标题: 震惊!陆屋镇沙田村出广江村路段一辆满载水泥的大货车发生翻车事故 [打印本页]

作者: 一叶知秋896    时间: 2017-3-5 22:25
标题: 震惊!陆屋镇沙田村出广江村路段一辆满载水泥的大货车发生翻车事故
       网友爆料,在陆屋沙田村信面领路段,一辆满载货物的大货车发生翻车事故,根据网友提供的现场图片信息来看,下面是深深的陡坡,货车被桉树卡住才不至于掉下去,但前轮车轴已经断开!
                                                               (, 下载次数: 11)
                                                               (, 下载次数: 2)
                                                                      (, 下载次数: 4)

据悉,沙田村进村水泥路属于典型的“山路九曲十八弯”,是飞车党玩赛车漂移的好地方哟.....
     吊车现场:

(, 下载次数: 9)

作者: 退休老人    时间: 2017-3-5 23:01
现在的大货车太容易姓交通事故了,这是为什么呢
作者: 清清茉莉    时间: 2017-3-5 23:02
可怜,这个司机和这辆车可能是一个家庭的顶梁柱啊,希望尽快恢复
作者: 蝗虫司令    时间: 2017-3-5 23:05
现场太可怕了
作者: 可爱粉红顽皮豹    时间: 2017-3-5 23:07
关注中
作者: 没尾巴的雨露    时间: 2017-3-5 23:09
我想知道 它怎么吊上来的
作者: 肥皂泡泡泡    时间: 2017-3-5 23:11
这种交通事故保险公司会赔吗
作者: 一队猛料    时间: 2017-3-5 23:13
损失不小啊
作者: xqh1985121    时间: 2017-3-5 23:15

作者: smalllove    时间: 2017-3-5 23:18
司机人没事吧
作者: 花明    时间: 2017-3-5 23:20
损失惨重
作者: bluestar314    时间: 2017-3-5 23:24
大家小心慢驶
作者: 爱听93518    时间: 2017-3-5 23:28
我想知道交通事故原因是什么
作者: 一叶知秋896    时间: 2017-3-5 23:55
蝗虫司令 发表于 2017-3-5 23:05
现场太可怕了

要不是有桉树挡住,估计都不知道滚到什么辣坡叉去了
作者: 一叶知秋896    时间: 2017-3-6 00:00
smalllove 发表于 2017-3-5 23:18
司机人没事吧

不知道哦,听说是开的太靠边才掉下去的,有个轮子扎到泥土里都陷进去了
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-3-6 11:55
还好大车有重保
作者: 呮、在乎你    时间: 2017-3-6 12:49
那里的路确实难走         
作者: 714789257    时间: 2017-3-6 13:27
我叼,只车佬识开车个某
作者: 仰望星空956    时间: 2017-3-6 15:35
驾照是买来的吧?
作者: 偶no    时间: 2017-3-6 18:32
大货车都是非常危险的
作者: 移动的鱼    时间: 2017-3-6 19:59

作者: 银滩泡泡    时间: 2017-3-6 21:40
一叶知秋896 发表于 2017-3-5 22:25
网友爆料,在陆屋沙田村信面领路段,一辆满载货物的大货车发生翻车事故,根据网友提供的现场图片信 ...
车那么重 就不要开那么边
作者: qzuser122    时间: 2017-3-7 00:37
路不好走。。
作者: 凤鸣致    时间: 2017-3-7 08:06

大家小心慢驶,这个司机和这辆车可能是一个家庭的顶梁柱啊,希望尽快恢复,损失惨重

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3