,在360里,好像不是第一次见到吧?????
作者: 平凡人生    时间: 2017-1-7 16:52
已经见过几个摩D老捱这样军了,你们以相互转告,遇到这种情况马上联系其它同行来个瓮中捉鳖
作者: ManShow    时间: 2017-1-7 17:45
好心人
作者: 新华家电维修部    时间: 2017-1-7 18:31

作者: 深夜走过长安街    时间: 2017-1-7 18:56

同情楼主的遭遇。欣赏你这句话 ‘’ 失信的人受到的伤害永远比轻信的人严重得多,只是时间问题而已。" 确实如此,失信的人(包括欠钱不还的老赖),越走路越窄,最终无路可走。
作者: wangrenyi    时间: 2017-1-7 19:10
说明你的脑子有问题这样的骗术都能相信
作者: 匪哥    时间: 2017-1-7 19:24
第一次搭客吧,这么简单的伎俩都不知道,这世道好人不好做,吃一暂长一智,兄弟,不要太好心了
作者: dgz    时间: 2017-1-7 19:46
凡事多个心眼,别轻易相信陌生人
作者: 59863011470    时间: 2017-1-7 20:21
粉仔常用手段。后生仔?可惜你未碰到碰瓷个,连你车仔都某,锦笨ChOu
作者: LD_866    时间: 2017-1-7 20:41
被偷车的车主们,是那些未满16岁垃圾干的。抓到往死里打,要不然老派抓到又讲未满18又放了。想要这帮小偷照片的加我QQ1003884107我发给你,大家在街上见到往死里打。
作者: xxx195    时间: 2017-1-7 22:10
这个骗局十五年前就有
作者: 默默32    时间: 2017-1-7 22:12
女人,我知道她住哪里,老是半夜搭车回来不给钱说上去拿,还借摩的的钱,说几分钟就下来,
作者: T少车载影音数码工作室    时间: 2017-1-7 22:15
近年了 什么事情都有的啊  年轻人还不怕没有 都用手机支付 对吧
作者: The_night_sky    时间: 2017-1-7 22:37
好人,你会心安理得,那些畜生会有报应的!愿你新的一年生意更好,平安。
作者: The_night_sky    时间: 2017-1-7 22:39
好人,你会心安理得,那些畜生会有报应的!愿你新的一年生意更好,平安。
作者: 共和国公民    时间: 2017-1-7 22:59
无戳信其的话,最戳精就系摩的佬,也系最戳鬼马,
作者: 桦枫    时间: 2017-1-8 08:11
好人一生平安!
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-1-8 08:30
有一次去外地,找不着点。叫了个摩的。妈的,转个弯200米不到20块。没想到还有这样拉客的摩托车。
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2017-1-8 09:53
世风日下,人心不古…坏人处处有,不论男女老幼古今中外。好人冇遇上…
作者: 心态001    时间: 2017-1-8 10:10
我常搭摩的,拿一百元给车费,他们都不肯接,叫我去买东西找零钱再给车费。你可好,不但不收车费,还有一百块借给别人。不知说你是好心人好,还是说你傻瓜好。你若想救济别人,就满街大声吆喝,不必在此喷口水。
作者: 听听我的心628    时间: 2017-1-8 10:35

居然有这种人
作者: 清水江    时间: 2017-1-8 16:16
人傻钱多,速来、、、、、
作者: 人间已是癫    时间: 2017-1-8 16:48
原本看看就过了,但是突然感觉钦州很多人心真的不太好,甚至有点偏激。人家发个贴无非想说下心里的感触,有些不同情也就罢了还说风凉话,不关你事你可以高高挂起看过就算,何必还冷言嘲讽。希望大家多点温暖,就算没有也别太过冷漠,甚至恶毒。
作者: tan770    时间: 2017-1-8 18:45
支持不忘初心的好心人,好人有好报,只是时候未到。
作者: 海风微凉    时间: 2017-1-8 19:03
希望好人有好报,希望永保爱心,但做好事的时候注意保护自己。
作者: 可口可乐123    时间: 2017-1-8 19:51
回帖是一种美德
作者: 爱不死    时间: 2017-1-8 20:19
作者: 伤心欲绝332    时间: 2017-1-8 20:23
你帮懒黑摩托车老会亏本叼你个上车就八闷买药你都吃得几世咯
作者: 老婆我要射了    时间: 2017-1-8 22:11
唉,带钱不够的时候你有没有想想,他等一下怎么给你的车费?
作者: 给你想要的幸福    时间: 2017-1-8 22:18
我就不信这个了,知人知面不知心
作者: 自动化愤青    时间: 2017-1-8 22:23
生活难啊。
作者: xxoo12    时间: 2017-1-8 22:46
还有一个法子可以骗得你更惨的,他会说家里人没在借你车去找回来给钱你!这世道真的是骗子太多傻子真不够用!
作者: 钦州人不知道的钦州事    时间: 2017-1-8 22:51
哎…现在真情付出都没有得到回报以后还有谁会相信谁,楼主是好人,望珍重。
作者: Insec    时间: 2017-1-8 23:03
挣点钱不容易,骗钱的真是畜生不如
作者: 钦州啲客    时间: 2017-1-8 23:38
你应该是刚出来搭客的吧!
作者: 有染人士    时间: 2017-1-8 23:40
现在的社会这么天真的人太少了
作者: 海阔611    时间: 2017-1-9 00:43

这年头骗子太多了,就连中国移动也都在骗。中国人失信的太多了。是纠正的时候了。
作者: linjiafeng    时间: 2017-1-9 02:17
學費
作者: 新海京    时间: 2017-1-9 02:25
早几年摩托车佬经常挨抢,喊你搭到某有人个巷子里面,任何罗把刀顶你背只
作者: 新海京    时间: 2017-1-9 02:27
  花钱买教训了。这样的手法的全国各地都有,只要留个心眼就好。还有不是熟人千万不要拉到偏僻的地方,白粉佬烂佬要注意,很多抢车杀人的  
作者: 桃木剑    时间: 2017-1-9 08:18
似你个种摩的佬极少了,我只有被摩的佬骗,讲好价硬要多收钱,给钱后不找补直接开车走。不管是骗人还是被骗,都要还的,天在看,不是不报
作者: 十六五音不全    时间: 2017-1-9 09:01
吃亏永远是心地善良之人
作者: 思益    时间: 2017-1-9 09:05
这明摆着就是骗人的,楼主你上当啦!
作者: beyond_dada    时间: 2017-1-9 09:08

作者: 此地某银三百两    时间: 2017-1-9 09:11
即便是仁人君子,自古就倡导:害人之心不可有,防人之心不可无!
作者: 苏菲娅    时间: 2017-1-9 09:41
摩的佬也不容易啊,万恶的骗子
作者: 帐号    时间: 2017-1-9 09:51
别太相信别人,况且还是陌生人!
作者: 新一族    时间: 2017-1-9 10:11
好人有好报的。
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-1-9 10:14
你只废佬,熟人我都冇借喔,何况生人
作者: 恋情腾飞    时间: 2017-1-9 10:23
建议先收钱,后行车,为防止假币,使用(100)元的,没零钱的,特别是夜间,建议各位开通QQ或微信付款
作者: pk315    时间: 2017-1-9 11:46
明知他都没钱给你车费了,你还借给他?!明显是骗你钱了,不是吸毒就是捞佬
作者: 明天420    时间: 2017-1-9 11:48
老哥做乜嘢把钱借给陌生人呀!当个教训吧
作者: ╱/.苝乧oоΟ    时间: 2017-1-9 14:09
快过年了,骗子突然间就多了起来
作者: 史薇芙特    时间: 2017-1-9 14:47
只怪你太年轻了,摩的佬!!!
作者: my本叛逆    时间: 2017-1-9 15:53
这样的人也有?不是本地人吧,该s的骗子!
作者: 陈邦    时间: 2017-1-9 16:05
粉仔粉婆100%经常用这招也!
作者: 文明社会    时间: 2017-1-9 16:18
可怜的人呀,你被骗子骗了。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3