标题: 那彭六湖大桥碰到恶心的东西!(更新:无害化处理) [打印本页]

作者: 城管3    时间: 2017-3-6 19:04
标题: 那彭六湖大桥碰到恶心的东西!(更新:无害化处理)
今天路过那彭镇六湖大桥    看到这样的一幕    好多死鸡死猪的被扔到水坝上          还发出阵阵恶臭    初步估算死鸡有几百只   死猪十余头   不知道是谁扔的   都没有人来管管    想下去洗个手都怕弄脏手   不用说洗脸了   离抛尸50米处是丽光华侨农场的自来水取水处    这水真能吃??    据了解,   这种情况存在好久了
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1)
    (, 下载次数: 5)   

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)

作者: 装逼半小时、被    时间: 2017-3-7 12:22
H7N9惹的祸  
作者: 我真的会斗地主    时间: 2017-3-7 12:39
这种人真是恶心
作者: 闲话也说    时间: 2017-3-7 12:40
应该查查死鸡是不是最近流行的某流感死的?
作者: 继续革命    时间: 2017-3-7 12:43
估计附近养殖场出现瘟疫。控制不好的话后续可能会更多
作者: 横直都是一    时间: 2017-3-7 12:46
这些人真他妈缺德!挖个坑填埋不行吗,非得扔水里!
作者: 心在一起    时间: 2017-3-7 13:09

这些人真缺德!挖个坑填埋不行吗,非得扔水里!
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2017-3-7 14:25
横直都是一 发表于 2017-3-7 12:46
这些人真他妈缺德!挖个坑填埋不行吗,非得扔水里!

是缺德……挖坑埋要请挖掘机,要花费,所以……
作者: 时光2020    时间: 2017-3-7 15:00
城管3 发表于 2017-3-6 19:04
今天路过那彭镇六湖大桥    看到这样的一幕    好多死鸡死猪的被扔到水坝上          还发出阵阵恶臭  ...
乱扔死猪死鸡的人太缺德,老天保佑他生仔某屎佛。
作者: 帆鱼    时间: 2017-3-7 15:02
好恶心啊,这些人太没良心了
作者: 公道自在    时间: 2017-3-7 15:33
水质营养丰富。
作者: 无所不能2017    时间: 2017-3-7 15:55
公德心何在,挖个坑填埋了会怎么样
作者: 晨曦﹏y518    时间: 2017-3-7 16:48
报环保部门还有疾控中心喂

作者: 高姐细细条    时间: 2017-3-7 16:58
发鸡瘟,好惊死。
作者: q62001    时间: 2017-3-7 17:03

作者: 土拨鼠11    时间: 2017-3-7 18:03
乱扔死猪死鸡的人太缺德,老天保佑他生仔某屎佛。
作者: 可口可乐123    时间: 2017-3-7 18:24

作者: 天边云朵    时间: 2017-3-7 19:41
乱扔死鸡死鸭的人无人性,真的不是人……
作者: 同城的喜羊羊    时间: 2017-3-7 19:45
查封鸡场预防禽流感
作者: 沟通    时间: 2017-3-7 20:05
应该要生埋滴,没点意识,害人害已民.
作者: 海警一支队32    时间: 2017-3-7 20:27
防不胜防,天天都在清理,明天协调丽光场解决
作者: 金手指    时间: 2017-3-7 20:38
支持曝光,共同关心环境安全
作者: 海警一支队32    时间: 2017-3-7 20:39
明天联系区水产畜牧局派专业人员和那彭、丽光场人员作无害化处理,但今天处理了,明天又掉……
作者: 真诚255    时间: 2017-3-7 21:35
无良养殖业主禽兽不如。有关部门应立即行动,做好水源检验,调查结果向社会公布。
作者: qzhyg    时间: 2017-3-7 21:52
快点通知防疫站来视查....H7N9传染就大了

作者: lyq899    时间: 2017-3-7 21:52

作者: asjd23    时间: 2017-3-7 21:54
一看就是爽,检验钦州人体质的时候来了。。没等到中国消灭韩棒子,就被自己人消灭了。。
作者: 你若有情,我怎    时间: 2017-3-7 21:58
抓来罚款
作者: 真诚255    时间: 2017-3-7 22:05
附近是否发生疫情?兽医部门应立即去调查,并向市民公开调查结果。
作者: 西湖钓鱼人    时间: 2017-3-7 22:19
这种是不是犯法行为?
作者: 我在大垌找寻你    时间: 2017-3-7 22:46
装逼半小时、被 发表于 2017-3-7 12:22
H7N9惹的祸

说得好像你懂其中原因一样  专家大人
作者: 伟壮    时间: 2017-3-7 23:01
怎么没有相关部门查查呢?行为太可恶了
作者: 自动化愤青    时间: 2017-3-7 23:11
不去好好查查,要是流感就完啦
作者: 钦州村佬    时间: 2017-3-7 23:18
今天路过那彭镇六湖大桥    看到这样的一幕    好多死鸡死猪的被扔到水坝上          还发出阵阵恶臭  ...
没素质
作者: 湖夏    时间: 2017-3-8 00:44
没人性,好歹埋了,可大多数又不想埋在自己地,埋别人的地就有绞打。
作者: 冇丢鸭毛过海    时间: 2017-3-8 08:03
有关部门相关部门正釆办公室叹空调饮茶冇得闲…
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-3-8 08:04
这算投毒   
作者: 明1417    时间: 2017-3-8 08:48
只能说工作不到位,之前新闻吹得开会的,组织专家什么的,什么小组的,广大农村的怎么处理?,没有做到预防为主
作者: fly2046    时间: 2017-3-8 09:29
禽流感,要处理这样鸡
作者: beyond_dada    时间: 2017-3-8 09:40

作者: 城管3    时间: 2017-3-8 10:15
海警一支队32 发表于 2017-3-7 20:39
明天联系区水产畜牧局派专业人员和那彭、丽光场人员作无害化处理,但今天处理了,明天又掉……

是该处理了
作者: 海警一支队32    时间: 2017-3-8 11:35
今天上午,经钦南区乡村办协调,区水产畜牧局、那彭镇、丽光华侨投资区正就网友反映的问题进行调查,并对丢弃江中的死禽进无害化处理(如图)。
作者: 鹏鹏哥    时间: 2017-3-8 13:35
埃,没有一点预防预习的,怎么可以扔到水源里面的这样不是更加污染水,应该用土埋起来
作者: 星愿    时间: 2017-3-8 13:50
乱丢的人素质低,污染环境,应该埋掉。
作者: 鬼子进村啦    时间: 2017-3-8 14:32
依今总有甘多人环保智商甘低啊,丢落江污染水源系最严重个,应该查出来重罚
作者: 野原小新    时间: 2017-3-11 16:05
3月6日,有网友发帖称,在钦南区那彭镇六湖大桥处有许多死鸡死猪被直接丢弃在水坝上,并伴随有阵阵恶臭气味。在网帖中,网友还附上了几张现场照片。网帖一经曝光,当即引起广大市民的热议。
3月8日上午,记者联系上了正在那彭镇六湖大桥现场处置工作的钦南区水产畜牧兽医局畜牧股黄股长。黄股长告诉记者,3月7日下午临近下班时接到群众的举报,8日早上,他们立即组织了工作组到现场查看并指导下一步工作。
据黄股长介绍,事发地点位于那彭镇与丽光华侨农场的交界处,在事发现场,的确可以看到有数十只死鸡及一两头死猪在坝上或泡在水中,就现场情况而言,没有证据直接表明这些死鸡死猪是人为丢弃或是从河流上游漂流下来到此地的。黄股长表示,我市正规的养殖场所均配备有无害化处理间,因此这些死鸡死猪是村民散养的可能性较大,而事发现场附近的六湖村委和丽光华侨农场一带都有村民散养家禽家畜,故不能马上断定这些死鸡死猪到底是哪位村民所丢弃的。
至于网友怀疑死鸡死猪中存有禽流感或猪瘟,黄股长表示,目前并没有证据可以表明死鸡死猪涉及禽流感或猪瘟。
据悉,当天钦南区乡村办已联合了钦南区水产畜牧兽医局、那彭镇及丽光华侨农场对此事进行调查,并对丢弃水中的死鸡死猪进行了无害化处理。来源:晨报
作者: 缘8610    时间: 2017-3-17 00:30
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
楼主天天做噩梦梦到这些吓她的人,怎么办好
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 11:20
无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些吓我的人,怎么办?
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 12:37
每晚梦到这些吓我的人,怎么办?
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 12:38
每晚梦到这些吓我的人,怎么办?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-2 16:05
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦
作者: 缘8610    时间: 2017-4-4 16:41
天天晚上做噩梦梦到这些吓我驱赶我的人,将用跳桥来抗争这不公!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3