标题: 我父亲被撞死,请看钦州港交警如何执法...... [打印本页]

作者: nse.2y    时间: 2017-2-19 20:22
标题: 我父亲被撞死,请看钦州港交警如何执法......
   我父亲吴永富1953年出生,是一名老党员,曾经参加过援越抗美战争。作为一位那个纯朴年代入党的老党员。我父亲确实有他那个年代的人具有的纯朴、执着和忠诚。我父亲的一生正直、踏实,父亲和母亲一生勤劳节俭,含辛茹苦地将我们儿女拉扯大。在我们儿女的眼里,我们的父亲母亲和天底下所有勤劳、朴实、善良并深爱着他们儿女的父母一样,是天底下最好的父母,父亲和母亲对我们儿女恩重如山!
     2017年1月28日19点30分(大年初一晚)一个全国普天同庆的夜晚,本该一家人团团圆圆、开开心心过新年的时刻,却发生了一件令全家都无法接受的事情!在钦州市犀牛脚镇岭脚村学校路口发生一起特大交通事故!事发现场是学校路口有减速慢行、斑马线及限速40公里/小时等多重交通警示标志。我父亲被一辆黑色无牌小轿车撞飞出80米外,将我父亲撞飞的过程中没有采取任何制动措施,在我父亲被撞和落地点后面现场没有 任何刹车痕迹。肇事车直接越过我父亲落地点几百米外停下来,停下来后,步行往回走一百米看了一眼,马上驾车逃逸致人死亡(已喝酒)。这足以说明肇事者当时超速行驶极快且有严重的驾驶操作失误。
       在经历了十几天漫长的警方对事故的调查都没有做出初步的结论。肇事者并没有被拘留,肇事方也没有主动向我们道歉。我们作为受害家属,在向经办警方了解案情,追踪处理程序的经过实在是让我们感到愤怒不平和无助。在事故处理的过程中,经办警方态度散漫、敷衍搪塞,对事故轻描淡写、妄下定论、毫无根据、信口开河说责任是我父亲。在还没有出认定书的情况下,经办警方却肯定的说是我父亲的责任,难道开车撞人,驾车逃逸致人死亡就没有责任吗?难道这样的处理方式就是经办警方说的国家法律吗?
       我父亲已经远去,锥心沥血。逝去的生命也追不回。父亲一辈子正直、踏实,父亲遭遇不幸离我们而去已让我们悲痛无比。而钦州港交警的偏袒执法,更是对我父亲的侮辱,也是对法律尊严的褒渎。权力的压制残酷而无声,执掌权力的执法不公的时候,弱势的我们作为受害者,只能是砧上鱼肉任人宰割,只能是脚下蝼蚁任人践踏,而无能为力。天理何在?
        在此,我们诚恳的呼吁所有坚持和追求公平正义的朋友支持和理解我们的呼声,让我们一起强烈谴责那些良知泯灭的执法者,还我父亲一个公道,让我父亲能得以安息!让作为受害者的我们得以欣慰!我们相信,我们的国家,我们的社会,只有更加关注公平公道和公正,更加珍惜生命,更加关注行人的权利,更加关注弱者的权利,我们的国家我们的政府,我们的社会,我们每一个人得明天才能更安全,才能更有希望!!!如果执行者公然偏袒执法,一个社会没有应有的公平公正和公道,还谈什么和谐社会?
作者: 我是威仔    时间: 2017-2-19 20:50
你家没,脚力,没关系,就是这个待遇的啦,哎,,,平民百姓的悲哀,
作者: 我是威仔    时间: 2017-2-19 20:51
你家没,脚力,没关系,就是这个待遇的啦,哎,,,平民百姓的悲哀,
作者: 短笛里的牧歌    时间: 2017-2-19 20:54
肇事逃逸 为什么不抓人啊
作者: piaoma2003    时间: 2017-2-19 20:55
可以向检察院提起监督
作者: 我是威仔    时间: 2017-2-19 20:55
nse.2y 发表于 2017-2-19 20:22
我父亲吴永富1953年出生,是一名老党员,曾经参加过援越抗美战争。作为一位那个纯朴年代入党的老党员。 ...

没脚力,没人脉,就是这个待遇的啦,当今社会的风气,你们不能不服
作者: snoppy    时间: 2017-2-19 21:06
这个是怎么回事  最后交警的判定书下来了没
作者: nse.2y    时间: 2017-2-19 21:06
短笛里的牧歌 发表于 2017-2-19 20:54
肇事逃逸 为什么不抓人啊

肇事者逃逸几个小时后去自首了,当晚交警说已拘留,可事发二十天后我们受害家属去交警大队要求见肇事方的时候,才知道他一直在家里,什么时候放出来的我们也不知道!
作者: nse.2y    时间: 2017-2-19 21:10
snoppy 发表于 2017-2-19 21:06

认定书还没有,每次去交警大队,他们都以各种理由搪塞我们,某某交警却说责任方是我父亲
作者: nse.2y    时间: 2017-2-19 21:11
snoppy 发表于 2017-2-19 21:06

认定书还没有,每次去交警大队,他们都以各种理由搪塞我们,某某交警却说责任方是我父亲
作者: nse.2y    时间: 2017-2-19 21:13
piaoma2003 发表于 2017-2-19 20:55
可以向检察院提起监督

我们也不是很懂法律,不知道可以向检察院提起监督的!
作者: 犀牛脚宽带安装    时间: 2017-2-19 21:21
荒唐。人在做天在看。希望能有个好的结局
作者: 薄荷谷    时间: 2017-2-19 21:22
如果是喝醉了逃逸 肯定是全责的
作者: 彬哥79    时间: 2017-2-19 21:24
撞人,开车离开现场算肇事逃逸吗?求专业解答!反正我觉得是逃逸
作者: 青春护照    时间: 2017-2-19 21:34
难道背后有人吗??
作者: 怡梦@    时间: 2017-2-19 21:35
作者: 怡梦@    时间: 2017-2-19 21:35
作者: 1450423196    时间: 2017-2-19 21:38
我父亲吴永富1953年出生,是一名老党员,曾经参加过援越抗美战争。作为一位那个纯朴年代入党的老党员。 ...

希望大家帮帮我们两兄妹,严惩肇事者
作者: 90后寻梦    时间: 2017-2-19 21:46
不至于吧  但是撞死人 警察不处理?
作者: 一半柠檬一半橙    时间: 2017-2-19 21:49
肯定啊,如果你们没有后台的话,确实难搞哦!
作者: 独狼9516    时间: 2017-2-19 21:54
真是禽兽啊!撞了人就跑,还是没有牌的车?相信法律会给你们公道的!
作者: 风染    时间: 2017-2-19 21:57
肇事逃逸 肯定是全责的 还用说嘛
作者: 独狼9516    时间: 2017-2-19 21:58
肇事逃跑……罪加一等。。。。
作者: ♂→琳MM★    时间: 2017-2-19 22:05
路过,不过我相信执法机关,实在不行还有检察院,如果不相信何必让交警来处理呢,或许真的有什么程序上的问题你们自己没有处理好呢,我觉得吧,一起事故,有档案,有卷宗,谁敢乱搞,我相信法。
作者: 胖三    时间: 2017-2-19 22:09
前提是不是喝酒 是不是逃逸了??
作者: 浮生空自忙    时间: 2017-2-19 22:20
交警不处理  不可能吧
作者: 人心太涼,別太    时间: 2017-2-19 22:21
给你三个建议:如果确实是办案不公平,第一可以找记者上报电视,利用社会的舆论给他们执法人员增加压力,第二:收集证据资料稽查局去举报涉事人员,第三:事发照片,口供资料,找律师写起诉书上法庭,控告肇事司机!还有就是私下和肇事者协商赔偿,不然很难得到你想要的结果!
作者: 西湖钓鱼人    时间: 2017-2-19 22:23
事出有因吧
作者: 战争开始爆发    时间: 2017-2-19 22:23
他妈的中国有些官员知法犯法,贪污贪官都是这样的,伤都为令,逃都重罪终身禁驾,负全部责任,这判得太那个了,人命都没了,希望当中央网络安全局着到后能够发到觉中央去给那些官员看看是不是这样对代老百姓,这样处理事情,知法犯法
作者: 文希    时间: 2017-2-19 22:27
犀牛脚这样的事多的去了,钦州港交警是最黑的,希望犀牛脚不归钦州港管
作者: 战争开始爆发    时间: 2017-2-19 22:28
个::位朋友网友大家看到了钦州:交警没处理完事情人命关天还放了人,处理不当,黑
作者: 船厂日升隆    时间: 2017-2-19 22:28
一包老鼠药干了他们!!!
作者: 船厂日升隆    时间: 2017-2-19 22:29
一包老鼠药干了他们!!!
作者: 战争开始爆发    时间: 2017-2-19 22:32
这说明什么贪官太多,人类最望毁灭人
作者: moonshinej    时间: 2017-2-19 22:32

作者: BulusiAdam    时间: 2017-2-19 22:33
人被撞,车都肯定逃不了责任的,至于责任多少就看事故原因,似你这种情况,完全车全责。给他们点压力,给他们点时间。有检查院,有法院,走不了的
作者: 战争开始爆发    时间: 2017-2-19 22:34
无法无天,有钱就什么都好办
作者: 米米立    时间: 2017-2-19 22:35
为你默哀。学过驾照考试都知道,这种撞人致死逃逸的,都要七年以上的,人死不能复生,先考虑赔偿问题。但是,这个要走程序,没办法这么快让肇事者伏法,相信法律吧,你也只能相信了。
作者: 兴蒙窗帘    时间: 2017-2-19 22:35
没有关系就是这样,2014年我大伯家也有过同样经历,尸体在殡仪馆放了整整一年才大赢官司!广西就是贪官多!
作者: 宝贝不怕    时间: 2017-2-19 22:36
咨询法律顾问,民事诉讼应该不要钱,多看点有关这类事故的法律条文,你都会发360了,应该多查查相关法律,如果不超过那个时间不算逃逸(自首)去法院问,不用钱。我们网友也帮不上什么忙,节哀顺变
作者: 胜者为王16    时间: 2017-2-19 22:36
找到那司机直接干掉他
作者: 胜者为王16    时间: 2017-2-19 22:37
找到那司机直接干掉他
作者: 康熙乐哥    时间: 2017-2-19 22:42
谁家遇到这种事应该值得同情,老人已逝作为事故双发应该好好协商,把事情处理好。相信事实和你们讲得会有出入,说不定你们的父亲也有违规的行为。交警的裁定肯定会根据事故双方的责任去裁定的。
作者: fjxmxjd    时间: 2017-2-19 22:49
鉴定书没下来吗
作者: nse.2y    时间: 2017-2-19 23:01
人心太涼,別太 发表于 2017-2-19 22:21
给你三个建议:如果确实是办案不公平,第一可以找记者上报电视,利用社会的舆论给他们执法人员增加压力,第 ...

嗯,好的,很感谢你的建议!祝好人一生平安!
作者: nse.2y    时间: 2017-2-19 23:01
人心太涼,別太 发表于 2017-2-19 22:21
给你三个建议:如果确实是办案不公平,第一可以找记者上报电视,利用社会的舆论给他们执法人员增加压力,第 ...

嗯,好的,很感谢你的建议!祝好人一生平安!
作者: 假日电子城130    时间: 2017-2-19 23:05
如果是这样子的话  那也太夸张了 交警不作为
作者: 远方14    时间: 2017-2-19 23:06
fjxmxjd 发表于 2017-2-19 22:49
鉴定书没下来吗

鉴定书不可能这么快下来的,至少要三个月以上
作者: 碧海篮天    时间: 2017-2-19 23:09
你怕死么?你应该对所有记者说(打电话)。再后来你去市二中杀几百学生。这样钦州港的交警也就死定了。中央会处理的。杀吧,放心的去杀。
作者: 远方14    时间: 2017-2-19 23:11
考驾照时,书上是这么说的,酒驾逃逸全职,发生事故时,立即抢救伤者保护现场,打报警电话求救,现场等待支援,至于法律是不是这样执行的就不晓得了
作者: 碧海篮天    时间: 2017-2-19 23:11
去市二中杀一千学生就有人查了。放心去杀吧。
作者: 1358507    时间: 2017-2-19 23:22

作者: 我是威仔    时间: 2017-2-19 23:23
宝贝不怕 发表于 2017-2-19 22:36
咨询法律顾问,民事诉讼应该不要钱,多看点有关这类事故的法律条文,你都会发360了,应该多查查相关法律, ...

问题是人家有脚力什么也白搭
作者: 小洋葱    时间: 2017-2-19 23:24

作者: 我是威仔    时间: 2017-2-19 23:26
碧海篮天 发表于 2017-2-19 23:09
你怕死么?你应该对所有记者说(打电话)。再后来你去市二中杀几百学生。这样钦州港的交警也就死定了。中央 ...

你说的话有点过了
作者: 小诺讲情感    时间: 2017-2-19 23:39
这样都没拘留吗
作者: 大周与小乐    时间: 2017-2-19 23:43
现在的官给钱就是你孙子没钱就是爷
作者: 子慕孕婴—陆业    时间: 2017-2-19 23:51
康熙乐哥 发表于 2017-2-19 22:42
谁家遇到这种事应该值得同情,老人已逝作为事故双发应该好好协商,把事情处理好。相信事实和你们讲得会有出 ...

真的“肯定”吗?那你说说,事实如何,那么久了是不是该有定论?出个裁定?而是躲闪?
作者: 1217779358    时间: 2017-2-19 23:55
  畜生 某是人帮狗叼  
作者: 张浩仁    时间: 2017-2-19 23:55
强烈支持人肉!
作者: 苏???    时间: 2017-2-19 23:59
碰到无赖,如果有关部门真的不上心处理的话。,就应该以更无赖的方法解决。
作者: 大家一起开心    时间: 2017-2-20 00:02
即使退一万步来说,撞死人都要有个说法,对方态度不友善更加不客气,实在不行,找记者,不然法院起诉,给死者瞑目
作者: 3锅    时间: 2017-2-20 00:03

我只能说,天下乌鸦一片黑,只能靠网友顶起
作者: 3锅    时间: 2017-2-20 00:05

作者: 传说    时间: 2017-2-20 00:14

作者: 有话就说    时间: 2017-2-20 00:30
可以110或12345投拆了
作者: AAA好男人    时间: 2017-2-20 00:32
不管谁责任,开车离开现场就是逃逸,逃逸就得负全责,而且保险公司只赔付交强险部份,其它的由逃逸方负责
作者: AAA好男人    时间: 2017-2-20 00:32
不管谁责任,开车离开现场就是逃逸,逃逸就得负全责,而且保险公司只赔付交强险部份,其它的由逃逸方负责
作者: 牧渔人    时间: 2017-2-20 00:44
根据道路《道路交通处理程序》的规定公安机关交通管理部门应当自现场调查之日起十日内制作道路交通事故认定书。交通肇事逃逸案件在查获交通肇事车辆和驾驶人后十日内制作道路交通事故认定书。对需要进行检验、鉴定的,应当在检验、鉴定结论确定之日起五日内制作道路交通事故认定书。
作者: 洛小国    时间: 2017-2-20 00:55
某关系个世界就锦
作者: 殷满晟    时间: 2017-2-20 01:15
可以向人民检察院起诉,他们要履行逢案必立的原则,直至起诉到最高级人民检察院,相信法律会还你们一个公道。
作者: 殷满晟    时间: 2017-2-20 01:18
nse.2y 发表于 2017-2-19 21:10

直接向人民检察院起诉,再者是人民法院,他们必须履行逢案必立的原则,排除不公正处理的现象,直至起诉到最高人民检察院为止,相信会还你们一个公道的。
作者: 牧渔人    时间: 2017-2-20 01:18
感觉楼主对细节的描述有些夸大,比如“ 撞飞出80米外”。
作者: ppzlpg    时间: 2017-2-20 01:53
怎么会这样 警察的态度没有散漫??
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 02:27
怡梦@ 发表于 2017-2-19 21:35

有钱能使鬼推磨,哎,
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 02:32
碧海篮天 发表于 2017-2-19 23:11
去市二中杀一千学生就有人查了。放心去杀吧。

一天到晚就知道打打杀杀,
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 02:40
你怕死么?你应该对所有记者说(打电话)。再后来你去市二中杀几百学生。这样钦州港的交警也就死定了。中央 ...

你现在在这说这些话,他真的去杀了,你就是主谋,你听过一句话吗?饭可以乱吃,话不可以乱说,现在是二十一世纪,打打杀杀是解决不了问题的,我在想你父母是什么样的人,怎么交出你这样的人来,
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 02:41
去刑侦队报案看看
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 02:42
去刑侦队报案看看
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 02:48
去刑侦队报案看看。
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 02:54
牧渔人 发表于 2017-2-20 01:18
感觉楼主对细节的描述有些夸大,比如“ 撞飞出80米外”。

听村里人说车人个一边
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 03:07
去刑侦队报案看看
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 03:14
胜者为王16 发表于 2017-2-19 22:36
找到那司机直接干掉他

两条人命换一条人命,是你会做吗?
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 03:15
胜者为王16 发表于 2017-2-19 22:36
找到那司机直接干掉他

两条人命换一条人命,你会做吗?
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 03:18

兴风作浪,
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 03:22

,,,,,,,,,,,
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 03:26
你去刑侦队报案看看。
作者: wanghl    时间: 2017-2-20 03:50
这种事情算是如刑事责任了吧 酒驾
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 04:18
wanghl 发表于 2017-2-20 03:50
这种事情算是如刑事责任了吧 酒驾

应该去刑侦队报案
作者: 华姐951    时间: 2017-2-20 04:24
去刑侦队报案看看。
作者: 最爰宝马    时间: 2017-2-20 05:47

作者: 半心人易碎情    时间: 2017-2-20 07:30
1450423196 发表于 2017-2-19 21:38
希望大家帮帮我们两兄妹,严惩肇事者

会的这种人就应该在里面好好反省一下自己的错误不知道这样做是不对的吗?
作者: 半心人易碎情    时间: 2017-2-20 07:33
我希望他能去里面好好反省一下自己的错误
作者: 山野小女子    时间: 2017-2-20 07:38

作者: 阿乜哥    时间: 2017-2-20 07:45

作者: 啤酒对纯冰    时间: 2017-2-20 07:49
超速 无牌 怎么可能不处理
作者: lim9527    时间: 2017-2-20 08:09
我早就说过,只要接触过中国的执法者,绝不会再觉得社会公平公正。
作者: 490027716    时间: 2017-2-20 08:20
现场照片你们一定要多拍!!!啊某个帮龟广咩都得!现在广是你老豆全责,无非就是说小车直行,然后你老豆突然转弯之类个,最少你要抓住司机逃逸个点死不松口
作者: dwm8892    时间: 2017-2-20 08:37
首先向退伍军人致敬!法律规定,驾车逃逸负全责。如果判决不公,必须起诉!!!
作者: 272802488    时间: 2017-2-20 08:39
致人死亡,最少要先拘留,那人估计是认识有人,想赔点钱了事,这里发不行就发到南宁时空去

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3