标题: 跑男开录却抱团排斥新人热巴?网友:跑男里的男人都是狗眼看人低 [打印本页]

作者: 渔火登鹭    时间: 2017-2-21 10:07
标题: 跑男开录却抱团排斥新人热巴?网友:跑男里的男人都是狗眼看人低

(, 下载次数: 0)

“跑男”第五季《奔跑吧》第一期终于在杭州正式开录了!前四季作为跑男里唯一的女成员angelababy因为刚生完孩子暂别第五季的录制,而取代baby的女明星人选之前也是一直传得沸沸扬扬,如今终于敲定迪丽热巴,而今天通过网友们传得路透照,大家也终于看到贴着名牌的热巴啦!       

迪丽热巴作为新加入的成员,自然备受网友的关注。

而根据路透照的不断曝光,网友们却因为一张照片纷纷开始心疼起新成员迪丽热巴。

在照片中,鹿晗、李晨和迪丽热巴坐在同一辆车上,

而让人注意的是,

迪丽热巴是自己一个人坐在最后一排,虽然迪丽热巴脸上洋溢着笑容,网友们却纷纷喊起心疼来。

有网友称:“跑男里的男人都是狗眼看很低,要是最后坐的是杨颖,他们估计都会跑过来吧!”       

有网友觉得“这几个男的也太不懂事了好像搞团体一样,排斥新人”,       

也有网友愤怒道:“为什么迪丽热巴一个人坐在后面也没人理他,原来奔跑吧兄弟的人品这么差啊!都不知道欢迎欢迎新成员!”       

估计很多网友都觉得迪丽热巴只是一个临时的替代品,感觉跑男团还是喜欢baby,

当baby回归时,迪丽热巴随时会被替换掉。

只是最近在追《三生三世十里桃花》,我表示超级喜欢她呀!

作者: 蒙牛宝宝    时间: 2017-2-21 11:14
再怎么不熟,也不能冷落别人呀,还是唯一一个女性,一个两个情商低也就算了,全情商低吗?
作者: Gambler    时间: 2017-2-21 11:29
这种节目能活这么久,在以前一定是个奇迹·········一大帮人看几个所谓的明星在奔奔跳跳···意外地帮别人捞了不少钱。
作者: 有点良心    时间: 2017-2-21 12:19
这个思路。。。完成不符合逻辑啊。。。
作者: 听着high    时间: 2017-2-21 13:24
被害妄想症?
作者: 天使环    时间: 2017-2-21 14:29
他们不是标榜很有队友爱吗,新人不是应该更照顾吗?没错啊
作者: o0小灰灰0o    时间: 2017-2-21 15:11
个人看法就是让新来的迪丽热巴迅速进入我们的视角,
一个动作,一句话,一个镜头都可以成为炒作的焦点。
这个不正是经纪公司的目的么?
然而下班后,谁知道他们在不在一起?
这样一个大美女可能刚来就已经开了一个大聚会我们又怎么知道?
都是网络销售手法。。。
作者: aircai    时间: 2017-2-21 15:36
怕绯闻
作者: ibansui    时间: 2017-2-21 16:44
因为热巴太漂亮了
作者: yinxiaofeng66    时间: 2017-2-21 17:49
两男一女,到底哪个男的陪美女坐呢?分不均歪
作者: 纯情的白开水    时间: 2017-2-21 18:56
女神驾到,魅力太高冷。
作者: 白金钻石鱼    时间: 2017-2-21 20:03
开心就好
作者: 给我一个空间    时间: 2017-2-21 21:10
无聊透顶
作者: 遨游星空    时间: 2017-2-21 22:16
刚加入得要几天吧,人都是这样的
作者: 无敌开裆裤    时间: 2017-2-21 23:22
原因就是她单身,未婚,别想那么多。而且大家都跟她不熟吧
作者: 球球丸子    时间: 2017-2-22 00:27
他么一共三个人,谁跟她做了妓者又说重色轻友。
作者: 徐半生    时间: 2017-2-22 01:31
都是戏子
作者: 魅影ing    时间: 2017-2-22 02:35
美女居然被冷落,没道理啊。
作者: awkk    时间: 2017-2-22 03:40

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3