标题: 开启鸡年的第一次的骑行之旅------骑行梨花谷。 [打印本页]

作者: 美利达-小李    时间: 2017-2-12 23:21
标题: 开启鸡年的第一次的骑行之旅------骑行梨花谷。

据说最佳赏花时间是元宵节后,然而没有看到黄莺弄不足,衔入未央宫的梨花,只有还未遍金黄的油菜花。不过没有关系,虽未看到梨花,却实实在在的来了一场恣意畅快的骑行!2个没骑过车的小伙伴,还有全程来回的小伙伴,回程路上相互照顾,团队精神get,给你101个赞!多一个赞都不怕你骄傲噢,全程120公里呢~
(, 下载次数: 4)

---------------------------------------
华丽的分割线-----------------------------------------------

来开始分享我们今天的行程吧~

-- 记2017.2.12骑行梨花谷之旅
骑友们早早的就来到了车行开始签到,准备出发板城碗窑村!

(, 下载次数: 2)
大家签完到后全国惯例合影留念~
(, 下载次数: 3)
途径大垌,稍稍等一下后面的小伙伴~
我们是个有爱的大家庭,有岔路的时候都会等你的哦~
等待齐人之后,继续出发~

前方高能,一大拨途中的照片向你袭来咯

(, 下载次数: 14)

哇塞!

哼,就不等你~

那我怎么办

呀呼~到宝鸭坪咯~

(, 下载次数: 8)

开心到飞起~

摄影师摄影师,帮我来个四人小合照~蟹蟹~

休息也不忘玩车,炫炫炫~

(, 下载次数: 5)

骑了没有30米,又开始停车拍照了,果然还是“骑乐无穷”呢~

皮皮虾,我们走!我们快,我们先走~

什么?你快?那我呢~~~

呼,果然还是皮皮虾厉害!你厉害,你先走!

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 6)

经过了长达五个小时的骑行,我们来到了板城入口啦啦啦~

再来一张一条直线骑行图片~

哈哈,虽然这样看是弯的哈~

欧耶!终于来到碗窑村啦!来张全国惯例大合照先~

萌娃也爱骑行~

光秃秃的树枝,没有梨花呢~

虽然没有梨花,好在有“遍野满金黄”的油菜花~

这么美的花海不来张照怎么行呢?

好啦,开始返程咯~

上面三张都挺休闲的,接下来就是“推车小分队系列”了~

Duang~
推车小分队队长~

嚯,回头一看~

不全是小分队的人哦,还是有“大神”的~

(, 下载次数: 12)

厉害了我的哥!秋名山车神

终于等到你,我的山顶!

接下来就是一路下坡,回到最开始的地方~

安全抵达大本营,其他小伙伴都回家休息咯~

本次骑行活动要感谢燕子帮忙开后勤车兼“骑行途中实时转播”给先骑群里的小伙伴们,来一张燕子美照~

全程拍了N多张相片,却只能选出一些图片来给大家观看,真的要由衷的对小李哥说一句“辛苦了,我们的专用摄影师! ”

这次的活动单程60公里,或许一开始我们无法立即到达目的地,但没关系,很多时候坚持到底也是另一种魅力。两位没骑过车的小伙伴,数次让他们上后勤车休息都没同意,坚持着骑到了板城梨花谷。这次爬梨花谷的坡也很不容易,深深的给你们每一位小伙伴点赞!
感谢这次参加活动的骑友,由衷的希望这次的活动能够让大家从内心深处感到快乐!真诚的感谢每一个你!每一个不放弃的你!每一个坚持到底的你!每一个量力而行的你!谢谢你!到这里,我们骑行板城的活动就结束了!期待下次相约~

--------------------------------------------------------------------------------

钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入哦

作者: A钦州美利达先骑    时间: 2017-2-12 23:54
又是一次快乐的骑行,大家都相互照顾,非常团队!期待下次的活动!
作者: 极限119    时间: 2017-2-13 00:01
美利达-小李 发表于 2017-2-12 23:21
据说最佳赏花时间是元宵节后,然而没有看到“黄莺弄不足,衔入未央宫”的梨花,只有还未 “遍金黄”的油菜 ...

除了没有看到梨花,完美的一天!
作者: 哲也    时间: 2017-2-13 00:09
皮皮虾我们走
作者: 哈哈953    时间: 2017-2-13 00:09
厉害了我们
作者: 燕子5    时间: 2017-2-13 00:09
每一年都喜欢参加先骑俱乐部梨花之约,喜欢他们带的活动,更喜欢骑友们互爱的精神
作者: “〖木℡木〗”    时间: 2017-2-13 00:18
顶贴!!!多么不容易,几次抽筋 我曾几度想搭车回来了,是他们帮助,我才骑行全程,感谢先骑的小伙伴们!!!加油!
作者: “〖木℡木〗”    时间: 2017-2-13 00:20
专业推车党
作者: 杨安妮    时间: 2017-2-13 00:38
66666,有意思。。。
作者: 杨安妮    时间: 2017-2-13 00:38

作者: beyond_dada    时间: 2017-2-13 11:47
我中意摩托~~~~
作者: 红颜一笑    时间: 2017-2-13 19:04
开花了吗!我打算过两天去
作者: 大垌妹    时间: 2017-2-13 20:21
好玩
作者: 我看不过眼    时间: 2017-2-14 23:06
红颜一笑 发表于 2017-2-13 19:04
开花了吗!我打算过两天去

因季节气候原因,今年的梨花预计要到二月底至三月才开。 (, 下载次数: 5)
作者: 红颜一笑    时间: 2017-2-15 09:09
我看不过眼 发表于 2017-2-14 23:06
因季节气候原因,今年的梨花预计要到二月底至三月才开。

谢谢,我知道了
作者: 囍影传媒    时间: 2017-2-16 08:42
我觉得梨花谷应该搞自行车比赛很适合~~~

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3