标题: 无良老板辞退我!还要扣我两千多的工资! [打印本页]

作者: 屿2268    时间: 2017-2-11 18:46
标题: 无良老板辞退我!还要扣我两千多的工资!
先说一下 我是在某鸡排店工作了好几个月的 一开始说好上8个小时的班 工资底是1500 后来他讲要我们以后上12个小时的班 而且还要连续上两天!工资也还是1500没有变 我每天工作12个小时连续上两天 没有加班费 没有奖金!
作者: 屿2268    时间: 2017-2-11 18:47
春节期间我因为工作时间太长没有加班费的问题跟老板吵过一架!每天从早上九点开始上班 !上到晚上12点有时候1点才能下班! 还要连续上2天 !每天熬得眼睛都快爆了!工资给我的跟我上8个小时的工资一样 !这老板还认为我做得不好!是因为我下班回家打游戏 !我真的没见过那么压榨人的老板!
作者: 屿2268    时间: 2017-2-11 18:47
春节期间我因为工作时间太长没有加班费的问题跟老板吵过一架!每天从早上九点开始上班 !上到晚上12点有时候1点才能下班! 还要连续上2天 !每天熬得眼睛都快爆了!工资给我的跟我上8个小时的工资一样 !这老板还认为我做得不好!是因为我下班回家打游戏 !我真的没见过那么压榨人的老板!
我春节上班累死累活 被他辞退以后你们知道我拿到手的工资是多少吗? 15块! 没错累死累活了一个月就给我15块! 我他妈春节没得回家过个好年! 他就给我15块!
作者: 屿2268    时间: 2017-2-11 18:48
春节不得回家! 每天累死累活给她上班他就给我15块钱工资! 我就问问这种无良黑心老板良心有多黑???
作者: 屿2268    时间: 2017-2-11 18:49
而且签了合同也没有给买保险!本来应该是2055的工资现在全都被她变相扣钱!找各种理由去扣钱!
作者: xuyinsheng    时间: 2017-2-11 20:06
曝光他们
作者: 553184824    时间: 2017-2-11 20:10
这是什么鸡排,正新鸡排,还是鸡加歌啊
作者: 霸气面面    时间: 2017-2-11 20:14
可怜的楼主
作者: z441415874    时间: 2017-2-11 20:17
作者: lily6    时间: 2017-2-11 20:18
15块?!!这也是一个老板做出来的事!做不成雇佣关系,也该好聚好散,结清工资给员工吧!!支持曝光地址,店名!!!才1500一个月,也还好意思扣?
作者: pacific2    时间: 2017-2-11 20:19
如果有合同,就拿去劳动局去告他们吧
作者: xgz0530    时间: 2017-2-11 20:27
一天工作12个小时还没有加班费。。。
作者: 中文官方网站    时间: 2017-2-11 20:28
现在生意不好做,老板只是找个理由辞退你而以
作者: 辉月姬    时间: 2017-2-11 20:32
赶紧去劳动部门维权吧,如果不行,楼主可以进一步曝光,我们支持你
作者: jccar    时间: 2017-2-11 20:36
不管怎么样,负出了劳动,都要有回报
作者: 质量工程师    时间: 2017-2-11 20:41

作者: 罗燕飞    时间: 2017-2-11 20:49
一定要拿回自己的血汗钱!!!
作者: 欧莱雅.    时间: 2017-2-11 20:52
操你妈的 是哪个鸡排 曝光出来
作者: 骑上单车去旅游    时间: 2017-2-11 21:36
作者: 骑上单车去旅游    时间: 2017-2-11 21:37
作者: 坏人01    时间: 2017-2-11 21:42
黑心鸡店,,
作者: 钦州白切鸡    时间: 2017-2-12 10:57
楼猪脑残吗?你要曝光人家你还某鸡排店,压榨你这种人就对了。
作者: 沧海阿弟    时间: 2017-2-12 11:00
滴工某做的。去做泥水日工几百文。
作者: 、5伈颓废    时间: 2017-2-12 11:02
呵呵  这TM也叫曝光。   至少把门面拍下来啊     废话一大堆  你怕被捅啊。   既然怕就不要JJYY的   没点新鲜感!扣分 扣分   小伙子电视剧看多了  哈哈
作者: 44444444444    时间: 2017-2-12 12:26
为什么有很多机构单位印发的各种证名材料的字体信息都是不规整的???横七斜八的,难道是机器故障????
作者: Imissyou575    时间: 2017-2-12 13:25
戳稍哦
作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2017-2-12 13:34

作者: 渔人天堂    时间: 2017-2-12 14:08
屿2268 发表于 2017-2-11 18:46
先说一下 我是在某鸡排店工作了好几个月的 一开始说好上8个小时的班 工资底是1500 后来他讲要我们以后上12 ...
没曝光,没图片,没名字,楼主小学没毕业,鉴定完毕
作者: 剑仔317    时间: 2017-2-12 14:13
把地址贴出来啊
作者: 西湖钓鱼人    时间: 2017-2-12 14:14
残忍的老板!
作者: 286169566    时间: 2017-2-12 15:03
先说一下 我是在某鸡排店工作了好几个月的 一开始说好上8个小时的班 工资底是1500 后来他讲要我们以后上12 ...
赶紧去店铺拍个照片发上来,你这样谁知道你说的是哪家店???
作者: 梦的翅膀&受了    时间: 2017-2-12 15:12
贴地址在网上一发布………这个店也不用开了…………
作者: 情爱不曾亏欠    时间: 2017-2-12 15:17
什么鸡排!!!支持楼主说来!
作者: 情爱不曾亏欠    时间: 2017-2-12 15:18
屿2268 发表于 2017-2-11 18:48
春节不得回家! 每天累死累活给她上班他就给我15块钱工资! 我就问问这种无良黑心老板良心有多黑???

什么鸡排!!!!!!!
作者: 情爱不曾亏欠    时间: 2017-2-12 15:18
楼主说出来,我们以后都不去那里买东西了!
作者: 豆你玩玩了    时间: 2017-2-12 15:24

作者: Twifely    时间: 2017-2-12 17:15
屿2268 发表于 2017-2-11 18:47
我春节上班累死累活 被他辞退以后你们知道我拿到手的工资是多少吗? 15块! 没错累死累活了一个月就给我15 ...

怎么不拍他的店铺门面发上来,没图片,对他并没有什么影响。
作者: Twifely    时间: 2017-2-12 17:18
z441415874 发表于 2017-2-11 20:17
LZ知道为什么扣分吗? 既然要曝光为什么不 公布地址 店名?难道你怕那个老板报复你?

那个老板会花几千块叫人去寻找你,报复你?为啥他不怕你半夜带头盔拿石头砸他店门。
作者: 200750392    时间: 2017-2-12 19:33
我老婆在钦州市妇幼保健院辞职了快半年了,还没发最后一个月的工资,打过几次电话去问说不会少你的,问什么时候可以,就说等领导签字就可以了,现在过了那么久了还是没见发,不懂还发不发
作者: every    时间: 2017-2-12 21:05
这种工作都拿来做,一千五已经是人生的最低限,,又学不到什么东西,  随便去广东进个工厂都四千块一个月
作者: every    时间: 2017-2-12 21:06
553184824 发表于 2017-2-11 20:10
这是什么鸡排,正新鸡排,还是鸡加歌啊

可以看得出你喜欢吃鸡排,喝奶茶,吃烧烤
作者: SYZ520LXY    时间: 2017-2-12 22:02
又讲曝光,,,,这样叫曝光,,卧槽
作者: 一懒成名    时间: 2017-2-12 23:05
钦州白切鸡 发表于 2017-2-12 10:57
楼猪脑残吗?你要曝光人家你还某鸡排店,压榨你这种人就对了。

可能是白切鸡排店,压榨对了。
作者: 省略゛代替所有    时间: 2017-2-12 23:19

要是真的话,这种人迟早有天会出事的,不是每个人都是好欺负的哦。
作者: qzhj    时间: 2017-2-12 23:26

作者: ╭nosmile    时间: 2017-2-13 00:34
正新,还是鸡加哥??
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2017-2-13 08:22
发嗰啲废话贴无图无名有乜叼用浪费流量…
作者: 盲山    时间: 2017-2-13 08:49
既然要曝光为什么不 公布地址 店名?难道你怕那个老板报复你?
作者: 花二哥    时间: 2017-2-13 14:32
签劳动合同 上诉到劳动局不但拿回来扣除的2000还有辞退赔偿。 喊你好好读书你爬墙出去上网
作者: 德高    时间: 2017-2-13 15:14
今天工作不努力,明天努力找工作
作者: 哈哈哈哈0    时间: 2017-2-13 15:26
支持曝光这样的黑心没良心老板,根本不明白打工的辛苦,工资低就算了 还扣。天收

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3