标题: 武利镇人民政府关于网贴“北京雾霾算什么?我们这才叫有苦没地方诉!”的回复 [打印本页]

作者: 武利镇人民政府    时间: 2017-2-7 16:11
标题: 武利镇人民政府关于网贴“北京雾霾算什么?我们这才叫有苦没地方诉!”的回复
针对网贴“北京雾霾算什么?我们这才叫有苦没地方诉!”反映的问题答复如下:
经调查了解,该焚烧炉位于武利镇高李村村委附近,是20134月清洁乡村活动开展以来,为处理高李村的生活垃圾所建。由于焚烧炉离部分村民的住宅较近,垃圾焚烧处理过程中,一定程度上影响了附近几户群众。
高李村一直努力解决垃圾池的搬迁问题,在村中另寻场地兴建一座大型综合垃圾焚烧炉,待大型综合垃圾焚烧炉建成后,网帖中反映的焚烧炉将被撤离。
但是场地不是一时半会就能选到的,目前村委仍在努力选点中,给各位村民带来不便,敬请谅解。
在此,非常感谢广大网友和社会各界人士对我镇各项工作的关注、关心和支持,同时欢迎大家对我们的工作继续进行监督!

武利镇人民政府

作者: 天涯有客    时间: 2017-2-7 16:38
农村烧垃圾不是很正常吗?
作者: 夜的第五章    时间: 2017-2-7 16:52
年前大扫除的时候,我们家自己也搞清洁,也自己烧一些垃圾啊
作者: 丢了盖子的瓶子    时间: 2017-2-7 17:06
烧垃圾还不至于这样
作者: ximi    时间: 2017-2-7 17:21

作者: 银色黎明    时间: 2017-2-7 17:35
很多都是搞填埋,不直接烧掉
作者: 银滩泡泡    时间: 2017-2-7 17:45
武利镇人民政府 发表于 2017-2-7 16:11
针对网贴“北京雾霾算什么?我们这才叫有苦没地方诉!”反映的问题答复如下:经调查了解,该焚烧炉位于武利 ...
哎 这就是所谓的新农村清洁方式
作者: gch1991    时间: 2017-2-7 17:50
这样烧不是很正常吗?能有多少烟?
作者: 遠_597    时间: 2017-2-7 17:51
选地还真不好选,谁愿意让地出来建垃圾场
作者: 虚鱼鱼    时间: 2017-2-7 18:04
这样都想跟帝都相比,太小巫见大巫了
作者: 厦门连城    时间: 2017-2-7 18:17
农村人有这样的环保意识,还是不错的
作者: zhouchenting    时间: 2017-2-7 18:31
人生给更多的是精彩吧
作者: appleryo    时间: 2017-2-7 22:19
大家都互相帮顶顶
作者: 之灵夏秦    时间: 2017-2-7 22:34
支持一下 这个必须要解决
作者: jialiang    时间: 2017-2-8 04:06
感觉农村的垃圾 多数都是焚烧的呢
作者: kugifoods    时间: 2017-2-8 09:46
这个确实是加大雾霾的
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 10:42
你们看看正常吗?那些说正常的出来!我看看你还是不是人!天天这样烧!那么多人的生活垃圾!难道我会没事找事?那些说正常的我说得没教养一点就是祝您全家得癌症!
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 10:43
现在我上传不了图片!这是前天拍的!等下上传
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 10:53
同时感谢政府能正面出来回应!希望政府不要食言!这个回应不单是代表政府而且还代表着政府对民众的办事态度!
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 11:06
jialiang 发表于 2017-2-8 04:06
感觉农村的垃圾 多数都是焚烧的呢

烧是烧但离民居住宅太近才四,五米!要是你在偏远地方我决不会有怨议
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 11:08
天涯有客 发表于 2017-2-7 16:38

你长眼没?你是人不?你还呼吸不?我在这没教养的真心祝福你全家癌症

作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 11:10
遠_597 发表于 2017-2-7 17:51
选地还真不好选,谁愿意让地出来建垃圾场

要不没地方选选你家门口怎么样?我出运费
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 11:19
你们看!天天这样烧!除了下雨天,几百多口人的垃圾塑料!我决不是没事找事,确实烧出来的东西太臭,还产生致癌物质!希望政府尽快搬迁!
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 11:19
你们看!天天这样烧!除了下雨天,几百多口人的垃圾塑料!我决不是没事找事,确实烧出来的东西太臭,还产生致癌物质!希望政府尽快搬迁!
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 11:21
面包总是会有的 发表于 2017-2-8 11:19
你们看!天天这样烧!除了下雨天,几百多口人的垃圾塑料!我决不是没事找事,确实烧出来的东西太臭,还产生 ...

这是前天拍的!发贴时是初四拍的
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 11:24
还有我家建于2002年尾,垃圾池建于2013年!明显是不顾及居民身心健康乱建!
作者: mcwjs3    时间: 2017-2-8 15:25
垃圾都是埋在地下的吧
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 16:26
gch1991 发表于 2017-2-7 17:50
这样烧不是很正常吗?能有多少烟?

请你睁开你那双狗眼看看!还有闭上你那张臭嘴!你不是当事人而且不懂情况就乱说话!
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-8 20:15
天涯有客 发表于 2017-2-7 16:38

作者: 鱼妖    时间: 2017-2-8 21:09
不是正常????
作者: kinow2013    时间: 2017-2-9 02:44
人家烧又关你事,多戳于
作者: 永航防水    时间: 2017-2-9 08:26
啊你来帮解决一下滴垃圾处理问题喂!填埋?填埋厂有满的那一天。无害处理?谁出钱?国家出?地方出?钦北区税收都不够吃饭,工资都靠卖地发。哪来的钱建垃圾无害处理厂
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-9 09:02
永航防水 发表于 2017-2-9 08:26
啊你来帮解决一下滴垃圾处理问题喂!填埋?填埋厂有满的那一天。无害处理?谁出钱?国家出?地方出?钦北区 ...

如果在你家门前烧你还会这样想?烧,我不反对但不能离民居太近吧!毕竟烧出来的东西会产生有毒气体致癌物质!国家也不能拿人的生命开玩笑啊!如果像你这样说国家也不用拿那么多钱出来做环保了,到处都可直接烧,国家钱是出了,但属部门去做好!做就要去正
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-9 09:07
国家钱是出了只是所属部门拿国家钱开玩笑,不落实情况,不认真考虑后果,乱来乱建!
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-9 09:15
永航防水 发表于 2017-2-9 08:26
啊你来帮解决一下滴垃圾处理问题喂!填埋?填埋厂有满的那一天。无害处理?谁出钱?国家出?地方出?钦北区 ...

你睁眼看看建筑物离民居有多近,你连最基本的常识都不懂?烧垃圾以及塑料会有毒气体以及至癌物质对人体伤害最大,如果我家人身体出现状况你来负责?还是国家?
作者: 春的花花    时间: 2017-2-9 14:04

作者: 没有蛀牙耶    时间: 2017-2-9 19:42
确实是,那股烧焦的味道太难闻了
作者: 浪花如水    时间: 2017-2-9 19:58
目前说来,农村的垃圾处理最简便的方式就是焚烧了,不过当初就应该在合适的地点建设焚烧场,而不是为了方便就建到路边和居住不远的地方
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-9 20:04
浪花如水 发表于 2017-2-9 19:58
目前说来,农村的垃圾处理最简便的方式就是焚烧了,不过当初就应该在合适的地点建设焚烧场,而不是为了方便 ...

你所说不错!就是离我们民居太近了,这样烧造成的后果大家都懂的,要是建在偏离民居的地方我也不会反对
作者: 平安喜乐    时间: 2017-2-10 01:18
我没那么大的能耐讨论环节问题, 能讨论一下周围几百居民的健康生活吗?能不经常烧吗,而且有时一整天烧,这气味谁能经常受得了
作者: 爱7鱼的老鼠    时间: 2017-2-10 06:58
在现在大谈保护环境,而现在这事正在背道而驰
作者: 息事宁人oo    时间: 2017-2-10 12:33

作者: ahffutoo    时间: 2017-2-10 18:10
支持曝光
作者: 春天花会开549    时间: 2017-2-10 19:19
武利,前几年还种甘蔗的时候,翼面那条尘路比雾霾还浓,一台手拖开过,尘滚滚滚的袭来,比糖厂的烟囱还势利。
作者: 春天花会开549    时间: 2017-2-10 19:19
武利,前几年还种甘蔗的时候,翼面那条尘路比雾霾还浓,一台手拖开过,尘滚滚滚的袭来,比糖厂的烟囱还势利。
作者: 十七房51    时间: 2017-2-10 23:45
垃圾场不烧垃圾
作者: 我爱骑单车    时间: 2017-2-11 05:15
辛苦归辛苦,但烧垃圾是不对的.
作者: 钦州巴黎小贝    时间: 2017-2-11 11:02

作者: 44765948    时间: 2017-2-11 11:11
如果垃圾场离人家住的地方太近,人家的确会有意见(换成谁都有意见)
希望早日解决场地问题。
作者: 天使之翼陨落    时间: 2017-2-11 16:37
正喺地球越来越冇适合人类居住啦。2022年首批移民火星已进入倒计时。兩男两女四个人免费单程票。只要未上飞船仲可反悔…
作者: rockyou    时间: 2017-2-11 22:13
乱焼是不好,但要看具体情况,
作者: 野骆驼    时间: 2017-2-12 03:44
正常死死,都处都一样了,烧到十五去
作者: 无暇子    时间: 2017-2-12 09:22
ZF为了省钱省事,只好偷偷焚烧垃圾
作者: 山水无限    时间: 2017-2-12 14:55
烧垃圾危害大。
作者: rerc    时间: 2017-2-12 20:26
烧某系,某烧又某系,楼主换你来清除这些垃圾,站着说话不腰痛!
作者: 面包总是会有的    时间: 2017-2-15 11:41
rerc 发表于 2017-2-12 20:26
烧某系,某烧又某系,楼主换你来清除这些垃圾,站着说话不腰痛!

要不也到你家门口建一个到时也叫你自己出来处理?照你这样说他们可以不顾别人的生命可以乱建了?你是不是脑子进水了?
作者: 农夫39    时间: 2017-2-17 08:44
哈哈!
作者: beyond_dada    时间: 2017-2-17 09:20

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3