标题: 我要买房、面积150-180,物业好,房价4000左右,最好毛坯,有学区 [打印本页]

作者: 边月弓影    时间: 2017-2-4 14:53
标题: 我要买房、面积150-180,物业好,房价4000左右,最好毛坯,有学区
要买房。面积150-180,物业好,房价4000左右,最好毛坯,学区。大家推荐下哈。谢谢!
作者: 传美荟    时间: 2017-2-4 15:34
基本随便买
作者: qzrenmen    时间: 2017-2-4 17:02
4000块随便你挑,你就是大爷了
作者: ybszhappy    时间: 2017-2-4 17:43
??????????4000钦州的基本买飞了
作者: yinlingdan    时间: 2017-2-4 19:56
随便买
作者: 卧花醉月    时间: 2017-2-4 21:25
特别好的学区现在买不到了
作者: 在楼上看风景    时间: 2017-2-4 23:21
景,位置好,现房,物业好,学区中等偏上

作者: 高家庄    时间: 2017-2-5 00:11
回帖为了做举人,顺便顶一下楼主。大家新年快乐!
作者: zhouchenting    时间: 2017-2-5 01:40
比较难,基本没有,还是换个要求吧
作者: 快乐人儿    时间: 2017-2-5 03:21
楼上都是井底之蛙啵?4000现在想在钦州随便买也在不可能的,二桥的恒大精装也才5000
作者: 海烟小鱼    时间: 2017-2-5 05:17
4000的学区房,在现在这个行情下,还真随便不了!
作者: 在楼上看风景    时间: 2017-2-5 06:40
欢迎推荐,二手房毛坯也可。谢谢
作者: 春暖花开你在何处    时间: 2017-2-7 15:15
四千能买个锤子,好一点的都是4200以上了
作者: 钦州建协装饰YY    时间: 2017-2-8 17:04
欢迎各位关注钦州建协装饰有限公司,钦州建协装饰公司,立足为广大客户,打造万家和谐放心工程,我公司提供免费量房, 免费设计,免费出报价,活动多多,优惠多多,QQ:1796489838
作者: huangdajun    时间: 2017-2-11 10:44
我有套人和春天164平方毛坯  3600一平方出让 15707770287 来电说明来意
作者: TU720    时间: 2017-2-12 23:39
看你挑什么样的学区了,小学名校区的不够少了点吧。150-180面积要求太大,还不一定有。
作者: 坎坎坷坷我们一    时间: 2017-3-16 23:24
我这有推荐,房聘请物业顾问管理公司管理,毛胚房,周边有几个学校,联系我更有更多优惠折扣电话18377740142或者微信xs18378702977
作者: Aōóǒò宇洋新    时间: 2017-3-17 10:09
广西钦州中地 滨江一号,
教育机构:钦州二中,钦州附小,钦州八中,钦州外国语学院。
周边政府部门,金融机构,休闲配置一应俱全,是名副其实的CBD ,政府中心区。
(本人是钦州中地 滨江一号置业顾问,如有需要,可以随时联系我,罗:18377773625)
作者: Aōóǒò宇洋新    时间: 2017-3-17 11:36
钦州中地 滨江壹号,位于钦州市扬帆大道泽源小区西侧,占踞钦州市府中心圈的核心枢纽,周边政府部门、金融机构、休闲配套一应俱全,购房热线 罗经理:18377773625
作者: 钦州是我的    时间: 2017-3-17 14:26
楼上说4000买飞的有点井底之蛙了吧???现在这个行情不一定能搞的定啊。。。
作者: 都市时空装饰分    时间: 2017-3-17 16:06
欢迎关注北京都市时空钦州分公司,装修一站式,售后有保障,省事、省钱、环保,更多详情联系下方
作者: stom    时间: 2017-3-17 17:00
作者: 框框粥    时间: 2017-3-25 10:13

作者: CountingStar948    时间: 2017-4-1 11:34
中地滨江一号,钦江旁二桥头,国家一级物业,24小时安保。87~214平两房道五房,均价3800。学区是实验小学,附小,二中,八中,东升学校。联系方式:陈经理 18378705624 微信同号
作者: 习惯就好875    时间: 2017-4-11 10:22
请问楼主找到房了吗?
作者: packy216    时间: 2017-4-11 16:11
qzrenmen 发表于 2017-2-4 17:02
4000块随便你挑,你就是大爷了

扯淡吧。多久没看房子了。人和春天早过4000了
作者: 钦州市不动产登记代理    时间: 2017-5-2 08:48
土豪,交个朋友吧
作者: 非凡设计    时间: 2017-5-4 11:19
边月弓影 发表于 2017-2-4 14:53
要买房。面积150-180,物业好,房价4000左右,最好毛坯,学区。大家推荐下哈。谢谢!
非凡装饰,无限创意!给你一个温馨的家居,公司地址,钦州市永福西大街时代名城南楼21楼、 联系电话;07772551262 18507778122潘工 13667772955韦工   QQ527226839。微信同电话号码
作者: 大麦李姐    时间: 2017-5-8 15:34
边月弓影 发表于 2017-2-4 14:53

找我吧,学区房,高新实验学校幼儿园到高中。现房现证首付一万到三万。然后月供就可以,毛柸房18077732727李姐
作者: 野狼丶    时间: 2017-5-11 11:28
金湾步行街有,就是物业部怎么好
作者: 阿欠仔    时间: 2017-5-16 20:02
你好,你要买房可以联系我电话18877931857

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3