标题: 救救这期盼重返校园的小生命吧 [打印本页]

作者: 梁朵朵    时间: 2017-2-24 13:52
标题: 救救这期盼重返校园的小生命吧

尊敬的爱心人士:
您好,当您看到这篇文章,也是一种缘分,恳求您救救我的儿子并帮忙转发,感谢您对一位白血病孩子的关注!伸出援助之手,使孩子在重生路上见到曙光⋯因为有你!
我叫杨绍昌,妻子叫陈未莲,广西钦州市钦北区小董镇江口村人,对于农村家庭,日子虽说不富裕,但却很简单幸福,天有不测风云,人有旦夕祸福。我刚上1年级的儿子,名叫杨盛胜,全身出现针头大的小红点,面色苍白,胸骨疼痛,全身无力。2017年2月16日在钦州市妇幼保健院检查被诊断急性淋巴细胞白血病,这突如其来的沉甸甸告知简直就是晴天霹雳,根本无法相信。
因现在病情十分严重,儿子血小板值一直在6的值数浮动,随时有生命危险,需转上一级好的医院治疗。聪明精灵的儿子欲望求生的意志,承受着常人难以想象的痛苦,时刻都与病魔抗争都不怕,总是哭着自己为自己加油:“要坚强勇敢不怕痛”医生和护士都说他特别听话懂事,心在滴血的我,苦恼充斥着整个家庭,怎么舍得放弃你呢?只要有1%的希望,也要付出100%的努力。
对于我现在已经负债累累的家庭无疑是雪上加霜。在这焦头烂额的十万火急之下,顾不上面子只能借助社会大群体强大的爱心力量帮忙解决燃眉之急。并恳求更多爱心人士给这个特殊家庭注入爱的源泉。帮助我儿时时盼望早日重返校园读书的愿望,我们全家感激不尽,感恩所有好心人士,好人一生平安、健康!

杨绍昌13688993397,微信与手机同步

http://www.qschou.com/project/in ... 5-96de-19fcb34e2767这是爱心连接
作者: 猪猪·宝贝    时间: 2017-2-24 14:33
能治好吗?
作者: 陈家小少爷    时间: 2017-2-24 14:35
这么小就得白血病。。。遗传还是生活环境所致?
作者: 肖氏壹族    时间: 2017-2-24 14:35
换这种病没有哪个家庭能支撑得起
作者: 碧霖    时间: 2017-2-24 14:41
保守治疗
作者: 忧乐美    时间: 2017-2-24 14:58
新农合没买吗?
作者: 你的眼神太恍惚    时间: 2017-2-24 15:29
一病回到解放前
作者: 糖小兔表情包    时间: 2017-2-24 15:32
祝早日康复
作者: 谁伴我流浪    时间: 2017-2-24 16:00

作者: qz2012.12.12    时间: 2017-2-24 16:12
梁朵朵 发表于 2017-2-24 13:52
尊敬的爱心人士:
您好,当您看到这篇文章,也是一种缘分,恳求您救救我的儿子并帮忙转发,感谢您对一 ...
听说小孩患上急性淋巴细胞白血病多是家里室内装修惹的祸,家长需要抱有一个希望两种准备来面对现实,祝小孩早日康复!
作者: qiouer    时间: 2017-2-24 16:31
希望能有奇迹
作者: 杨子2    时间: 2017-2-24 16:44
大家能帮一点是一点吧。希望孩子能早日康复
作者: wgjtchaha    时间: 2017-2-24 17:03
这种能治好的几率有多少?
作者: 714789257    时间: 2017-2-24 17:15
戳稍了
作者: kingming    时间: 2017-2-24 17:34
白血病,听到这三个字我感觉天都要塌了
作者: 阳光帅水手    时间: 2017-2-24 18:06
人的一生变换莫测
作者: 阳光帅水手    时间: 2017-2-24 18:37

作者: 有点干的饭    时间: 2017-2-24 19:07

作者: 阳光就在风雨后    时间: 2017-2-24 19:42
顶起来~~~~
作者: BigShow    时间: 2017-2-24 20:14
希望社会各界有爱心的善长仁翁伸出救援之手
作者: 小辣妈    时间: 2017-2-24 20:45
白血病不是小病
作者: qiouer    时间: 2017-2-24 21:17

作者: 兰子木    时间: 2017-2-24 21:49
如果不能治好捐再多也没什么用
作者: 南城维纳斯婚纱    时间: 2017-3-8 20:13
经过化疗盛胜的病情得到了控制但还不容乐观。现在一个疗程要做四次化疗这是一个漫长的疗程,但为了盛胜能重返校园我们不会放弃,坚持就会有希望。真心感谢帮助过盛胜的好心人,只有经历过苦难才能更深刻体会到世间温情我们会教导盛胜要心存感恩以后回报社会。
作者: 南城维纳斯婚纱    时间: 2017-3-8 20:25
经过化疗盛胜的病情得到了控制但还不容乐观。现在一个疗程要做四次化疗这是一个漫长的疗程,但为了盛胜能重返校园我们不会放弃,坚持就会有希望。真心感谢帮助过盛胜的好心人,只有经历过苦难才能更深刻体会到世间温情我们会教导盛胜要心存感恩以后回报社会。
作者: 小杨580    时间: 2017-3-17 10:55
本人灵山的,市区去哪里办理,需要什么证件,另外需要多久呢,挺急的,有知道的望告知,谢了!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3