标题: 小学寒假作业一小与三小差价5元,一小就因你是一哥什么费用都要比其他学校高吗? [打印本页]

作者: 菡菡    时间: 2017-1-16 09:20
标题: 小学寒假作业一小与三小差价5元,一小就因你是一哥什么费用都要比其他学校高吗?
        每学期注册一小学费都比三小高20元期中多在那作为家长没依据。放寒假了某天聊天不经意说起小学寒假作业,同样的寒假作业三小卖20元两本,一小老师代收25元两本。一小就因你是一哥什么费用都要比其他学校高吗?
作者: czthdl    时间: 2017-1-16 10:09
不一样的吧?楼主看清楚是同一个厂家或者,就是老师这边收一点手续费
作者: dayingun    时间: 2017-1-16 10:23

作者: fan349    时间: 2017-1-16 10:36
支持一下
作者: 巴依老爺    时间: 2017-1-16 10:50
以前买练习册,好像也是制定去哪里买的,不知道是不是哦
作者: 白龙澄碧    时间: 2017-1-16 11:03

作者: 青青河    时间: 2017-1-16 11:17
支持一下,这个还是可以有的
作者: 海宝小姐    时间: 2017-1-16 11:31
现在寒假作业都是自己买的,以前都是发的吧
作者: 上帝让我想你    时间: 2017-1-16 11:44
好事情,支持楼主曝光
作者: 中华猫猫    时间: 2017-1-16 11:58

作者: mnli456    时间: 2017-1-16 12:34
九年义务不准收学杂费了,老师去哪里赚钱!只能卖作业本了,在说现在老师开第三产业是合法化了!
作者: 凤鸣致    时间: 2017-1-16 12:38

现在寒假作业都是自己买的,以前都是发的吧
作者: 芸5581    时间: 2017-1-16 12:39
我支持楼主你,希望多些这样的家长曝光多些。
作者: 不2情书、    时间: 2017-1-16 14:55
给你们推荐一个:文明一瞬间摄影大赛。看着挺好玩的,也希望大家给3号投个票!谢谢了
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-1-16 15:31
支持曝光。
作者: 柳断思残月    时间: 2017-1-16 15:58
楼主啊,人家学校不多收点你叫别人老是校长怎么过年啊,呵呵。
作者: 德高    时间: 2017-1-16 16:12
三小不是老师收的,是老师叫家长自已去买的
作者: 钱袋子489    时间: 2017-1-16 16:27
芸5581 发表于 2017-1-16 12:39
我支持楼主你,希望多些这样的家长曝光多些。

你支持楼主,我遭殃了,老师打电话说楼主留下我两口子的电话,还叫我去删说对他们学校影响不好。我要看两小孩还要做家务,摸了半天注册进来好不容易找到该帖。

作者: 科呈    时间: 2017-1-16 17:29

作者: Mr.yellow    时间: 2017-1-16 17:36
关于贷款,我的原则是:只宣传,不强求,合适,您就贷,不合适,就不贷!只是别等到您急需的时候,迫不得已的借高息,这是我最不愿意看到的!
时不时发朋友圈,只是想告诉朋友们:我一直从事贷款业务,你们随时都找得到我。
贷与不贷,友谊常在!
咨询电话:18577728719黄经理
作者: 爱慕天使    时间: 2017-1-16 22:34
菡菡 发表于 2017-1-16 09:20
每学期注册一小学费都比三小高20元期中多在那作为家长没依据。放寒假了某天聊天不经意说起小学寒假 ...
@深山老农1945 金钱和教育挂勾,这简直是人间悲剧!!请问你是老师吗?
作者: 泥蕃薯    时间: 2017-1-16 23:56
每学期注册一小学费都比三小高20元期中多在那作为家长没依据。放寒假了某天聊天不经意说起小学寒假 ...
好事情,支持楼主曝光
作者: 马上有钱    时间: 2017-1-17 00:02
以前寒假作业都是发的,现在是自己买的,
作者: gghh    时间: 2017-1-17 12:09
供应商不同,价格也就不同,当然,觉得贵,家长可以到某宝上买,便宜快捷舒心
作者: 雨灵子    时间: 2017-1-17 15:11
怎么都把老师往坏处想了?我们自己直接在外面买两本还要30多元呢

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3