标题: 关于征求《钦州市集体土地征收及房屋搬迁 补偿安置管理办法》(上报稿)意见的通知 [打印本页]

作者: PZ331332    时间: 2017-3-17 17:37
标题: 关于征求《钦州市集体土地征收及房屋搬迁 补偿安置管理办法》(上报稿)意见的通知

关于征求《钦州市集体土地征收及房屋搬迁

补偿安置管理办法》(上报稿)意见的通知

为了规范我市集体土地征收、补偿和安置管理工作,根据市政府工作安排,我办草拟了《钦州市集体土地征收及房屋搬迁补偿安置管理办法》(上报稿)。为充分听取社会各界意见,增强透明度和公众参与度,提高规范性文件制定的合法性、合理性、科学性和可操作性,现向社会公开征求意见。
  欢迎社会各界对《钦州市集体土地征收及房屋搬迁补偿安置管理办法》(上报稿)提出宝贵意见或建议。有关意见或建议及联系方式请以书面或电子邮件等形式于2017年3月24日前反馈至钦州市土地房屋征收办公室(电子信箱:qszsb@qinzhou.gov.cn,电话:0777-2822319,传真:0777-2822325,地址:钦州市永福西大街6号交通组织管理中心五楼,邮编:535000,联系人:梁和嵩)。

========================================

农民兄弟们,你们看看咯。价格好给力哈!!!为了你们的利益,尽量提意见吧?

附件:《钦州市集体土地征收及房屋搬迁补偿安置管理办法》(上报稿)

钦州市土地房屋征收办公室

2017年3月13日

作者: 呀诺达王    时间: 2017-3-17 18:25
老百姓自己说多少的话,那肯定是越多越好啦
作者: jiekou    时间: 2017-3-17 18:36
这个还是官方定好吧,如果拆到我的房子,肯定越多越好
作者: wlqjj    时间: 2017-3-17 18:49
也是要有一个统一的标准
作者: lzellah    时间: 2017-3-17 19:03
一夜暴富,越多越好
作者: 凌度吉林    时间: 2017-3-17 19:17
PZ331332 发表于 2017-3-17 17:37
  为了规范我市集 ...

钦北区八寨沟征地怎么才给37000一亩地呢?是不是也是41000,求答,
作者: gengwencai    时间: 2017-3-17 19:18
很多人征地完之后拿到几十万不赌,赌几把就没了,没有地也没有文化,成了三无人员
作者: 侯坤好    时间: 2017-3-17 19:32
安置好才是最重要的,不仅仅是有地方住,还要有谋生的途径
作者: gulina    时间: 2017-3-17 19:46
农村 很多地被征完之后,就什么都没有了
作者: 皇家爱情亚当    时间: 2017-3-17 20:00
不说一夜暴富,最起码能保证以后有经济来源和收入
作者: 水色璎珞    时间: 2017-3-17 20:08
拆迁意味着毕竟那是发展!!!问题是征地拆迁的官员贪污腐败  搞得民不聊生  
作者: larry0    时间: 2017-3-17 20:13
农民没有了田地,只有钱有什么用?钱生钱才是王道
作者: ywenmei    时间: 2017-3-17 20:28
安置工作最重要
作者: 王安琪    时间: 2017-3-17 20:42
说多都是累
作者: 射会和谐    时间: 2017-3-17 20:43

作者: 这样也行    时间: 2017-3-17 20:44
走走形色都是好的,上报时注明已征求群众意见。
作者: 钟楼--小子    时间: 2017-3-17 20:56
还是要支持一下才行
作者: 艳紫123    时间: 2017-3-17 21:12
为了造桥修路等公共利益而进行的拆迁,在进行了足够的补偿情况下,合法合理而为了商业利益进行的拆迁,开发商还拼命压低补偿,出现暴力拆迁,这个就是要人命的。
作者: 紫晶灵    时间: 2017-3-17 21:33
每人得30平方的安置地?我见钦州港这边才得20平方,求答。
作者: win999f    时间: 2017-3-17 21:43
0 0 0 0 0
作者: y6707205    时间: 2017-3-17 22:14
听讲某识边D 赔600蚊一平, 拆了人家屋人家某识去边住 房地产征地600一平,   房地产卖地屋, 4000一平
作者: 村佬仔一位    时间: 2017-3-17 22:18
一定要赔偿屋地让农民自建,严禁强制农民购买商品房
作者: 阳光洒满地99    时间: 2017-3-17 22:45
进喜园是哪里啊?什么钦州八大场馆啊  给自己戴高帽子还是给某人戴高帽啊?
作者: 自由的瘋    时间: 2017-3-17 23:02
强制农民买商品房非常不合理,加重农民负担!另外,我想问:我家的牛得带进小区绑么?
作者: 。。。、    时间: 2017-3-17 23:05
为咩冇学广东怒边征地变成租地,年年得分红几好,啊冇你喊滴农民百姓通至做钱过生活,冇系个个都有生意头脑哇

作者: 凤鸣致    时间: 2017-3-17 23:14
我就进来随便看看
作者: 弄舟散人    时间: 2017-3-17 23:16
楼主你怎么不说说如下的?三宣堂一带,四百多块一个平方,白石湖一带,九千块一亩……等等等等……当时的房价是多少一个平方?拆一套房子得到的钱买不回一个卫生间……
作者: 王加伟    时间: 2017-3-17 23:17
真他妈太黑
作者: 深蓝120    时间: 2017-3-17 23:41
  为了规范我市集 ...
你懂的
作者: 深蓝120    时间: 2017-3-17 23:41
补偿太低了,没有按照市场价。
作者: 朱伟玲    时间: 2017-3-17 23:46
楼主读书读坏脑
作者: 若香味可以传达    时间: 2017-3-17 23:46
一、继续增加补偿金额,毕竟,农民失去了本可以自养一生、依赖一生的土地,土地一旦被征收,换来的十来万根本不够三五年开支。
二、简化征收及补偿手续,提高执行效率,不要让本来就不富裕的家庭变得穷困潦倒!
作者: 西门炊饭    时间: 2017-3-18 00:16
不说和谐社会吗,住都住不安稳还和屁阿,搬来搬去爽啊
作者: chj915    时间: 2017-3-18 01:17
楼主,某乱扣甘大顶帽比我地钦州人,拆迁我地几时都支持,不过,你赔得要合理呀,在钦州最贵楼盘的旁边,拆人家一幢屋赔六·七十万,系你肯某?????都某够在旁边滴买一套屋!仲有几十年过使用期,啊某你等到期再来拆,某使你赔钱好某???物权法系留来做屏风过系某???
作者: 海上日出833    时间: 2017-3-18 10:18
拆迁意味着毕竟那是发展!!!问题是征地拆迁的官员贪污腐败  搞得民不聊生   
作者: 海上日出833    时间: 2017-3-18 10:19
作者: 海上日出833    时间: 2017-3-18 10:25
一直以来都是按照国务院政策来定的,就是地方官员拟出来的政策不合法,不合理,不科学,还有腐败现象严重。忽悠我们老百姓。
作者: 你个笨笨    时间: 2017-3-18 10:49
政府征收了农民土地和房屋,意味着:政府肥了,农民瘦了。
作者: 红尘一叹╮活着    时间: 2017-3-18 12:20
要宅基地,不要商品房。我们农民付不起物业费,交不起停车费,到时候小区里处处是菜园子,还不如现在住得安稳。
作者: 人生ABCD    时间: 2017-3-18 12:29
我们群众不要一分钱,你们官爷全拿去吧,满意了吧。老是搞这嘘头,有意义吗?想给多少钱还不是官们一句话,群众不服的话,就拉警察去强征,打一顿,不给也得给
作者: 绿草地    时间: 2017-3-18 13:34
5角纸某买你就是钉子户。就是和政府作对。就要强拆。就要拉兵开战。。天国王朝///
作者: Dwell    时间: 2017-3-18 15:04
详细看了一下赔偿标准,如果人工涨了,拆房子赔的钱还不够建(抢建除外),而且人工肯定会涨,这不是坑人吗?
作者: Dwell    时间: 2017-3-18 15:19
还有青苗费一直以来都是1.7w,现在最高不得超1w,一亩地的产值就这样被你们这1w买断也是坑啊,先不说4.1w一亩的地钱有多坑(ZF卖给开放商也有个二、三十万吧),青苗费还要坑你一笔!
作者: 囝囝仔    时间: 2017-3-18 18:23
  为了规范我市集 ...
有证的800块一平米,无证的300块一平米,你卖给我吧
作者: 529815024    时间: 2017-3-18 20:32

一、继续增加补偿金额,毕竟,农民失去了本可以自养一生、依赖一生的土地,土地一旦被征收,换来的十来万根本不够三五年开支。
二、简化征收及补偿手续,提高执行效率,不要让本来就不富裕的家庭变得穷困潦倒!
作者: 古月子子    时间: 2017-3-18 21:59
  为了规范我市集 ...
有证的800块一平米,无证的300块一平米,你卖给我吧
作者: 移动的鱼    时间: 2017-3-18 22:17

作者: ~小小猪~    时间: 2017-3-18 22:56

作者: 坏人01    时间: 2017-3-19 00:08
  为了规范我市集 ...
ZF就是畜生来的!低价收购老百姓土地,然后在卖给房地产,房地产在在于高价卖给老百姓。300一平方赔偿出来的钱,连房地产的首付都不够。简直就是要逼死老百姓
作者: Dwell    时间: 2017-3-19 10:26
发这个出来很多农民伯伯们都看不到(先不说你们土地房屋征收办公室看不看网友回复,采不采纳网友意见,改不改善方案不妥之处),要是农民伯伯看到了你们这帮C生出的这套狗P方案不是气的要死?看了一下昨天到现在网友的回复甚少,说明很多农民伯伯还是没有看到这套方案的,还好、还好,不然农民伯伯真的要气死啊!
作者: Dwell    时间: 2017-3-19 10:28
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸!要是全民配枪,估计时代要改写了~持续关注土地征收办公室的回复!
作者: zhongyi    时间: 2017-3-19 10:40
政府征地才不到800元一平方米,房地产卖住宅4000一平米,商铺2万多一平米
作者: 信口吹    时间: 2017-3-19 12:06
  为了规范我市集 ...
ZF就是畜生来的!低价收购老百姓土地,然后在卖给房地产,房地产在在于高价卖给老百姓。300一平方赔偿出来的钱,连房地产的首付都不够。简直就是要逼死老百姓
作者: 【小格】    时间: 2017-3-19 12:13
我们这里的征完土地之后,失业征‘土地失地征也没有帮我们办,还有的就是新的住宅基地也没有头路,不知是被北区政府拿去拍卖了,还是另作其他项目了。
作者: 痴线绝对    时间: 2017-3-19 12:16
全民配枪,强拆我屋我就做低佢
作者: aa5208log    时间: 2017-3-19 13:52
顶你个肺,低价拆迁,高价和你政府买??拆了之后,屋某有,地某有,总穷过未拆迁之前。某系等死个节奏???政府又想要地,又某舍得比钱,丢那个!不如直接去抢!!!使咩征求意见啊!!!
作者: 。_717    时间: 2017-3-19 14:31
滚·无良狗官·
作者: 伟梁    时间: 2017-3-19 15:28
白石湖光大这边征的地4年过去了,当时强拆的有证齐全到现在还没有安置好,难哦不说钱,征几多赔几多,拆多少补多少的房子回来很难啊,
作者: 缘8610    时间: 2017-3-20 00:11
无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
每天晚上梦到这些吓我的人惊醒,怎么办
作者: 缘8610    时间: 2017-4-2 19:55
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些追赶我的人,将用生命抗争摆脱噩梦
作者: 缘8610    时间: 2017-4-4 15:57
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
天天晚上做噩梦梦到这些吓我驱赶我的人,将用跳桥来抗争这不公!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3