标题: 一瘦变美女,可谁知道我体制变的有多差 [打印本页]

作者: hbr    时间: 2017-1-19 17:19
标题: 一瘦变美女,可谁知道我体制变的有多差
说起我怀大宝的时候体重多少都难为情,孕前一百斤多一点吧,孕后,特别是五个月以后那体重刷刷刷的上涨,说出来都没人信,六个多月去产检,是168斤左右吧,医生就叫我不要吃饭,不要吃碳水化合物之类的一切面粉类食物,怕我高血糖,接下来的三个月我每天就是吃青菜,还是水煮的,实在饿的不得了,就自己偷偷的跑出去吃,到了生产的时候体重178斤,生完月子出来144。
那时候完全是走在路上碰到熟人不敢打招呼,人家也认不出我的那种,所有熟悉的人都说我可能瘦不下来了,我没有婆婆,妈妈又不能帮我带孩子,满月以后,孩子全是我一个人带,老公又不在身边,白天晚上都是一个人,前四个月是最辛苦的,夜里要起来几次泡奶换尿布,白天又不能睡。
带了两个月自己病倒了,关键是没人做饭给我吃,等把孩子喂饱哄睡就赶紧洗衣服洗奶瓶拖地板,经常是饿的时候没吃,等到有空吃的时候已经饿过头不想吃了,经常头晕眼花,其中的辛苦和心酸就不细说了,孩子6个月的时候我只有112斤,孩子周岁的时候我只有98斤,一胖毁所有,一瘦变美女,后来很多人都说我比以前漂亮了,但是谁知道我体制变的有多差。。。。。。
生大宝的时候月子没做好,产后带孩子又辛苦,身体变差了好多,现在只希望二胎能让我好好做月子,把身体恢复过来。二宝预产期明年7月份,宝妈们,有没有好的月嫂推荐???
作者: kaku2009    时间: 2017-1-20 23:20
宝爸不在身边吗?日夜照顾是辛苦啊!抱抱宝妈
作者: baxzpr    时间: 2017-1-22 05:48
宝妈,可以来我院坐月子哦,不仅有产后康复项目(瑜伽课程、营养配餐、盆底康复、卵巢保养、中医调理、中药熏蒸),还有营养专家为妈咪私人订制健康月子餐,另外,孩子有月嫂阿姨照顾护理(给宝宝脐带消毒,婴儿spa、游泳和抚触等等),宝妈可以安心的休息。
作者: 夏田中    时间: 2017-1-23 12:10
自己一个人带孩子累啊,我月子是婆婆还有妈妈一起照顾我的,很感谢他们。
作者: 虎耳草    时间: 2017-1-24 18:44
楼主加油
作者: 守望寂寞    时间: 2017-1-26 01:10
可怜的孩子
作者: joeyding    时间: 2017-1-27 07:22
瘦太快也不好啊
作者: 1448496933    时间: 2017-1-28 13:15
坐月子一定要做好,不然以后有月子病了就麻烦了
作者: 雙梓座    时间: 2017-1-29 19:02
辛苦了
作者: 香水百合hh    时间: 2017-1-31 00:59
月嫂其实挺难选的,有些人觉得好有些人觉得不好
作者: cctv1010    时间: 2017-2-2 12:44
辛苦辛苦
作者: 五梓多多    时间: 2017-2-3 19:11
宝妈第二个月子一定要做好,好好养养身体。
作者: 蓝色忧郁ANDI    时间: 2017-2-5 01:50
我体质还好,就是没有瘦下来,愁人
作者: 床板夹到卵子    时间: 2017-2-6 08:33
我也是呀,一直想瘦可就是瘦不下来。
作者: 王子一箭穿心    时间: 2017-2-7 15:20
一直瘦不下来。
作者: 残缺的爱情    时间: 2017-2-8 22:11
还有好久呢,慢慢选选
作者: 七月寻伤    时间: 2017-2-10 04:49
切身感受,养大一个孩子真的太累太累了,累并快乐着。
我老婆生孩子完的第一个月,没叫月嫂,我自己工作比较自由,基本上全程我来弄,我妈白天的时候帮忙一下和烧饭。晚上基本都我弄,每天晚上只睡2-3小时,一个月下来,肝功能异常医生叫我要吃药了,人从143斤廋到128斤,现在孩子2周岁多了,一直徘徊在130-133之间。
作者: 剑仔317    时间: 2017-2-10 19:35
人人都有自己的难处
作者: 呆瓜瓜的vivian    时间: 2017-2-11 11:31
新爸爸也要照顾好自己的身体啊!
作者: lullacry    时间: 2017-2-12 17:58
宝爸,辛苦了,点个赞!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3