标题: 骑行九佰垌农业公园,感受这恣意盛放的满城花海! [打印本页]

作者: 美利达-小李    时间: 2017-1-7 23:11
标题: 骑行九佰垌农业公园,感受这恣意盛放的满城花海!
被朋友圈刷爆的九佰垌花海,今日我们启程与花海相约!
先骑俱乐部车友们用骑行的方式相约在钦北区九佰垌农业公园,感受这恣意盛放的满城花海,也感受了九佰垌科技农业的气息,在钦州多一个这样的休闲的旅游胜地,的确是一件大喜事!
还未来得及去赶上这片花海的小伙伴们,可要趁早抽空去约约了哦。。。

(, 下载次数: 23)

-----------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------------

来开始分享我们今天的行程吧~

骑友们早早的就来到了车行开始签到,准备出发平吉九佰垌!

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 21)

大家签完到后合影留念我们今日之旅~

(, 下载次数: 17)

出发半小时后,我们经过了园博园,稍稍停留就继续向九佰垌前进!

(, 下载次数: 22)

大家一起向九佰垌前进!

小伙子年轻,但是已经年迈70的邓主任也不遑多让,在二医退休之后一直用骑行的方式去旅行,包括西藏、海南、香格里拉。青海湖等等骑行路线,是我们这次活动中,最年迈却又最富有激情的骑友!很多时候我们都会说“晚了”,但若是想看看世界,什么时候都不晚!

我们是个有爱的大家庭,有岔路的时候都要等等我哦~

等待齐人之后,继续前进~

(, 下载次数: 18)

路上偶遇一条桥,正好合适我们来一个美美哒背影,都是“小蛮腰”呢~

经过了三个小时的骑行,我们来到了九佰垌农业公园的大门口!

来到这,不合影留念怎么行呢?这可是全国惯例呢~

再来一张骑友的美照~

进入九佰垌后感谢九佰垌的利支书热情的招待及九佰垌农业公园的讲解,让我们对九佰垌的科技农业发展有了更深刻的认识,还有每个季节九佰垌的农业基地有不同的观赏点,例如这次的格桑花花海。

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 24)

午餐过后,开始出发去格桑花花海咯~

亲眼看到这恣意盛放的格桑花花海,难免会让女生乐开怀,毕竟“花”总是让女生无法抗拒它的美。前方高能,一大拨美照向你袭来~

能跟邓主任合影很开心呢~

这么美的花海不来张自拍怎么行?

(, 下载次数: 20)

看,那里有UFO,这里有花海~

侧脸也要美美哒~

(, 下载次数: 25)

来张帅照~

(, 下载次数: 20)

跟两个美女合照,好嗨森~

抛帽子才足以表达我今天的心情~

游玩花海,再去逛一下农业公园内的景点

(, 下载次数: 23)

好啦,开始返程咯~

以上返程的照片,都是我们的摄影师——小李哥辛苦拍摄的,谢谢把我们拍的那么漂亮那么帅的小李哥!附赠两张他拍照的相片~

辛苦了,我们的专用摄影师!

感谢这次参加活动的骑友,由衷的希望这次的活动能够让大家从内心深处感到快乐!旅途因为有你,所以骑乐无穷,合影因为有你,所以更加精彩!到这里,我们骑行九佰垌的活动就结束了!真诚的感谢每一个你!期待下次相约~

--------------------------------完------------------------------------------------

钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ:13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入哦

作者: 丢了盖子的瓶子    时间: 2017-1-7 23:28
漂亮,求路线攻略
作者: 海烟小鱼    时间: 2017-1-7 23:29
踩到平吉,你地都厉害啊
作者: 龙飞侠客    时间: 2017-1-7 23:36
漂亮,欢迎下次再来,我好好款待你们!
作者: 箜絿N記譩    时间: 2017-1-7 23:39
不错不错玩的挺开心
作者: 天涯有客    时间: 2017-1-7 23:40
妹子不少,很好,求加入下次活动!
作者: ☆晴vs天☆    时间: 2017-1-7 23:40
肠子都悔青了,没报名。
作者: 极限119    时间: 2017-1-7 23:43
还是我最帅!
作者: 燕子5    时间: 2017-1-7 23:44
先骑活动越办越精彩
作者: X7053    时间: 2017-1-7 23:48
好多女神呀~
作者: A钦州美利达先骑    时间: 2017-1-7 23:49
又是一次有意义,难以忘怀的骑行旅游!九佰垌,亲们值得一去!
作者: 传美荟    时间: 2017-1-7 23:51

作者: 文艺你谭哥    时间: 2017-1-8 00:01
哇哦,真不愧是先骑俱乐部的骑友
作者: 晴天23    时间: 2017-1-8 05:22

哇:-O……美^O^!
作者: 贝壳939    时间: 2017-1-8 08:03
希望先骑活动越办越好
作者: 等一个晴天61    时间: 2017-1-8 09:19
非常感谢先骑俱乐部举办这么有意义的活动!作为一个从没骑过这么远距离路程的妹纸,骑行的路上虽然很辛苦,差点体力透支,但大家相互搀扶相互照顾,谁也没被落下,一路上的开心快乐无穷无尽。尤其吃完丰盛美味的午餐去看那一片格桑花海,感觉一路的艰辛都值了。活动的组织者非常用心,帮我们拍了很多美照。合照拍出了大片的既视感,每个人都有很多张特写,每个人都顾及到。不得不说小李哥的摄影技术令我佩服的五体投地啊!衷心说一声,工作人员们辛苦了,各位骑友们辛苦了,期待我们下一次新的骑行旅程!
作者: 惊蜇    时间: 2017-1-8 09:47
拍照一定要踩进花丛吗?拍照一定要踩进花丛吗?拍照一定要踩进花丛吗?
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-1-8 10:38
好好玩哦。
作者: 我不是芙蓉    时间: 2017-1-8 10:45
美利达-小李 发表于 2017-1-7 23:11
先骑俱乐部车友们用骑行的方式相约在钦北区九佰垌农 ...
我的个天呐,哪来那么多漂亮美眉!照相不错,美的享受,原来生活可以更美的,哈哈哈
作者: 可口可乐123    时间: 2017-1-8 13:52
回帖是一种美德
作者: 平凡人生    时间: 2017-1-8 13:56
脚下留情,小心那么美的格桑花~
作者: 奸商    时间: 2017-1-8 13:58
冬天的闲田里种的,应该叫做“绿肥”的花
作者: A钦州美利达先骑    时间: 2017-1-8 14:27
惊蜇 发表于 2017-1-8 09:47
拍照一定要踩进花丛吗?拍照一定要踩进花丛吗?拍照一定要踩进花丛吗?

亲,我们没有跑到花丛中拍摄,花海中有小道给游客走进去的,只是摄影的视觉掩盖了小道。花海不错,可以推荐亲去感受一下!
作者: 重装上陈    时间: 2017-1-8 17:03
好玩啊!!!!!!!!1
作者: 真的好想你    时间: 2017-1-8 17:08
又错过活动了,重要的是错过与那么多妹子的骑行约会
作者: 白豆芽    时间: 2017-1-8 17:10
好美的花海,好美的妞
作者: 阙歌千千    时间: 2017-1-8 17:12
先骑每次活动都很有活力,小李哥笑容好,骑友又开朗
作者: 路上有你    时间: 2017-1-8 17:15
哇哇,邓主任也去耶!突然好后悔没请假!之前看了邓主任去西藏的帖子太感慨了!
作者: 冷冰雨    时间: 2017-1-8 17:16
哇!好吃的好玩的好看的!帅哥美女都是颜值当当!
作者: 红月    时间: 2017-1-8 17:18
好热闹呀,下次什么时候去呢,我也想去,不知道能不能租车?
作者: 独角唱戏    时间: 2017-1-8 17:20
错过了错过了!!!
作者: 美人吟    时间: 2017-1-8 17:21
好佩服那位大爷,体力真好,有活力
作者: 谓无所    时间: 2017-1-8 17:24
九佰垌还挺近的,刚好体力跟得上,感谢先骑
作者: 你只在乎我    时间: 2017-1-8 17:25
先骑每次活动我去,每次都是满满的正能量,骑友们热情开朗
作者: 有一生你    时间: 2017-1-8 17:27
下次活动是什么时候呢,大爱先骑,好喜欢先骑的活动!
作者: 不见好久    时间: 2017-1-8 17:30
一片花海,花中有美人,朴素的小苑,美味的午餐,真是一种享受!
作者: 二十八年    时间: 2017-1-8 17:33
之前就被这片花海刷屏了,好多朋友都去了,有幸跟着先骑去看花海,太感谢了
作者: 流水高山    时间: 2017-1-8 17:35
大片大片小李哥太专业了,有空带带我!
作者: 天使专属    时间: 2017-1-8 17:36
后悔报名太迟了,人数早就满了
作者: 花女人    时间: 2017-1-8 17:40
一直关注你们呢,不过没有太多时间去骑车,就去过两三次,感觉还不错,有空还会继续去的!
作者: 丹心铁血    时间: 2017-1-8 17:45
先骑永远都那么有活力,还有一群有活力的美女骑友
作者: 岁月光辉    时间: 2017-1-8 17:47
好美的花海!
作者: 民族风最炫    时间: 2017-1-8 17:50
先骑最近好多活动呢,每周末都能去放松,太开心了
作者: 女人容易受伤    时间: 2017-1-8 17:51
感受骑友的开朗热情,大自然的气息,地方的美食与风情,让心情豁达开朗!
作者: 有多少爱可以重来    时间: 2017-1-8 17:53
哇哇,上头条了耶,每次活动都很有影响力,经常能上头条,太好了!
作者: 呼伦贝尔大草原    时间: 2017-1-8 17:54
先骑是在中央青城那里吗?每天上下班都路过,也经常看到他们的帖子,太厉害了
作者: 如果没有我    时间: 2017-1-8 17:55
健康休闲,绿色环保的运动,以后还会一直参加
作者: 红莲花    时间: 2017-1-8 17:58
不好意思上镜了!美女那么多,幸好报名早
作者: jimk123a    时间: 2017-1-8 19:16
踩坏了怎么办?
作者: 老婆我要射了    时间: 2017-1-8 22:07
帽子不要随便丢好吗,砸到花花草草也是不对的!
作者: 新华家电维修部    时间: 2017-1-8 22:08

作者: !!!27    时间: 2017-1-8 22:33
不错不错,风景不错
作者: chenxi    时间: 2017-1-8 22:48
有美女同行,去哪都有风景。
作者: 帐号    时间: 2017-1-9 09:55
赞一个!
作者: SEA1026    时间: 2017-1-9 09:59
我是来为邓主任点赞的
作者: 聪明的傻瓜·    时间: 2017-1-9 10:19
孔老二,
作者: hero211    时间: 2017-1-9 10:42
那天看到你们了
作者: 喜洋羊    时间: 2017-1-9 11:04
邓主仼好生猛
作者: 边界线    时间: 2017-1-9 12:44
好几年前,觉得骑自行车可以和美女骑友一起到处骑行,花了大好几千块大洋弄了个车骑了二、三年,也没碰上什么美女骑友;后来认为可能骑车美女觉得太累,不乐意,摩旅可能美女更喜欢,于是又花了几万大洋搞了辆比较拉风的摩托来玩,还是没能找到一个美女摩友同行;再后来,想着美女可能更喜欢坐在小车上,就花了十好几万弄了个小车,还是没搭上美女出游。回头一看,别人骑自行车却是一大帮美女,真是生不逢时啊。
作者: 黄美大    时间: 2017-1-9 12:51

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3