标题: 好无语想问交警,历史原因造成的畸形道路——难道要我们市民一直去买单? [打印本页]

作者: httr    时间: 2017-1-9 10:01
标题: 好无语想问交警,历史原因造成的畸形道路——难道要我们市民一直去买单?
问交警
       请问钦州市的交警同志:在钦州市有哪一种市民骑摩托车或者电动车:从中央公馆住宅区经旧消防支队旁去城中南市场的时候——会沿子材西大街上到红树林大酒店的红绿灯后再从另一方向折返回来进城中南市场???每天都有大批车从旧消防支队门前直接穿过——右拐进城中南,每天你们就拿着相机,灯光一闪——我们半个月的伙食就烟消云灭——我们摩托车就不见200元、3分——仅仅抓罚摩托车——,生活艰难,放一条生路呀!!!
       再问一次,有哪位市民会如前所述走去城中南而不选择穿过右进???我也想知道,究竟有多少市民挨罚过???好心塞!!!
        历史原因造成的畸形道路——难道要我们市民一直去买单???

作者: 银色黎明    时间: 2017-1-9 10:54
楼主,逆行就是逆行,没有什么历史遗留问题的
作者: 锁住心痛    时间: 2017-1-9 11:08
历史遗留问题?以前这里有一个人行道,没有护栏的,现在搞一个栏在这里就是这样子哦
作者: 杨梅香93    时间: 2017-1-9 11:22
没办法,你也也已从新华路这边拐往新阳街走
作者: 杨梅香93    时间: 2017-1-9 11:36
可以走四桥喂
作者: zhouchenting    时间: 2017-1-9 11:49
装了隔离栏之后就没有那么好走了呢
作者: 幻舞龙棋    时间: 2017-1-9 11:51
httr 发表于 2017-1-9 10:01
问交警:
       请问钦州市的交警同志:在钦州市有哪一种市民骑摩托车或者电动车:从中央公馆住宅区经旧 ...
我也刚挨,那个路口不改,还不如全封了,今天还看到那个抓拍的交警
作者: 海烟小鱼    时间: 2017-1-9 12:03
电动车无压力!
作者: flyinthesky    时间: 2017-1-9 12:03
那个点去年才开始有交警拍照,原来我也不懂,每天上班必经之路,被拍了好几次,收到短信了才知道,他NND,搞得我不愿去审车了。相当的无语。
作者: 玎玎猫    时间: 2017-1-9 12:17
楼主下次开电动车喂
作者: 厦门连城    时间: 2017-1-9 12:30
交警叔叔表示,坐定定在这拍照,舒舒服服就完成年度指标了
作者: V-seo98    时间: 2017-1-9 12:42
说到道路畸形,不得不提大花园和板岭路的人行道,那些树为什么不砍掉,影响安全又不美观
作者: 我是一颗烂土豆    时间: 2017-1-9 12:44
不能怪人家,谁叫你要逆道
作者: taeko    时间: 2017-1-9 12:57
你违规在先
作者: 帅起来比尼玛美    时间: 2017-1-9 13:11
被罚一次之后,就不会再逆道了
作者: tthbbzh    时间: 2017-1-9 13:13
交警的行为没错,我们摩托车驾驶员要顾全大局。个个都想真接到达目的地,那样就不要交通规则算了。
作者: 黄美大    时间: 2017-1-9 13:21

作者: 白龙    时间: 2017-1-9 19:08
vk如果路都是好走的,才罚不到款呢!
作者: 搞搞阵无帮趁    时间: 2017-1-9 19:16
问交警:
       请问钦州市的交警同志:在钦州市有哪一种市民骑摩托车或者电动车:从中央公馆住宅区经旧 ...
这不算是历史遗留有些道路是,就跟旧的手机装上最新系统能用吗
作者: 老年少成    时间: 2017-1-9 19:16
我走的路线系:中央公馆出来,左转至四桥红绿灯,右转至城中南
作者: 豆你玩玩了    时间: 2017-1-9 19:32

作者: 西湖钓鱼人    时间: 2017-1-9 21:48
有那条路百分百都合市民的大门口个?这个该遵守的还是要遵守!
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2017-1-9 21:52
flyinthesky 发表于 2017-1-9 12:03
那个点去年才开始有交警拍照,原来我也不懂,每天上班必经之路,被拍了好几次,收到短信了才知道,他NND, ...
很给力!
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2017-1-9 21:53
老年少成 发表于 2017-1-9 19:16
我走的路线系:中央公馆出来,左转至四桥红绿灯,右转至城中南
很给力!
作者: 冷空气南下    时间: 2017-1-9 22:14
在这路口拍逆向行驶,悄悄的,不声不响,一拍一个准,有几辆摩托车不在这个路口中枪的?交警为了创收,一不设警示牌警示,二没有交警现场纠错,三拍照只是偷偷地拍,也没向当事人提醒.也不知交警一天在这路口刮走多少市民的血汗钱?
作者: 冷空气南下    时间: 2017-1-9 22:14
在这路口拍逆向行驶,悄悄的,不声不响,一拍一个准,有几辆摩托车不在这个路口中枪的?交警为了创收,一不设警示牌警示,二没有交警现场纠错,三拍照只是偷偷地拍,也没向当事人提醒.也不知交警一天在这路口刮走多少市民的血汗钱?
作者: 七色    时间: 2017-1-10 01:37
年底了,你要搂吃,个滴JJ也要搂吃过年······
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-1-10 10:13
买摩托车都不敢上牌啊,惊挨拍(200元),输不起啊,电动车又不想买,拿不到主意
作者: 银滩泡泡    时间: 2017-1-10 10:16
问交警:
电动车 随便他拍
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-1-10 10:31
钓已装好,坐等渔上钩。
作者: httr    时间: 2017-1-10 11:17
来论坛几年了终于忍不住注册了I 发表于 2017-1-10 10:31
钓已装好,坐等渔上钩。

作者: httr    时间: 2017-1-10 11:19
个只双爆你虾笼 发表于 2017-1-10 10:13
买摩托车都不敢上牌啊,惊挨拍(200元),输不起啊,电动车又不想买,拿不到主意

电动车为什么就可以?
作者: 隐形的翅膀    时间: 2017-1-10 11:41
你就说道路封起来影响你贪方便所以逆行就得了,逆行还怪人家罚你?真是搞笑
作者: httr    时间: 2017-1-10 19:39
隐形的翅膀 发表于 2017-1-10 11:41
你就说道路封起来影响你贪方便所以逆行就得了,逆行还怪人家罚你?真是搞笑

那电动车为什么能过?SB
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-1-11 10:44
httr 发表于 2017-1-10 11:19
电动车为什么就可以?

电动车那会被拍的,开电动车也不要驾驶证
作者: 隐形的翅膀    时间: 2017-1-11 11:41
httr 发表于 2017-1-10 19:39
那电动车为什么能过?SB

你这个SB不懂电动车从来都不跟机动车一起处罚的吗?
作者: 种养新手    时间: 2017-1-11 12:13
要不交警去哪稳钱使?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3