标题: 坚决曝光外地车乱停!居然明目张胆停在标志面前!地点鸿发市场 [打印本页]

作者: 患得患失的孩83    时间: 2017-3-7 19:57
标题: 坚决曝光外地车乱停!居然明目张胆停在标志面前!地点鸿发市场
在买菜的时候了,看见外地车乱停,在标志面前明目张胆,鸿发街违停车辆
作者: 依然的小小    时间: 2017-3-7 21:14
停下来卸货一下应该没问题吧
作者: 小憨    时间: 2017-3-7 21:25
我经常看到,没办法……
作者: 坏孩子不坏    时间: 2017-3-7 21:35
希望交警去拍照……
作者: 战殊空间    时间: 2017-3-7 21:46

作者: 无聊到点点点    时间: 2017-3-7 21:56
人家不怕啊!让你查
作者: 黄豆超人    时间: 2017-3-7 22:07
呼叫交警叔叔……
作者: 敏敏笑    时间: 2017-3-7 22:17
卸货懒得理你,不然你叫人家停哪里?
作者: linaluchenliang    时间: 2017-3-7 22:28
不是正常吗?人家要卸货啊!
作者: 星人    时间: 2017-3-7 22:38
我觉得这个有点两难了
作者: alastor14    时间: 2017-3-7 22:49

作者: szk518    时间: 2017-3-7 22:59
交警叔叔可以出来解答一下吗?是否可以停在这里卸货呢?
作者: 移动的鱼    时间: 2017-3-8 10:41

作者: LuHc40    时间: 2017-3-8 10:46
楼主有病。人家在这里卸个货你也在这里逼逼,马路那么大,也你家碍事,你家住海边吗,
作者: 落_↓_泪泣    时间: 2017-3-8 11:18
停车卸货和停车不一样的好吗
作者: 139777    时间: 2017-3-8 11:18
如果只是停个十来分钟卸货是可以理解的
作者: 阿道夫·希特勒    时间: 2017-3-8 11:26
到路边看看那一辆小车不是违停。
作者: 银滩泡泡    时间: 2017-3-8 12:17
患得患失的孩83 发表于 2017-3-7 19:57
在买菜的时候了,看见外地车乱停,在标志面前明目张胆,鸿发街违停车辆
楼主你做市长 你说停哪里卸货?
作者: 偷着想你    时间: 2017-3-8 12:31
楼主你做市长 你说停哪里卸货?当经营成本高,还是消费者买单,楼主想没想过这个问题呢?????
作者: 4月19日    时间: 2017-3-8 12:38
如果不影响过往的车辆和行人,个人认为这种临时卸货情有可愿。
作者: 三文鱼19801112    时间: 2017-3-8 12:59
只是临时临时的停车卸货,不要这样较真

作者: 852167723@qq.c    时间: 2017-3-8 17:53

作者: 44765948    时间: 2017-3-8 17:59
这种卸货的,一般也就十几分吧。
我当做没有看到。
作者: 遥控车    时间: 2017-3-8 20:57
牌子写着"此路段车位已取消,违停拖车,拍照..........因为不来拖车,你拍照了,....完全按照牌子写的内容执行,楼主你很牛------------车位已取消---违停----拖车----拍照------------楼主你都按这个程序做了.

[attach]3947759[/attach]
作者: 遥控车    时间: 2017-3-8 20:58
牌子写着"此路段车位已取消,违停拖车,拍照..........因为不来拖车,你拍照了,....完全按照牌子写的内容执行,楼主你很牛------------车位已取消---违停----拖车----拍照------------楼主你都按这个程序做了.

(, 下载次数: )
作者: vic4728    时间: 2017-3-8 21:04
主要是鸿发市场规划不合理,我是经常在鸿发市场这边买菜什么的,开车去基本找不到规定的停车位,一交警部门规划的停车位明显太少,这么大个市场就那五六个停车位,停车位少就算了还被电动车霸占了!
作者: 渔人天堂    时间: 2017-3-8 22:26
司机没离开,可以立刻驶离的。再说卸货而已,临时停靠下卸货,无可厚非
作者: Insec    时间: 2017-3-8 22:51
边开边卸货下来?
作者: 今晚为你醉    时间: 2017-3-8 23:00
又不是长期占用,只是御一下货,理解一下吧。
作者: 黄昌捌    时间: 2017-3-8 23:07
司机在车上,交警拍照也没用!再说人家卸货几分钟就完事了,有必要这样做么?什么人都!
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2017-3-9 01:44

作者: DG3267    时间: 2017-3-9 08:52
楼主的思维实在非常纯洁、纯粹、高尚,远离人间烟火
作者: benzbrack    时间: 2017-3-9 09:04
360没料了是吗?这种逼帖都上首页
作者: 数码神    时间: 2017-3-9 09:15
唯恐天下不乱,什么心态啊这人
作者: captain    时间: 2017-3-9 10:41
不要死读书,有条文解释的
作者: 大手温暖    时间: 2017-3-10 15:44
人家只是临时停靠卸货,就算交警来了也只是劝离而已!!
作者: 豆你玩玩了    时间: 2017-3-11 15:18

作者: 犀牛脚威滑崽    时间: 2017-3-12 16:48
停个车卸个货也拍,有病吧。。。
作者: 回头客华夫饼    时间: 2017-3-12 17:59
拍照的人,真是多事人家停辆车暂时卸货。也关他的事。吃饱三餐没事做。
作者: speedog    时间: 2017-3-12 20:07
不分黑白的喷子太多,楼主自重!
作者: speedog    时间: 2017-3-12 20:10
呵呵,大部分开小车去鸿发买菜的也应该是临时停一下
作者: 偶no    时间: 2017-3-12 20:11
只是御一下货,理解一下吧
作者: 坚决不上网    时间: 2017-3-12 20:16

作者: 黑眼圈710    时间: 2017-3-13 16:17
呼叫交警叔叔
作者: 男7972    时间: 2017-3-15 18:22
既然是禁停路段就不能停,无论任何理由都不能停车,法规不可践踏,既然做了就必须承担后果,此证据可当作有关部门依法处理的依据,维护法规尊
作者: 殴移丝奶雅@^.    时间: 2017-3-17 10:48
一日三餐难稳食啊
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 11:01
无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些吓我的人,怎么办?
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 11:02
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些吓我的人,怎么办?
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 12:19
每晚梦到这些吓我的人,怎么办?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-2 16:25
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦
作者: 缘8610    时间: 2017-4-3 22:59
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
天天晚上梦到这些追赶我的人,将跳桥来抗争摆脱噩梦

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3