标题: 钦州滴滴车的收费是怎么计算的?这样就被收35元,太离谱了 [打印本页]

作者: 某颓废    时间: 2017-3-14 00:49
标题: 钦州滴滴车的收费是怎么计算的?这样就被收35元,太离谱了
前天从钦州湾广场建规委那上车,从永福大道走二桥去中地滨江国际,到滨江国际停了一会,再从扬帆大道走四桥到盛世名门,总共花了35块,这有点离谱了吧??
作者: 240346331    时间: 2017-3-14 09:16
停了一下是多久?停车也是要收钱的,楼主不懂不懂
作者: Gambler    时间: 2017-3-14 09:29
某颓废 发表于 2017-3-14 00:49 static/image/common/back.gif
前天从钦州湾广场建规委那上车,从永福大道走二桥去中地滨江国际,到滨江国际停了一会,再从扬帆大道走四桥 ...

楼主搭过出租么?··停车等待也是要计费的···滴滴也是如此。再说你也拐了很远了,你那路程起码有十公里以上。出租的价格比这贵··
作者: SUSG_22    时间: 2017-3-14 09:29
停车等待一样跳表
作者: 没有搞头    时间: 2017-3-14 09:31
油费都10块钱了,楼主想给多少?
作者: 奋斗潘儿    时间: 2017-3-14 09:43
都逛了大半个钦州了,二三十块钱好正常的好不啦
作者: huangdeli31    时间: 2017-3-14 09:57
这个不好说,看你停了多久哦
作者: jjlbank    时间: 2017-3-14 10:10
正常,这个是自然跳表,再加上一路的红灯,35块钱都算少了
作者: chencai1818    时间: 2017-3-14 10:24
楼主,停了一会有十分钟吗?
作者: jenniferjiangjy    时间: 2017-3-14 10:38
停五分钟估计都要多六七块钱了
作者: 新主播服饰    时间: 2017-3-14 10:52
晒单!看得不明白
作者: LX8655    时间: 2017-3-14 11:23
四桥头到恒大14块,楼主还是走路吧  大半个钦州了收不到40块就在这里喊
作者: 独吃哥-啊海    时间: 2017-3-14 11:26
某颓废 发表于 2017-3-14 00:49
前天从钦州湾广场建规委那上车,从永福大道走二桥去中地滨江国际,到滨江国际停了一会,再从扬帆大道走四桥 ...
时间+路程,车停也跳表的
作者: u盘995    时间: 2017-3-14 11:28
只有你的钱是钱!!!!!
作者: 滴水......    时间: 2017-3-14 11:49
有优惠券 有时候都不得减
作者: a153772286    时间: 2017-3-14 12:07
记得DD是2块钱每公里+5毛钱每分钟,这得看你停的那一会是什么个会法了。
作者: 专属筷子    时间: 2017-3-14 12:25

作者: 偶no    时间: 2017-3-14 12:35
时间+路程,车停也跳表的
作者: 今晚为你醉    时间: 2017-3-14 12:37
楼主晒你的这个单出来呗,估计不敢晒因为肯定给了这个滴滴车主1星差评,哈哈,钦州滴滴1.28元/公里,0.28元/分钟,另外滴滴公司大概加收22%“管理费”。在钦州5公里内搭滴滴出行真的很方便,很省钱,才7块钱左右。
作者: 希瑞1神医    时间: 2017-3-14 13:10
现在钦州出租车好像都3块钱一公里了,厉害哦
作者: sky1wen    时间: 2017-3-14 13:16
伙计,快打滴滴客服热线投诉一下,你的钱马上就回来了,司机的问题,我试过几次了。
作者: 可爱的李栋旭    时间: 2017-3-14 13:23
走过的路程手机有记录啊  怎么可能多收   之前一师傅说停车一分钟都收一块啦   而且那些说投诉司机的也不懂咋想的    手机行走的时候本来就有记录也不能黑你手机吧
作者: 14362794    时间: 2017-3-14 14:27
建议搭车前看一下计价规则
作者: 一枪两    时间: 2017-3-14 14:37
停车也要收钱,你这个停一会停大了吧?!
作者: 花季末了    时间: 2017-3-14 14:38
停车也要钱。。
作者: 无老二735    时间: 2017-3-14 15:05
走这么远的路,楼主你打个摩的都不止这个价!
作者: 小散473    时间: 2017-3-14 16:03
我遇到的滴滴都挺好的,出租车不愿意载的,滴滴都去,而且超级便宜,有一次滴滴打车才4块钱而已,我还是支持正规的滴滴车的。
作者: 米粒243    时间: 2017-3-14 16:10
为何我打滴滴车才要2块钱
作者: 坏人01    时间: 2017-3-14 16:14
估计楼主是乡下佬
作者: 要实话实说    时间: 2017-3-14 17:02
难怪我3月5日从火车东站回家(锦绣尊品)的士停了8分钟,然后又去白石湖,最后要了我43块钱。

作者: 废柴大哥    时间: 2017-3-14 17:22
哈,哈,楼主存心是想来找砖的
作者: 我来自尘世    时间: 2017-3-14 18:27
3月9日17点30分左右,我下班车还在尖山,接到一顺路单,五马路黄飞黄附近到贵人轩,正逢下班及学校放学,为了好走,我走北部湾大道----子材西---文峰北---广场----到贵人轩对面,叫客人下车走过去,客人不愿意,因不能逆行,只能走钦州湾大道,转新华路---到达,一路红绿灯都堵车,共用时约40分钟,客人不是下单的人,下单的是他朋友,在路上就打电话过来催,为什么还不到,费用已30多元,你他妈的,路上堵成狗,你朋友明明在贵人轩对面,走路过去就行了,非要车送到,走30米都不行。送到后,我打电话给下单的人,解释说是下班时间路堵,你花钱30多,我司机端只有22元,哪叨毛一吨骂,最后投诉到平台,给我一星评价,平台扣了我车费22元,还来短信说我故意乱收费绕路。请认清此人的嘴脸,我的22元钱就当送他做医疗费了。此人电话1347170288XXXX,住在或工作在五马路黄飞黄附近。
作者: 36.0    时间: 2017-3-14 18:36
以后打的学聪明的。。。。。。
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-3-14 21:01
滴滴车收费是最公道的,楼主你定吧,不要搞垮滴滴,滴滴是每一个城市发展的需要,我看以后出租车有可能会被迫退出市场
作者: 男人好难    时间: 2017-3-14 22:52
钦州(裕宁、展宏)科技 发表于 2017-3-14 09:47
停了一下是多久?停车也是要收钱的,楼主不懂不懂????你自己看你的走的时间是用了多少分钟?以后你走路吧, ...

走路口渴了买瓶水喝也是要钱的
作者: 某颓废    时间: 2017-3-14 23:33
我基本上不搭过滴滴车,我上来也只是问下收费标准而已,也没说什么过激的话语,不知道为什么会招来这么多人的口诛笔伐,可能骂人的都是开滴滴的吧??我以前打出租车从盛世名门到林湖公园也才23块,你们觉得和我这次的路程哪个更远??如果你们觉得这样的发展更适合钦州,那就请你们继续发展,我是绝对不敢搭滴滴车了!!!我宁愿搭出租,公交,自行车,走路,就是不打滴滴车!!!
作者: hai204    时间: 2017-3-14 23:34
估计就是停车的时间了,收费是正常的
作者: 威武雄壮    时间: 2017-3-14 23:47
你只想到你自己付了多少钱,有没有想到司机的成本?
作者: 湖夏    时间: 2017-3-15 00:09
看你停多少时间,如果不停的话应该10公里这样,1.28一公里 就是13块.
作者: 真诚255    时间: 2017-3-15 00:10
钦州俗称贵州
作者: 落魄莫问根由    时间: 2017-3-15 00:20
公车都要转三几元了
作者: 海边风    时间: 2017-3-15 10:10

油费都10块钱了,楼主想给多少?
作者: 846137807    时间: 2017-3-15 10:42
交易楼主去打一台出租车再发帖比较一下哪个更贵
作者: 。_717    时间: 2017-3-15 11:06
施主·你还是回火星吧
作者: 摆设的西瓜丶    时间: 2017-3-15 15:03
一般理直气壮的人都会晒单。
作者: 这名六个字了    时间: 2017-3-15 15:59
看得出楼主是山里出来的!人家搭你走那么远,又停又弯路!油费都得十几块了吧!你这是来找喷吗?你试试搭出租车试试!真的是找骂来的!人家容易吗!就为赚那几块钱!陪你走走停停!
作者: 这名六个字了    时间: 2017-3-15 16:02
楼主找砖头拍吧!人家免费搭你你就平衡了是吧!这些路程起码15块钱油钱
作者: 飘飘然然7788    时间: 2017-3-16 11:11
楼主请搭公交车   鉴定完毕
作者: 飘飘然然7788    时间: 2017-3-16 11:11
敢晒详单么???????????????
作者: 缘8610    时间: 2017-3-17 01:17
无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
又梦到这些吓我的人,怎么办
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 11:08
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些吓我的人,怎么办?
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 12:27
每晚梦到这些吓我的人,怎么办?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-2 16:16
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦
作者: 缘8610    时间: 2017-4-3 22:26
天天晚上梦到这些追赶我的人,将跳桥来抗争摆脱噩梦
作者: 缘8610    时间: 2017-4-3 22:27
天天晚上梦到这些追赶我的人,将跳桥来抗争摆脱噩梦

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3