标题: 年前收车之战——人仰马翻的一天 [打印本页]

作者: 大傻木    时间: 2017-1-18 03:08
标题: 年前收车之战——人仰马翻的一天
  好久不来发帖了,其实也一直没闲着,只不过一想到360这个服务器,就不得不皱眉头啊

临近春节了,也该封车待来年了,必须以一场生动的活动来对自己的一年做一下总结

(, 下载次数: 23)

天空中时不时的飘落小雨,但这点问题在我们看来不是问题照常集合出发

(, 下载次数: 31)

来到某个水坝上,再来一张合影,今天要在这里跑大半圈热身,傻大木的新车也需要熟悉一下才好,不然待会带队的出洋相就不好了

(, 下载次数: 25)

懒得穿越野靴了,直接用从某个渠道弄回来的尚未上市的雅酷士某款靴子吧,之前穿了几天,感觉还不错的,今天让它接受一下我们大钦州林道的磨练

(, 下载次数: 23)

很快,就开启了摔跤模式,新手,新车,实属正常,头盔护具齐全,无甚大碍,接着跑

(, 下载次数: 28)
转到靠近北站的山林里,此公又摔了,俨然开启了新的流行趋势——路边趟,这气势、这风范,直逼葛优躺啊!

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30)

话说这个靴子,跑了一个多小时了,过了不少小水坑竟然没有进水,实属不易啊

这次出去,三个新手,当然要跑一下爬坡训练用山了

(, 下载次数: 26)

接着又进入了无限摔的模式

怎么说都不听,不要害怕嘛,靠左边走就行了,为何非要跟中间那条沟过不去呢?还非要碾压三次,也是够坚韧的了

(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 28)

不要误会,我只是心痛路边那棵树,被这个精灵车主撞的无可救药了

好吧,推上去了,接下来请另外一台精灵的车主打油狮同志来演示一下把

打油狮:哎呀,我也进沟了,我就是不倒,我硬撑

(, 下载次数: 27)

我还能撑

(, 下载次数: 24)

哎呀 哎呀

(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 25)

好吧,重来吧

一个接一个的上

一个接一个的倒

傻大木?傻大木当然不会倒下了,你看,这么矫健又英勇的身姿

也不知谁帮我拍的,难得我能上镜啊

这只是刚开始,上面还有,别着急

冲上坡顶,看着小黎同志晃晃悠悠的往上攻,即将成功了,谁知他“为了傻大木的安全”,选择了冲向山坡之外

傻大木还真得多谢你的不杀之恩了

你这是在向山地狮第一个冲出山坡的五弟同志致敬么?

有请我们五弟同志

(, 下载次数: 30)

哦哦哦,不好意思,配图错了,这个是惊魂未定的五弟

这个才是指认案发现场的五弟

车,车在哪里呢??
在这里啊,下面啊!
下面..........

倒是没有从两排树中间冲出去,不然真要去山底下捞人了

这是值得纪念的时刻

就是拖车上来废了好大劲

(, 下载次数: 29)

小黎同志,今天别再撞树了,你再撞,这山上的树就要绝了

人没事就好,越野配件我们备的多
鑫源的配件也很多

在摔车光环的笼罩下,一台接一台的摔

扶车都扶到人崩溃

还好准备齐全,带了神奇,今天的工具包发挥了三次作用了

此刻,我们多么怀念大牛同志啊!!!那健壮的身躯,强大的牵引力

大牛不在,找个大猪顶上吧

昊昊,你这么肥,该你拖了

大家精疲力尽,算算也出来玩了三个小时,该回去洗车了

故意撞进一个大水坑里面,看看到底这个靴子能顶多久

这下悲催了,膝盖以下全部湿透,水顺着越野裤流进靴子里面了

说真的,雅酷士的靴子做的真不错的

离开后花园,再来一个集体照

好了,封车了,新到的两台全新波速尔猎豹也不拆封了,就留在俱乐部放着吧

(, 下载次数: 29)

话说山地狮俱乐部有以下名头:
鑫源摩托钦州地区总经销
波速尔运动赛车钦州地区总经销
摩托吧钦州接待站

地址在哪:钦南区西门街(以前的二马路西段,海伦堡斜对面大天然酒家、万里酒店路口进来100米)80号

这是山地狮的公众号,不定时更新各种摩托车的东西,包括独立测评(测评 测评 测评)

QQ群:487878954

对了,傻大木一般都在微信,少上QQ

箱子里的车长什么样???

猎豹啊,猎豹就是这样的啊
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25)

傻大木的新座驾不是猎豹,是緹坦,跟猎豹长得很像,但是价格贵了正好1000,当然不同了

看那自己弄的骚气的贴纸

话说,年后这个东西就要到货了,预定有好多礼物送哦

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25)

至于它的庐山真面目,这次暂且不说,你只要记住这个车性价比极高、配置极其有诱惑力、非常的实用就是了

好咯,很晚了,回头见咯

作者: 银哥    时间: 2017-1-18 08:26
平生首次坐别人沙发
作者: 银哥    时间: 2017-1-18 08:35

(, 下载次数: 29) 板凳也要占.
本来没有时间跟上队伍围观,但谁知道计划不如变化快。
原本还想通过位置共享尾随跑跑,但遗憾没人理睬。到中午送家人到南站乘车后看看时间还早,就在双非部落约上阿朗出发。从大马鞍水库沿着车印走到新建的气象中心,想从后花园第一难找路穿出黄屋屯江边。在一个养鸡场的断头路转出林道时恰好碰见掉队的一台精灵。
天助我也,终于也能看到这队伍人仰马翻的一幕!
补充一句,围观两个群众也走同样路线,平安无事哦。还要再赞二冲踏板出行的阿朗,技术了得。如果换成越野车,那是不得了啊!!
作者: 苍言    时间: 2017-1-18 13:54
120同志的概述:
      这一次活动带了半数新手,因此路线规划得十分保守。即便如此,在大马鞍水库路段也发生了几次摔车事故,幸亏我带有工具及时维修。
      在大马鞍水库转后花园时,傻大木向全体队员进行了越野基础知识培训。包括骑乘姿势,过弯细节,应急处理。在来到后花园坡前时,还详细讲解了上下坡的技术要领。
      随后编号120的我因为链条搅入杂物,不得不停下来独自进行维修(位于后花园养鸡场之前)。
      楼上的银哥提到“在一个养鸡场的断头路转出林道时恰好碰见掉队的一台精灵”,说的就是我了。
      但是我全程低头拆卸链条前小飞齿轮,并未注意有“队友”通过。不说停下来帮忙,连鸣笛致意都未曾有过,所以我在后来赶上大队,开上山顶的时候看见银哥也觉得有些诧异。
      看到他悠然自得的写下楼上的评论,更觉得诧异。
      银哥提到的二冲踏板阿郎,上山顶也大部分由我车队人员推行助力。
      银哥自顾冲在最前,自然是看不到的。
      彼时山顶有淏淏、银哥,加上我,三人。
      不过后方新手出现状况,后队一直无法跟进,傻大木只能留在后面带队。银哥显得十分焦躁,急问我前方是否有路,又在对讲机里催促,直到看见后来的二冲踏板阿郎,才停止聒噪,和二冲踏板一起脱离队伍,往前继续。
      我和淏淏并未跟随,与傻大木一起协助后队,将除东京仔外所有车辆都带上山顶才继续进发。
      东京仔的弯梁因实在缺乏抓地力,在半坡耗费大半体力,最终无奈选择折返,在水库休息。
      我刚目送东京仔安全下山,另外一边又出问题,海陵魔术师和精灵185同时陷落。

因为只有我一人背包,帮助队友背了一些杂物,几小时的负重越野骑行,加上之前的独自维修车辆,到此刻已经相当疲惫。不过同来同去,无兄弟不越野。
      我们不会在越野的路上丢下任何一个兄弟。
      赶到现场,淏淏帮把精灵185开离了打滑路段。而海陵魔术师则卡在一个不上不下的位置,就连傻大木老医狮亲自上阵也难逃摔车的厄运。
      不得不动用拖车绳,三四人合力将车辆拖上坡顶。
      此时我左右看不见小陶,一问才知道,小陶不认识路,而银哥无视队伍安排,一路往前开。小陶是初学,又不懂常识,跟上去了也是白搭,极容易掉队。是接近五点的时候,看看天黑,我们都无法确认小陶的位置。
      虽然小陶在对讲机里间断回应,但我们始终非常担心。
      山区岔路繁多,万一开出对讲机范围,又不认识路,天色又黑下来的话,是相当危险的。
      万幸是小陶绕来绕去,瞎猫撞对死耗子选对了路,最终绕回了水坝处,我们悬着的心才终于落地。
      集结返程,离开后花园至驾校的路段,是很适合飙车的。我看着也没有必要继续押后,就一路超车,先开一步,追上了傻大木和淏淏。
      伺及银哥等新手抵达,已经是十几分钟以后。

最终结语:小伙伴们虽然大部分都摔了车,但是你们的勇气和毅力是非常可贵的。只要稍加练习,就能在林道里飞驰啦!
      无兄弟,不越野。
      新年后,我们再欢聚山林!

作者: 大傻木    时间: 2017-1-18 17:23
苍言 发表于 2017-1-18 13:54
120同志的概述:
      这一次活动带了半数新手,因此路线规划得十分保守。即便如此,在大马鞍水库路段也 ...

哦?你在后面修车的时候,碰到的某人?
作者: 大傻木    时间: 2017-1-18 17:56

是是是,山地狮最黑烂了

老人家教训的是

作者: T来疯    时间: 2017-1-18 20:58
138同志叙述:新手新车新路,实在不懂驾驶技巧,好在首摔之后大木哥讲解了一些驾驶知识,这才避免摔。此后我上山后,有人和我说自己开下去玩,结果我一个人就开到了水坝处,对讲机又叫我回去,结果我又转回去,然后找不到回去的路了,之后再转回水坝等队伍,新手的我是感觉比较刺激的,虽然摔跤但是没事,护具穿好防护很好。以后多跑跑就好啦。
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-1-19 18:53
这是要开上树呀
作者: 大傻木    时间: 2017-1-21 17:04
T来疯 发表于 2017-1-18 20:58
138同志叙述:新手新车新路,实在不懂驾驶技巧,好在首摔之后大木哥讲解了一些驾驶知识,这才避免摔。此后 ...

不摔跤,怎么好玩,不摔跤怎么上墙
作者: 大傻木    时间: 2017-1-21 17:05
来论坛几年了终于忍不住注册了I 发表于 2017-1-19 18:53
这是要开上树呀

母猪会上树,摩托能飞天
作者: 大傻木    时间: 2017-1-21 17:08
我们玩车也好,卖车也好,就是有些人看不惯,我说啊,你爱看不看,爱惯不惯,我们自己觉得有意思就行
至于你有没有意思,关我们Luan事
作者: qzhyg    时间: 2017-1-21 19:47
这好像是车骑人,不是人骑车
作者: 开口枣    时间: 2017-1-22 18:52
大傻木 发表于 2017-1-18 03:08
好久不来发帖了,其实也一直没闲着,只不过一想到360这个服务器,就不得不皱眉头啊

临近春节了,也该 ...
你帮败家仔,搞坏齐D车仲锦高兴.........
作者: 我喊住车大炮    时间: 2017-1-22 19:45
求知识科普。这种车价位多少到多少?装几升油,能跑多少公里?
作者: 天荒夜谭    时间: 2017-1-30 01:12
好洒好洒……
作者: 大傻木    时间: 2017-2-5 00:38
开口枣 发表于 2017-1-22 18:52
你帮败家仔,搞坏齐D车仲锦高兴.........

越野车哪里那么容易摔坏
作者: 大傻木    时间: 2017-2-5 00:40
我喊住车大炮 发表于 2017-1-22 19:45
求知识科普。这种车价位多少到多少?装几升油,能跑多少公里?

这种车?这种类型的?从一千多到几万都有,看是国产还是进口,看配置,图片上那几台魔术师、猎豹、提坦都是6000多到七千多,一般越野车载油量不大的,像魔术师是7升,几台波速尔也差不多是这样,有些小点的油箱甚至不到6升
作者: 大傻木    时间: 2017-2-5 00:41
天荒夜谭 发表于 2017-1-30 01:12
好洒好洒……

一齐去耍,齐齐滚落山
作者: 大傻木    时间: 2017-2-5 00:43
qzhyg 发表于 2017-1-21 19:47
这好像是车骑人,不是人骑车

轮换着骑嘛,你能骑它,它也能骑你的,上下翻飞69式

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3