标题: 我市692户中低收入家庭圆了新居梦 [打印本页]

作者: 依然呦呦    时间: 2017-3-13 17:38
标题: 我市692户中低收入家庭圆了新居梦
      3月10日上午,钦州市住房保障中心举行了我市公共租赁住房2017年第一期退出房源再摇号分配活动,通过电脑随机摇号配对的方式,让符合条件的692户中低收入家庭圆了新居梦。

本次配租的保障对象共750户,配租的退出房源共896套,其中两房一厅共241套,一房一厅505套,单间配套150套,均分布在全市各公租房小区。当天摇出的房源信息结果将在钦州市房产网、市住保中心一楼公示栏、各社区街道办与各小区宣传栏公示7天无异议后,摇到房子的市民即可领取钥匙入住新居。“面积虽然不大,但对我们这些收入不高,没有住房的市民来说,总算有了属于自己的家。”市民朱艳婷笑着说。

此次公租房摇号配租坚持阳光操作,实行配租政策、配租对象、配租房源、配租程序、配租过程、配租结果公开。据了解,自2007年以来(07年开始受理申请,09年分配入住),至今,我市基本建成公共租赁住房8810套,解决了一部分中低收入家庭的住房困难问题,惠及群众2万多人。  来源:钦浪网讯 (记者 陆燕)

作者: 梦百合    时间: 2017-3-13 17:55
对于很多人来说,就在很的是梦了
作者: 老沙弥    时间: 2017-3-13 18:09
我就想问现在何时可以恢复申请,急急急急
作者: jacky先森    时间: 2017-3-13 18:23
我申请递交材料,说我们没有社保材料不能申请
作者: 大男    时间: 2017-3-13 18:36
。有多少低收入的群众看到了这个所谓的“阳光工程”?
作者: 电竞一刀流    时间: 2017-3-13 18:36
我一个农民要什么社保材料??难哦
作者: 翠竹小馄饨    时间: 2017-3-13 18:50
我都某听讲过
作者: 咸水鳄    时间: 2017-3-13 19:03
进城务工青年表示很沉重看到这条消息
作者: 我就是那只兔子    时间: 2017-3-13 19:17
我想搞套住.
作者: adminor    时间: 2017-3-13 19:31
钦州何止这几百户需要申请
作者: wdf312    时间: 2017-3-13 19:45
真好,我什么时候也有一套啊
作者: 小喵_92    时间: 2017-3-13 19:59
我去年申请的,不过说是还没有轮到我们
作者: 血胆荆轲    时间: 2017-3-13 20:13
估计不是一般人就能够要到号的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3