标题: 家兴苑6区何时可以有路灯?真希望路灯和公车能通到那里 [打印本页]

作者: tracywong2010    时间: 2017-2-16 18:07
标题: 家兴苑6区何时可以有路灯?真希望路灯和公车能通到那里
好不容易盼得廉租房实物分配了,分了6区,虽说远一些老人家出入不方便,但总算是感谢国家的政策,100来块就住上了新房,对于我们这种刚吃得饱的贫苦大众来说已是万分感恩了,其实除了远一些其它环境等也很好了,比起以前住危房时可高兴了,至少有独立卫生间,但每天走那条二级路,一到晚上申手不见五指,一下雨,大车从身边呼呼而过,生怕就此与亲人永别了,好不容易在大华富贵旁边修了新路,结果路灯只亮到了一半,请问这是用来装饰的吗?何时才可以亮呢?晚上开着个小电驴车灯又不够亮时心里真是怕啊,还有何在可以有公车到呢?我们年轻还可以从电单车,老人家真不方便啊,真希望路灯和公车能通到那里啊

作者: 大兵山子    时间: 2017-2-16 20:46
那边确实有点远了,还是二级公路边上
作者: 遇见……    时间: 2017-2-16 21:51
以前不是有6路公车经过吗。现在连公车都么有了
作者: 971015315    时间: 2017-2-16 22:59
确实,晚上出门都觉得非常危险,有时候还有些大货车
作者: 刘传16    时间: 2017-2-16 22:59
遇见…… 发表于 2017-2-16 21:51
以前不是有6路公车经过吗。现在连公车都么有了
这话谁说的?!龙湾钦江大桥已经修复完成,早在今年1月15日,6路就已经恢复行驶G325公路,开往火龙果山庄了!我还趁周末乘坐过了一次证明呢!
作者: KIKI    时间: 2017-2-17 00:00
现在钦江大桥好像维修,不然多少大货车都往这边走
作者: 幸福的探戈    时间: 2017-2-17 01:06
廉租房,之前抽号选在这边,真的是上班太远了
作者: 我也是个钦州人    时间: 2017-2-17 02:10
支持楼主的观点
作者: 湖夏    时间: 2017-2-17 02:12
应该五区和七区是好位置,看看能不能换.
作者: t15055631103    时间: 2017-2-17 03:14

作者: 秋天的风筝anlge    时间: 2017-2-17 04:19
可能还没有规划到这边
作者: 金世纪玻璃    时间: 2017-2-17 05:22
话说不是有一条路已经打通可以往行政中心这边走了吗
作者: greypea    时间: 2017-2-17 06:31
说那么多,还不如多拍几张照片,相信市政会看得到的
作者: 合论小K    时间: 2017-2-17 07:39
那么惨
作者: 思无邪0519    时间: 2017-2-17 08:43
很多人都觉得住廉租房或者共租房好,但是上班确实不方便啊
作者: ”指尖绕过的流    时间: 2017-2-17 09:50
可以跟2桥直走啊   不用绕北站啊
作者: qiongの域    时间: 2017-3-22 20:26
这个好多人反映多次了,好像路灯去年四月份就装好好久了,但是拖了快一年都不开灯,大车小车都开得飞快,确实非常危险,怎么市政部门也不管管

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3