标题: 发现钦州附近的好玩的地方——企沙天堂角,绝对的美[ [打印本页]

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 09:33
标题: 发现钦州附近的好玩的地方——企沙天堂角,绝对的美[

去年的钦州温暖得根本就不像有过冬天,这让很多朋友直呼钦州要变成三亚了。
这不,今天开春,阳光温暖得有点炙热,站在太阳底下仿佛是来到了夏天,
这样好的天气不去玩简直就是暴遣天物。
   这次的旅游绝对是个意外的,情人节的前一天要拉货去企沙,本来想着买点海鲜,
走走海堤就回来的,毕竟企沙经常去,也找不到什么新鲜感
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 13)

跟朋友一起逛完菜市场看见海的斜对面有个沙滩,想着开车去看看能不能到那个沙滩上,从企沙镇开车不过一公里就到了,不过本来想去的方向弄反了,反而是因祸得福的穿过了一片小树林,到达了一个视野开阔的礁石群,礁石是铺满在海滩上的,人站的地方比海平面高很多,望着碧波粼粼的大海,有种辽阔的海天一色的感觉,加上这个海滩是个半岛的存在,视野所及能看到的都是海水,这种辽阔去过的都懂,我以为我去过那么多的海边是会没有什么感觉的,想不到还是让我惊讶了一回。

就是这里看到对面有个沙滩的,所以决定过去

[attach]3908218[/attach] (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[   
    由于不懂路,就随意的开了个方向,后来发现这里有个好听的名字,叫做“天堂角”,有木有光听名字就觉得特有感觉
h] (, 下载次数: 0)

穿过的小树林,岸边看到的海真的很辽阔

[attach]3908308[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) [attach]3908163[/attach][attach]3908170[/attach][attach]3908169[/attach][attach]3908167[/attach]

礁石的另外一头有着很多的马毛松,还有一些少少的沙子,经验告诉我,那边可能会有沙滩,于是就走了过去,走了几百米,忽然发现一片浅黄色的沙滩,晒干的沙子甚至像是白色,沙滩的面积也很大,能看见的长度有几公里,宽度也就一两百米,重点是水,这里的海水水质超级好,一辆米深的水,清澈见底,这样的水质比我去过的三娘湾,银滩,白浪滩还要好,跟以前去海南的大龙湾的水很像,赤脚走在沙滩上,竟然发现海水旁边的沙滩结实得像是水泥板,中间那段沙滩曲儿柔软得让人不敢相信,像是走在顶级毛毯上一样,这种感觉在 别的沙滩是感受不到的,只能说每个沙滩都有自己的独特。加上游人罕至,这里的沙滩很干净,干净得有些让人想用一尘不染来形容,这种干净在别的沙滩很少见,几乎可以算是一个野沙滩。

绝对美丽的沙滩

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) [attach]3908182[/attach][attach]3908181[/attach]   (, 下载次数: 1)

逛累了就去企沙市场买点海鲜加工,当地的餐馆加工很便宜,一个菜15元,绝对的优惠,比去什么银滩,白浪滩的好,动不动就是宰客的,死贵死贵。
      看完夕阳后就回了钦州,朋友说夏天还来。

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 09:42
(, 下载次数: 2)

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 09:48
(, 下载次数: 3)

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 09:49
(, 下载次数: 4)

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 09:50
(, 下载次数: 1)

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 09:51

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 09:53
(, 下载次数: 0)

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 09:54
(, 下载次数: 2)

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 10:01

作者: 沉默寡言    时间: 2017-2-17 10:01
不用胶卷,楼主继续海量上图吧,反正也不用纳税。
作者: xiebude    时间: 2017-2-17 10:03
沉默寡言 发表于 2017-2-17 10:01

哈哈 手机拍照差 ,那天相当后悔没有带个单反,。。不过好在近,钦州去 才60公里多
作者: 丽丽674    时间: 2017-2-17 10:03
在哪里,好想去
作者: xiebude    时间: 2017-2-17 10:06
丽丽674 发表于 2017-2-17 10:03
在哪里,好想去

企沙 天堂角 你到街上问人就懂了,离镇上不到两公里
作者: moluchen    时间: 2017-2-17 10:08
求路线

作者: 十二蛇神    时间: 2017-2-17 10:10
你这样说我还是不知道怎么去到那里。
作者: beyond_dada    时间: 2017-2-17 10:13

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 10:16
十二蛇神 发表于 2017-2-17 10:10
你这样说我还是不知道怎么去到那里。

直接到企沙镇 问人说 天堂角怎么去,离镇上不到两公里。
作者: xiebude    时间: 2017-2-17 10:17

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 10:18

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 10:19
(, 下载次数: 3)

作者: xiebude    时间: 2017-2-17 10:20
(, 下载次数: 9)

作者: 古月子子    时间: 2017-2-17 10:57
有美女图么???????????

作者: xhnrjk    时间: 2017-2-17 11:11
企沙确实不错,不过也不是什么都好的
作者: /Xx|_|    时间: 2017-2-17 11:12
防城港企沙镇,蝴蝶滩还是天堂滩了,不记得了,各位请自行导航
旁边还有烧烤场地
作者: Oliver    时间: 2017-2-17 11:19
沉默寡言 发表于 2017-2-17 10:01

哈哈哈哈哈哈哈。被逗乐了
作者: hj841020    时间: 2017-2-17 11:43
海鲜就很好,不知道这边是什么情况呢
作者: ZXH780212    时间: 2017-2-17 12:14
还好吧,一般般的事情
作者: 大宇宙精神    时间: 2017-2-17 12:15
丽丽674 发表于 2017-2-17 10:03
在哪里,好想去

防城港下高速后沿着企沙大道(企沙路)直走,不拐弯,走到没有水泥路了就到了;天堂角对面的蝴蝶岛也很美。
作者: abc海星    时间: 2017-2-17 12:46
楼主现在去海边冷吗?
作者: 930118072    时间: 2017-2-17 13:17
还是10月左右的时候这样子玩好玩
作者: feiwsu2    时间: 2017-2-17 13:48

作者: summer、x    时间: 2017-2-17 14:18

作者: 退休老人    时间: 2017-2-17 14:50
企沙人有钱哦,海鲜又便宜
作者: 大地的母亲    时间: 2017-2-17 15:21
防城港那边也是蛮多人的,楼主难道不知道吗?
作者: 老五@和    时间: 2017-2-17 20:41
xiebude 发表于 2017-2-17 09:33
去年的钦州温暖得根本就不像有过冬天,这让很多朋友直呼钦州要变成三亚了。
这不,今天开春,阳光温暖得有 ...
水质棒棒
作者: lu2smle    时间: 2017-2-18 11:07
楼主是在这里吗?心动了,准备带娃去
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-2-18 15:25
企沙那个方向??楼主,我也想去玩玩,
作者: beyond_dada    时间: 2017-2-20 09:38

作者: 寒冰    时间: 2017-2-20 11:12
我想到了以前没开发时候的大平坡

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3