标题: 农村列入低保后,还可以列入扶贫对象吗 [打印本页]

作者: ZZHH6688    时间: 2017-2-28 21:46
标题: 农村列入低保后,还可以列入扶贫对象吗
问一下钦南区久隆政府扶贫办公室,久隆民政局,列入低保后,如果家里实在太穷,还可以列入扶贫对象吗?久隆农村低保户,每人每月最高低保,最低的低保是多少钱?知情者,请告之。谢谢。
作者: ZZHH6688    时间: 2017-2-28 21:47

问一下钦南区久隆政府扶贫办公室,久隆民政局,列入低保后,如果家里实在太穷,还可以列入扶贫对象吗?久隆农村低保户,每人每月最高低保,最低的低保是多少钱?知情者,请告之。谢谢。

作者: ANDREW998    时间: 2017-2-28 22:20
我建议你直接去到那边的办公室问比较清楚
作者: 向幸福前行    时间: 2017-2-28 22:24
最近360,好多久隆人哦!是360的粉丝了
作者: kckckc    时间: 2017-2-28 22:30
在网上不一定能问得清楚的,还是去那边扶贫办公室问吧
作者: 功夫猫熊    时间: 2017-2-28 22:40
应该不能同时搞的吧,鱼和熊掌不可兼得
作者: zyxw    时间: 2017-2-28 22:50

作者: 君住南流边    时间: 2017-2-28 23:01
好像低保是每个月200多吧
作者: pippo0702    时间: 2017-2-28 23:11
应该不能同时得的
作者: ZZHH6688    时间: 2017-2-28 23:16
家里有两位70多岁老人,户主车祸后智力有点不正常,老婆弱智,有3个子女,其中有1个女儿有病,没钱治疗,住一间很旧危房,全家7口人每月共得600元的低保过生活,这样的家庭是否列入扶贫对象?钦南区久隆镇高桥村委将家村1队:黄德松。久隆政府扶贫办应该去调查一下他的家庭。
作者: ZZHH6688    时间: 2017-2-28 23:16

家里有两位70多岁老人,户主车祸后智力有点不正常,老婆弱智,有3个子女,其中有1个女儿有病,没钱治疗,住一间很旧危房,全家7口人每月共得600元的低保过生活,这样的家庭是否列入扶贫对象?钦南区久隆镇高桥村委将家村1队:黄德松。久隆政府扶贫办应该去调查一下他的家庭。

作者: 天宁宝塔光    时间: 2017-2-28 23:21
别想了,得一样不得一样的吧
作者: 578596308    时间: 2017-2-28 23:31

作者: wujin12388    时间: 2017-2-28 23:41
不太清楚,这个你最好去问弄低保的那些工作人员
作者: 笨+笨    时间: 2017-2-28 23:52
我也想知道这个怎们弄

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3