标题: 泪奔!! 房产项目缺资金停工, 500多户业主买房4年了,现在还处于停工状态。 [打印本页]

作者: nmbb    时间: 2017-3-18 21:36
标题: 泪奔!! 房产项目缺资金停工, 500多户业主买房4年了,现在还处于停工状态。

2003年开始我们就购买了交通局职工限价商品房,原本计划2016年10月交付使用的,因为开发商资金问题,中途断断续续停工,到了2016年10月开发商无法竣工,就把竣工时间改为2017年10月,这些我们都忍了。更让业主难以接受的是,半年来项目工地几乎处于“停工状态”。现在房产项目又缺资金, 估计开发商很快就会该为2018年10月竣工了。

现在房子都建到一半了,因资金短缺建筑方撤离,导致部分钢筋生锈,部分围墙倒塌。整个工地上见不到施工人员。

一套房子对于普通市民来说是人生中一件非常重大的事情,然而把房款首付交了,部分人都交了全款,现在工地却停工了。500多户业主就遇到了这样的情况,最让他们担心的是这样的停工是不是会影响最终交房。
     交通局职工限价房停工这么久了,开发商没有做任何解释,据施工方称是开发商无力支付工程进度款停工的。现在很多业主因为担心小区就此成为烂尾楼而彻夜难眠。

希望引起关于部门重视,彻底解决交通局职工限价商品房停工问题? (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)

作者: 壹嘉    时间: 2017-3-18 22:42
要烂尾了
作者: 天堂夜未眠    时间: 2017-3-18 22:44
现在的行情烂尾很正常,老板要么深陷经济漩涡,要么深陷反腐漩涡
作者: 阳光就在风雨后    时间: 2017-3-18 22:46
钦州又一个烂楼盘
作者: 醉烟雨    时间: 2017-3-18 23:16

作者: luoj    时间: 2017-3-18 23:31
限价房,图省个鸡巴钱,殊不知别人的小算盘打的还响,问题多多慢慢等
作者: 红线、太过纤细    时间: 2017-3-18 23:41
住建委,你怎么看?????
作者: 文少68    时间: 2017-3-18 23:43
建设单位一分钱不出,建设所用资金每一分钱都想要从业主出,从30%首付提到40%首付。现在工程停工状态还要求业主签购房合同办理银行贷款。不签就违约。担心成烂尾楼了每月还要还银行贷款。业主无奈,投诉无门。
作者: 坏人01    时间: 2017-3-19 00:02
nmbb 发表于 2017-3-18 21:36
2003年开始我们就购买了交通局职工限价商品房,原本计划2016年10月交付使用的,因为开发商资金 ...
钦州烂尾楼纵横 谁能管得了
作者: 为你自私    时间: 2017-3-19 00:04
2003年开始我们就购买了交通局职工限价商品房,原本计划2016年10月交付使用的,因为开发商资金 ...
又一烂尾楼,房子没得住还每月要还贷。真是悲哀!
作者: 紫羽翼    时间: 2017-3-19 00:06
现房不买,买期房...
作者: 文少68    时间: 2017-3-19 00:09
想问一下,签了购房合同后是不是30天内要交维修资金和契税?维修资金不是应该拿到钥匙才交吗?有没有人懂的?
作者: 空河谷    时间: 2017-3-19 00:09
这种小楼盘你都敢买,真系钱多人傻
作者: 文少68    时间: 2017-3-19 00:11
想问一下大家,维修资金和契税一般什么时候交?
作者: 我爱易拉罐    时间: 2017-3-19 00:37
何时复工,何时交房?
作者: holdfish    时间: 2017-3-19 00:40

作者: amwhsm    时间: 2017-3-19 01:04

作者: 假如我是真的    时间: 2017-3-19 01:05
钦州到处都是烂尾楼,教精大家了,以后再有集资房的话不要一次交清房款,建好一层交付一层,一次交清的话只能引诱领导犯罪啊。
作者: 柳丁泡泡    时间: 2017-3-19 01:14
建议最后购买修建完毕的小区,即使贵一点,但是风险明显小很多
作者: 馨琪儿    时间: 2017-3-19 01:23
交通局做着无本万利的生意,理应不缺钱才对
作者: 天堂夜未眠    时间: 2017-3-19 01:31

作者: 呜呜呀    时间: 2017-3-19 01:48
交通局限价房这样都建不起来,涨姿势了
作者: 湖夏    时间: 2017-3-19 01:50
在什么路啊.
作者: 浪子的歌    时间: 2017-3-19 01:58
步红贸的后尘
作者: BigShow    时间: 2017-3-19 02:22

作者: 杰克网小鱼    时间: 2017-3-19 02:57
等住建委解答
作者: 芹菜猪    时间: 2017-3-19 03:31
意思是已经烂尾了吗
作者: 赖永福    时间: 2017-3-19 03:33
不应该啊
作者: 简单的快乐、    时间: 2017-3-19 04:05
不敢买期房哦!买现房稳正滴
作者: 桃子木夭夭    时间: 2017-3-19 04:39
买房真不是件容易的事
作者: 下雨天不撑伞    时间: 2017-3-19 05:41
估计钱挪到别的地方,资金断裂就只有停工
作者: 你这个禽兽    时间: 2017-3-19 07:13

作者: 真诚255    时间: 2017-3-19 07:16
市交通局以前犹搞了几个集资房了。最好每个单位都可以集资建房,钦州房价才回归正常。
作者: 蓝莓香草    时间: 2017-3-19 07:40
购房款被开发商挪用了,资金链断裂了,接下来是跑路和维权
作者: blockhead    时间: 2017-3-19 08:07
还是买现房的好,其码有的住先
作者: 潮流287    时间: 2017-3-19 08:15
钦州的烂尾不是一般
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-3-19 08:18
先就交了钱自己慢慢等吧,也不要抱怨谁。打死也要买现房。
作者: 古神    时间: 2017-3-19 08:34
老板没钱了吧
作者: 简单的快乐、    时间: 2017-3-19 09:01
限价房,房价比外面低好几百
作者: fly2046    时间: 2017-3-19 09:06
还是买现房的好
作者: 情痴大圣    时间: 2017-3-19 09:28
有关部门去哪了?
作者: rhymeqing    时间: 2017-3-19 09:56

作者: 心尘心落    时间: 2017-3-19 10:23
为什么限价房都是这样难建好旳,我们大钦卅究竟怎么了
作者: 大华音像    时间: 2017-3-19 10:35
买现房的好,其码有的住先
那楼盘在那的???
作者: 渺小尘沙    时间: 2017-3-19 10:51

作者: pk315    时间: 2017-3-19 11:14
现在连市公安局后面的小区楼都成烂尾楼,交通局的估计也好不多少
作者: 萧萧大虾    时间: 2017-3-19 11:19
能买这里的房原本很羡慕,现在看来很庆幸没买到那里的房
作者: 偷着想你    时间: 2017-3-19 11:30
现房不买,买期房...
作者: kissxiaohui    时间: 2017-3-19 11:52
限价房都建不起来,钦州的房产局势真是低迷
作者: 悠悠星    时间: 2017-3-19 11:56
买房 还是等建好了再买
作者: deng    时间: 2017-3-19 12:33
一切失意皆因贪
作者: 自动化愤青    时间: 2017-3-19 15:55
单位的也,很好,最好是不要建啦。
作者: 36.0    时间: 2017-3-19 20:07
限价商品房,怪胎,变相单位福利房,建设管理中容易出大问题。。。。。。。。。
作者: redyeah245    时间: 2017-3-19 20:41
领导有房住,不管你小的们有没有房住
作者: 可口可乐123    时间: 2017-3-19 21:11
没什么希望了
作者: 公道自在    时间: 2017-3-19 21:30
锦近北区政府,某使惊,淡定滴。
作者: 凤鸣致    时间: 2017-3-20 08:12
现在连市公安局后面的小区楼都成烂尾楼,交通局的估计也好不多少
作者: 风再起时i    时间: 2017-3-20 08:22
项目就在宏伟的“北区政府”旁,还有烂尾,其他地方的可想而知...
作者: 发光的海    时间: 2017-3-20 08:43
皇庭天麓湖业主QQ群538294024
作者: 陆崽    时间: 2017-3-20 08:49
晚晚散步经过见到啦,楼主你想要交房,看来要等到2018年吧。
作者: @我爱我家园@.    时间: 2017-3-20 09:22
像这样的楼即使不成烂尾楼,也办不到产权证。
作者: 静观云变    时间: 2017-3-20 10:13
听讲到2017底可以交4栋,铁路边的4栋2018可以交,官方答复的!但是现在没人开工,电话也打不通了2865525
作者: 静观云变    时间: 2017-3-20 10:19
还有一个财务的电话,可以打通但没人接2865527
作者: 2354    时间: 2017-3-20 10:20
钦州这么多烂尾楼,住建部门是不是该好好去反省反省了。。
连市最中心都阑尾了  何况钦北。。。。。
作者: 一枪两    时间: 2017-3-20 10:25
文少68 发表于 2017-3-19 00:09
想问一下,签了购房合同后是不是30天内要交维修资金和契税?维修资金不是应该拿到钥匙才交吗?有没有人懂的 ...

契税系要早交,维修资金是后面拿锁匙才交的
作者: 逆转结局    时间: 2017-3-20 10:48
没有钱又想住房,奇葩。
作者: 德高    时间: 2017-3-20 11:32
什么限价房?说明了就是职工集资房吧了,职工家庭收入不平,有多也有少,加上职工对现任领抱着半信半凝,有钱也不一定想交的心理,等到一手交房一手交钱,多放心。的确集资房出现的问题不少,请到半宙了解他们的悲衰
作者: 百乐双进    时间: 2017-3-20 11:53
交通局在安州大道开发已经分了一批房,现在又搞一批限价房,为什么好处都是他们的呢?
从这件起,纪委去查一查,里面到底有多少腐败的东西?
作者: 道仔    时间: 2017-3-20 15:10
祖上保佑,这样你的钱就不会打水河漂。市公安局后面有一个限价房,还有旧商业大厦还有红日广场。。。。大把开发商跑路的。。。。所以买现房虽表面贵点我还是比较支持等开发商建好了买现成的。现在大把小区有现房卖。前几年也就是你们这帮人把房子炒热好像生怕没有房子买一样,人家还没有建你就交钱买,肯交订金订房一样,现在开发商跑了贷款你依然要还,房子没有人建你可以等于被骗钱了。
作者: 2354    时间: 2017-3-21 11:16

作者: 缘8610    时间: 2017-4-2 15:36
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦
作者: 缘8610    时间: 2017-4-4 16:57
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我驱赶我的人,将用跳桥来抗争这不公!
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 19:29
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3