标题: 4-5月西藏游 有结伴的么? [打印本页]

作者: 0喵酱0    时间: 2017-2-22 19:34
标题: 4-5月西藏游 有结伴的么?

一直以来筹划这次旅行云南东北都去过了
西藏,这回计划了将近20天。打算川藏进,青藏出
希望结伴有相同意向的朋友,一起拼车去
路上有个照应出门不必太过于讲究,安全第一开心就好
我的微信/QQ1300789544

作者: 0喵酱0    时间: 2017-2-23 18:34
不要在将来的某段时间里对自己说,我为什么当时不去呢。。要是去了就好了。。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-2-24 17:34
一边欣赏美丽的风景,一边听着音乐,我就会想哭,觉得能活着真是太好了
作者: 0喵酱0    时间: 2017-2-25 18:10
有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上
作者: 0喵酱0    时间: 2017-2-26 17:38
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪
作者: 0喵酱0    时间: 2017-2-27 17:27
旅行不仅让我们看到世界 更让我们看到自己在其中的位置
作者: 0喵酱0    时间: 2017-2-28 18:30
生命本身就是一场旅行
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-1 18:38
有时候我们的旅行,也许是为了逃离日常,逃离现实,逃离周围的世界、周围的人,可我们唯一无法逃离的,就是自己
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-2 15:57
让我们的世界绚丽多彩 谁让我们哭泣又给我们惊喜
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-3 18:19
每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,我却觉得很重要
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-3 18:20
每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,我却觉得很重要
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-4 18:34

过马路的时候,我有时会假想,我是这个城市的过客,然后我才发现,这里有多少值得欣赏的风景,我又大意错过了哪些美妙的去处
作者: 应是良辰美景    时间: 2017-3-5 15:31
看了你的评论   觉得我们可能会成为挚友。。。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-6 16:49
我的梦,装在行囊中
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-7 17:36
如果幸福不在路上,那就在路的尽头
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-7 17:37
如果幸福不在路上,那就在路的尽头
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-8 16:09
你曾经是否凝望过大海,凝望过广袤的山峰,在地平线上延展的喜马拉雅山脉,你曾经是否运用你的所有感官,凝望过一朵花?
作者: 雾山飘云    时间: 2017-3-9 00:38
有计划5月进藏,走滇藏线,丽江214国道经迪庆到芒康接上川藏线进藏,全程柏油路,之前有网友开轩逸走过
http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/digest/995392,0,0,1.html
作者: 雾山飘云    时间: 2017-3-9 00:48
你走早了,5月中走滇藏,川出或青出未定,暂两车同行,路途时间3~40天。
这是走过滇藏线网友的作业:http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/digest/995392,0,0,1.html
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-9 17:06
有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微酲; 有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋的短暂,才能爱的永恒
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-10 18:21
我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-11 13:02
接触陌生,感受对未知探索的乐趣,旅行让我们接近这个世界,让我们理解自我的存在
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-11 21:05
今年打算自驾去西藏,路线计划川藏进、青藏出
希望可以结伴,带车不带车都可以的  
我这边至少有两辆,可以拼的
出门安全第一,随遇而安,哪里美就多看看
有意可联系我的微信:sky36789
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-12 16:53

旅行,不仅仅指身体在地理空间的变换,更指心灵征程的跋涉
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-13 14:05
我们的远征,是星辰大海
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-13 19:25
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-14 14:51
敢问路在何方,路在脚下
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-14 20:43
旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-15 14:17
读万卷书,行万里路
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-15 17:25
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-15 21:01
问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-16 14:59
行到水穷处,坐看云起时
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-16 18:17
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟

作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-17 15:22
旅行最重要的,不是目的地,而是心境。脚在地狱,眼在天堂
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-17 20:23
旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。
作者: 同你看日落日出    时间: 2017-3-18 11:31
雾山飘云 发表于 2017-3-9 00:48
你走早了,5月中走滇藏,川出或青出未定,暂两车同行,路途时间3~40天。
这是走过滇藏线网友的作业:http: ...

可惜了,这时间太长,我要上班,我也是想5月份去,但年公休假只有15天。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-18 22:29
同你看日落日出 发表于 2017-3-18 11:31
可惜了,这时间太长,我要上班,我也是想5月份去,但年公休假只有15天。

也可以 具体线路计划楼主空间有详细的 可以玩到拉萨 主贴有联系方式加我吧
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-19 15:34
其实,旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-19 20:28
不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够好。既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-20 17:24
旅行的意义,对我来说,就是一次一次走进别人的人生。彼地风貌当然迷人,可是只有游走其间才可体会那不同风光纪录片的感受。抽离出自己的生活,穿越那茫茫群山和漫漫的流水。在大洋的彼端,在阳光灿烂的西海岸。你经历过的越多,就越知道世界的宽广和多样,就越可以宽容平和的重新面对自己平淡的人生
作者: TT4804    时间: 2017-3-20 20:53
挺想去,就是我的车不适合跑那种地方
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-21 14:04
TT4804 发表于 2017-3-20 20:53

我们有车 也可以拼啊
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-21 17:54
旅途中的景致:1、一种景致只有让人感受到力量,一种大过人类甚至是威胁到人类的力量,才能称之为壮阔。
作者: 雾山飘云    时间: 2017-3-21 21:56

15天自驾时间不够,只能双飞,时间太仓促就成跑马看花了
作者: 雾山飘云    时间: 2017-3-21 21:57

作者: 雾山飘云    时间: 2017-3-21 22:00

作者: 雾山飘云    时间: 2017-3-21 22:25
TT4804 发表于 2017-3-20 20:53

能不能去是信心问题,只要有信心qq都能走到拉萨。都说滇藏线是最险最难走的进藏线路之一,其实那里乡镇之间走的大多数是五菱。现在全线都是柏油路了,普通家轿一点问题也没有。如果身体状况受不了高海拔另说。走滇藏线总共要翻越4千以上的山头有十个(含觉巴山3930米),最高的那个山坳叫米拉雪山5013米,挺有挑战的,其实上到山顶马山就往下走,逗留的时间很短,挺一下就过去了
作者: 雾山飘云    时间: 2017-3-21 23:02
现在滇藏线比几年前好走了许多,这是因为上游修了几个水电站,大型设备要运上去,所以很多路段都重修了。迪庆(也叫香格里拉)已经通高速,从迪庆往上到芒康县(400公里),这段路最近几年重修过,到芒康县就链接川藏南线了,全程柏油路
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-22 18:19
川进青出.....................
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-23 19:03
我想 我要开始一段旅程 不是和什么告别 也不是开始新的生活 只是 去看看外面的世界
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-24 17:05
年轻的流浪是一生的养分,更多人参与的旅行是一辈子的回忆!
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-25 15:39
爱生活,爱旅行
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-26 16:48
旅行的终极意义,不是让你远离现世,而是让你的心去到一个地方,调整着,准备再回来
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-27 15:33
我有着双手和双腿 我有着千山和万水
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-27 21:04
放轻松,放轻松,带着我们心灵去吹风
作者: 8813629    时间: 2017-3-27 22:55
心一直向往着自驾去那据说能洗礼心灵圣地的西藏,可理想是美好的现实是残酷的,木时间去吖,孩子还小呢,过几年后孩子大些了肯定会去的。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-28 15:15
走吧 趁年轻
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-28 21:04
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-29 13:19
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-29 19:04

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-30 16:02
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-30 20:35
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-31 17:06
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生
作者: 0喵酱0    时间: 2017-3-31 21:47

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-1 16:09
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-2 16:49
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-3 13:40
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-4 13:54
人生苦短,缘来不易,我们都应该好好珍惜,并用宽容与豁达,去对待生命的每一个人,每一件事
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-4 18:30
在苍天和厚土间,生命才会有永不止息的脉动
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-5 14:16
我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-6 14:11
山的那边海的那边
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-6 21:20
保持年轻,就要背起行囊。无论是爱情还是青春,其实都在旅行的路上。不旅行,就会老。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-7 13:59
喵呜~~~~嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-8 15:02

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-9 18:21
有些事现在不做一辈子都不会做了
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-10 13:33
每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-10 21:04
灵魂和身体,必须有一个在路上
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-11 15:27
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-11 20:49
一场说走就走的旅行
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-12 15:02

不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-13 15:43
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-14 14:05
那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-14 20:39
在路上,遇见自己
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-15 16:08
问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-17 13:50
一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-18 14:55
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-18 19:39
旅行是一个过程,一次发现
作者: 0喵酱0    时间: 2017-4-19 14:11
我们的远征,是星辰大海

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3