标题: 水性漆刷杉木衣柜内部要刷几遍啊?怎么我家刷了跟没刷一样? [打印本页]

作者: 忘糖咖啡    时间: 2017-2-27 15:01
标题: 水性漆刷杉木衣柜内部要刷几遍啊?怎么我家刷了跟没刷一样?
因为家里有宝宝 打算木器用水性漆

由于工人催的急 直接去建材超市买的 那边的阿姨推荐的 鸽牌 2.5L的 358一桶 可以兑10%的水

装修公司的人说 刷2遍底漆就够了 所以就买了一桶底漆

结果 昨天刷过之后去。。。柜子跟没刷过似地?水性漆一般刷杉木衣柜内部要刷几遍啊。。。
作者: 可乐桔子924    时间: 2017-2-27 15:39
水性漆是这样的额
作者: xdao0324    时间: 2017-2-28 16:51
要刷很多遍。。。起码我家木工刷了很多遍
作者: 245014036    时间: 2017-2-28 20:23
刷两遍透明腻子打磨再刷两遍水性漆,这样漆膜才会有饱满丰润的效果
作者: second522    时间: 2017-3-1 18:45
水性的木器漆刷薄了看不出的,是要多刷几遍。
作者: 我要开红色跑车    时间: 2017-3-2 20:37
我也后悔死了 没用免漆板
杉木板刷了漆 摸着还是不光滑 是不是木工没有打磨的关系的啊
作者: 艺高人蛋大    时间: 2017-3-3 22:37
现在有个东西叫 木蜡油 楼主可以看看 不过好像也挺贵的
作者: 黑色不幽默    时间: 2017-3-5 00:33
功课做的不好的结果
作者: 11月11日    时间: 2017-3-6 02:14
刷几遍呢?
作者: 画符道士    时间: 2017-3-7 04:10
我用了免漆板才郁闷呢,今后再也不用免漆板!
作者: 艾凡凡    时间: 2017-3-9 08:01
木蜡油是比较环保的
作者: 仇恨的心痛    时间: 2017-3-10 09:48
生态板看上去绝对没档次……

而且木质不好……
作者: 都市时空装饰分    时间: 2017-3-10 09:56
关注北京都市时空装饰全国连锁公司钦州分公司,多套样板房施工中均可参观,全包精装29800(按套内80平算)多还少补。详情联系319793341  
作者: 爱无痕1997    时间: 2017-3-11 11:45
一桶只能刷一遍 一个大衣柜。。。。

我买了2桶面漆。。。。。
作者: 厦门物豪仓储笼    时间: 2017-3-12 13:47
额 什么意思 什么木塑板密度板
作者: 啊咧咧的嘤嘤嘤    时间: 2017-3-13 15:24
额 看来都是有利有弊啊
作者: zhchcn    时间: 2017-3-14 17:18
什么叫水性漆啊。。。刷了让你看不出来才叫水性漆。。。

体现原木本色。。

一刷就看出来是刷漆的,那叫浑水,。油性
作者: 恋人不舍    时间: 2017-3-15 19:11
楼主 您首先要知道您到底是要的什么?是环保?效果?还是两者兼备?水性漆的漆膜在同等遍数下是不可能达到油性漆的效果的 这个你首先要知道 楼主您家是用在衣柜里面的 所以我个人认为对漆膜的要求就可以降低 我们所需要的是 首先环保 其次光洁 能达到这两点就可以了 还能节省费用 无需做到跟外露面一样的漆膜但是一遍过后的打磨一定要彻底 这才是关键 以上观点只是本人对水性漆的一点浅见 希望对网友们有帮助
作者: 蒋捍阳    时间: 2017-3-16 21:15
额,这个,但是真的一点效果都没,像水一样
作者: 漫山飘香    时间: 2017-3-17 23:13
当然是两者兼备啊
作者: YQ蜗牛    时间: 2017-3-19 01:21
水性漆哇,刷出来总归是颜色不太看得出来的
作者: 台湾九层塔    时间: 2017-3-20 03:17
有宝宝用水性漆,是不是因为这个环保?那我也考虑一下。。。
作者: 心若寒冰    时间: 2017-3-21 05:32
木器漆的种类挺多的,晨光木器漆是水性涂料,无毒、无刺激性气味、不燃烧、对人体没什么伤害。色彩有多种,都是可以自己选择的。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3