标题: 标致301更换蜗牛鸣笛喇叭后,农妇用那种由恨生爱的眼神看着我 [打印本页]

作者: 深之回忆    时间: 2017-1-12 12:13
标题: 标致301更换蜗牛鸣笛喇叭后,农妇用那种由恨生爱的眼神看着我

某天去洗车,叫洗车工帮我喷射下底盘,他不小心射到了鸣笛喇叭(我当时不知道),洗好后开走我才发现喇叭无力,沙哑,想想,过几天也就自然好了吧?过了几天,声音还是仍旧,不行,得换了。喇叭是原在某宝买的,跟店家联系,说明原因,希望再买个给个优惠价钱吧,毕竟买了将近两年。店家回复,免费发个给我,而且运费都不收我钱。哇,人品大爆发呀。让我高兴了一整天,当晚,摆了两台跟朋友们庆祝庆祝,当然,这是后话了。(菲亚姆喇叭是世界最大的汽车喇叭制造商,很多大牌比如奔驰宝马都用菲亚姆喇叭,品质好质量可靠。文中这款支持标致301,爱丽舍无损安装,主要价钱也不贵)考虑到我的车空气滤芯,空调滤芯近两年了,都没换过,逛了下他家的店,有合适的,一起购了回来。其实空气,空调滤芯我在某宝买过马勒这个大品牌的,当时店家还保证合适能用,最后发回来,全部偏大,只好退了。

这里说个小插曲,当天装好在回家的路上,路上农妇骑电动车占了道路中,我按了按新换的蜗牛喇叭,那声如洪雷,太大声了,农妇被忽来的喇叭声吓了一大跳,直接从车上摔了下来,目测三十岁左右,面容姣好,身材凸凹有致,用那种由恨生爱的眼神看着我,当四眼相望的那一刹那,这是触电的感觉吗?大脑停顿0.0001秒后,我知道肯定有事要发生了,迅速手摇上车窗,直挂二档,一脚油门,绝尘而去,通过后视镜
,看到那位农妇似乎在咆哮些什么,从地上捡起那块刻有“爱”字的砖头扔向了我。当时那块刻有“爱”的砖头落地后离我只有1cm的距离,我想上辈子我们肯定认识。从那天之后,我每按一次喇叭,心中总会想起那位农妇,心中隐隐作痛。从那天之后,我每经过那个路口,总会自然的看向农妇摔倒的地方,仿佛看见她向我微笑,向我招手,手中拿着绣球向我抛了过来,而不是那块刻有“爱”字的砖头。时光如水,总是无言,此生,你若安好便是晴天。
以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属偶然!
插播个广告:广西钦州标致车友群:306103169

作者: 丫爱仔爷    时间: 2017-1-12 12:25
你都几细心哦,爱车的人很少了
作者: 陌上花开迟半夏    时间: 2017-1-12 13:16
买了近两年还能免费换全新?这卖家真是任性
作者: 紫醚    时间: 2017-1-12 13:18
更感兴趣你的小插曲
作者: 常来常往常那啥    时间: 2017-1-12 13:19
要是那个女的找交警说你肇事逃逸怎么办?跳进黄河都洗不清
作者: 温水中的鱼    时间: 2017-1-12 13:25
什么喇叭这么牛
作者: zhaojianyu    时间: 2017-1-12 13:30

作者: 乐活春秋    时间: 2017-1-12 13:47
要是惹到娘妈你就识得错
作者: 【旭.謌_】    时间: 2017-1-12 14:06
楼主好文采、、、、
作者: 伤心小导弹    时间: 2017-1-12 14:15
原来系你只龟仔
作者: yangqiujin    时间: 2017-1-12 14:44

作者: 难忘灿都    时间: 2017-1-12 14:48
车戳大过脚!
作者: fwyxixi    时间: 2017-1-12 15:13

作者: 生活坐标    时间: 2017-1-12 15:22
有才淫
作者: 可口可乐123    时间: 2017-1-12 15:41

作者: 流浪鲨鱼    时间: 2017-1-12 15:41
按喇叭吓倒骑车人要不要负责任的啊??
作者: 伊水寒潇    时间: 2017-1-12 16:01
4S店都赚不到你的钱
作者: 温水中的鱼    时间: 2017-1-12 16:11
那喇叭值多少钱?够请一餐饮?????
作者: 温柔的豆腐    时间: 2017-1-12 17:04
迅速手摇上车窗,直挂二档,一脚油门,绝尘而去。。。。这样真的好吗
作者: 李伟立    时间: 2017-1-12 17:51
同问
作者: 骑兵cc    时间: 2017-1-12 18:02
      这里说个小插曲,当天装好在回家的路上,路上农妇骑电动车占了道路中,我按了按新换的蜗牛喇叭,那声如洪雷,太大声了,农妇被忽来的喇叭声吓了一大跳,直接从车上摔了下来,目测三十岁左右,面容姣好,身材凸凹有致,用那种由恨生爱的眼神看着我,当四眼相望的那一刹那,这是触电的感觉吗?大脑停顿0.0001秒后,我知道肯定有事要发生了,迅速手摇上车窗,直挂二档,一脚油门,绝尘而去,通过后视镜,看到那位农妇似乎在咆哮些什么,从地上捡起那块刻有“爱”字的砖头扔向了我。当时那块刻有“爱”的砖头落地后离我只有1cm的距离,我想上辈子我们肯定认识。从那天之后,我每按一次喇叭,心中总会想起那位农妇,心中隐隐作痛。从那天之后,我每经过那个路口,总会自然的看向农妇摔倒的地方,仿佛看见她向我微笑,向我招手,手中拿着绣球向我抛了过来,而不是那块刻有“爱”字的砖头。时光如水,总是无言,此生,你若安好便是晴天。
    好文釆
作者: 侃侃而谈    时间: 2017-1-12 18:03
深之回忆 发表于 2017-1-12 12:13
某天去洗车,叫洗车工帮我喷射下底盘,他不小心射到了鸣笛喇叭(我当时不知道),洗好后开走我才 ...

作者: 萧萧大虾    时间: 2017-1-12 18:19
有多大声?
作者: 852167723@qq.c    时间: 2017-1-12 18:34
某天去洗车,叫洗车工帮我喷射下底盘,他不小心射到了鸣笛喇叭(我当时不知道),洗好后开走我才 ...
神马都是浮云
作者: 渐忘红尘    时间: 2017-1-12 18:48
最讨厌滴后车按喇叭,不懂为什么就是反感
作者: 李石头    时间: 2017-1-12 19:17
难怪会丢砖
作者: 老才哥    时间: 2017-1-12 19:17
神马都是浮云
作者: 于子乘    时间: 2017-1-12 19:45
我也有好多包裹都是默认发圆通
作者: 空河谷    时间: 2017-1-12 20:14
安装费多少
作者: 坏人01    时间: 2017-1-12 20:35
301开到100飘到死 车身质量又差
作者: Mrochen    时间: 2017-1-12 20:42
买车容易养车难,动不动换个零件都要过百
作者: 江湖人称顶叔    时间: 2017-1-12 21:03
赞一个!
作者: 乐活春秋    时间: 2017-1-12 21:11

作者: 布鲁斯林    时间: 2017-1-12 21:40
改装会不会影响车的安全性能
作者: 沉思人生    时间: 2017-1-12 21:59
文采还可以,想象力也不错,还不失点幽默感
作者: lichanyang    时间: 2017-1-12 22:08
来打打酱油
作者: 路末花未开    时间: 2017-1-12 22:37
看看就好
作者: 越狱在讨饭    时间: 2017-1-12 23:06
涨姿势了
作者: 大型狗狗    时间: 2017-1-12 23:34

作者: 今晚为你醉    时间: 2017-1-12 23:35
现在的老板真不简单,不但有生意头脑还要有写广告软文的文化水平。
作者: 执子之手、把子    时间: 2017-1-13 08:31
这广告 满分~
作者: 史薇芙特    时间: 2017-1-13 08:58
听说得使用一次法国进口喇叭非常猫?
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-1-13 09:06
看你还敢调戏民家妇女。
作者: 某色得喔    时间: 2017-1-13 09:10
楼主在打广告呢,不懂的人还以为是爱情发展故事
作者: shot21    时间: 2017-1-13 09:13
缺德,还晒上网。
作者: kingwee    时间: 2017-1-13 10:00
低劣
作者: 什么D东东    时间: 2017-1-13 10:00
你是在打广告么?
作者: 难忘灿都    时间: 2017-1-13 10:07
车戳大过脚!
作者: 钦州港靠岸    时间: 2017-1-13 12:41
原来是你只龟仔,终于稳到你啦!!!!!
作者: 满口文明    时间: 2017-1-13 13:20
原来是你只龟仔,终于稳到你啦!!!!!
作者: 2354    时间: 2017-1-13 15:29
同意上面有人说过的这句话:不是不报,只是时候未到而已………后面这句我就不复制了。已所不欲勿施于人。

还有人说过:把快乐建立在别人痛苦之上的人,迟早他或者他的亲人会比别人更痛苦。
作者: 、无关痛痒    时间: 2017-1-13 15:31
哈哈哈,笑洗我了
作者: hdkaka    时间: 2017-1-14 10:08
这标题党。。够无聊。。。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3