标题: 求教如何戒掉王者荣耀?垃圾游戏,费我钱财,毁我青春! [打印本页]

作者: ★星宇朝★    时间: 2017-3-19 22:15
标题: 求教如何戒掉王者荣耀?垃圾游戏,费我钱财,毁我青春!
本人初中生,学习不算紧张,但成绩多少会受到影响。平时也不玩但一到周末便玩的一发不可收拾。。垃圾游戏,费我钱财,毁我青春!!!
作者: 心逝红尘    时间: 2017-3-19 23:46
把手机卖了就可以了嘛
作者: 喜欢川菜    时间: 2017-3-19 23:52
我觉得初中生可以多培养一下自己的兴趣爱好,比较打篮球,游泳,英语等等,课后不应只有功课,更多的时候应该投入到自己的兴趣,这个兴趣游戏除外
作者: andic1979    时间: 2017-3-19 23:58
楼上的建议很好
作者: 第一产业    时间: 2017-3-20 00:04
建议打一项自己喜欢的运功做吧
作者: actest    时间: 2017-3-20 00:10
还是不要玩了,太浪费时间
作者: 灰色太狼    时间: 2017-3-20 00:16
打手机扔了
作者: 寂寞の诱惑    时间: 2017-3-20 00:22
我还以为是多么困难的事
作者: 废柴大哥    时间: 2017-3-20 00:26
草,那个烂游戏,也亏你玩的下去
作者: 潘五    时间: 2017-3-20 00:28
下载玩了几分钟就删了,烧钱的坑
作者: 藏疯若步    时间: 2017-3-20 10:27
现在不是有个新专业叫做电竞专业吗?努力吧。你们生在好时代
作者: 偷盐蛇    时间: 2017-3-20 10:49
★星宇朝★ 发表于 2017-3-19 22:15
本人初中生,学习不算紧张,但成绩多少会受到影响。平时也不玩但一到周末便玩的一发不可收拾。。垃圾游戏, ...
出去逛逛!多看电视!
作者: xgp    时间: 2017-3-20 10:54
组队为
作者: 旭!    时间: 2017-3-20 11:00
坑不坑啊
作者: xuzhou2015    时间: 2017-3-20 12:14
哈哈 大家都喜欢玩
作者: 冬天的热带鱼    时间: 2017-3-20 12:27
旁边都好多人玩
作者: 落殇80    时间: 2017-3-20 13:05
都是小孩子玩的。。。
作者: ★星宇朝★    时间: 2017-3-20 13:11
心逝红尘 发表于 2017-3-19 23:46
把手机卖了就可以了嘛

我打算换ios就可以戒掉了
作者: ★星宇朝★    时间: 2017-3-20 13:12
喜欢川菜 发表于 2017-3-19 23:52
我觉得初中生可以多培养一下自己的兴趣爱好,比较打篮球,游泳,英语等等,课后不应只有功课,更多的时候应 ...

我喜欢打羽毛球呀,有一定基础。
作者: 床板味道咔嘣脆    时间: 2017-3-20 14:27
几时么系洒游戏稳阵
作者: 9月6号    时间: 2017-3-20 14:31
打打篮球 是最好的
作者: 道仔    时间: 2017-3-20 14:59
这跟嫖客嫖完妓女再说,婊子还我钱,还我精,害我不见钱一个意思,再发一个贴说,本人是好男人,如何戒掉喜欢嫖的习惯呢一个意思。
作者: 衰哥    时间: 2017-3-20 15:13
真的,你和小学生组队就可以戒掉了,我就是这样
作者: 天注定88    时间: 2017-3-20 15:42
鼓励你再玩下去,下一个游戏设计师就你莫属了。
作者: c4232190    时间: 2017-3-20 17:15
意志 ,考自己的意志吧,或者远离手机
作者: fly2046    时间: 2017-3-20 18:13
 你可以换一个游戏玩玩 比如 玩LOL
作者: 幻____o(︶︿︶)    时间: 2017-3-20 18:19
我觉得初中生可以多培养一下自己的兴趣爱好,比较打篮球,游泳,英语等等
作者: 大手温暖    时间: 2017-3-20 18:21
本人初中生,学习不算紧张,但成绩多少会受到影响。平时也不玩但一到周末便玩的一发不可收拾。。垃圾游戏, ...
手机是你的吗?是的话借你个铁锤
作者: yan12345    时间: 2017-3-20 19:54

作者: dgz    时间: 2017-3-20 21:57
90后,从来不喜欢玩游戏
作者: 大邱庄    时间: 2017-3-20 22:22

作者: 水电    时间: 2017-3-20 22:38
你家里有板砖吗?没有的话到路边捡一砖,然后拿回家对着电脑猛砸,我就是这么过来的,不要谢我,我是雷峰
作者: ys00021    时间: 2017-3-20 23:54
就是因为你们这些小学僧又屎又瘾所以排位上才会有这么多坑爹的存在...手机赶紧砸了...你解脱我们也就解脱了
作者: @真理@    时间: 2017-3-21 00:53
ys00021 发表于 2017-3-20 23:54
就是因为你们这些小学僧又屎又瘾所以排位上才会有这么多坑爹的存在...手机赶紧砸了...你解脱我们也就解脱了

同意楼上意见!
作者: 老年少成    时间: 2017-3-21 02:41
返屋帮父母搬砖,咩都某记得了
作者: 老年少成    时间: 2017-3-21 02:42
返屋帮父母搬砖,咩都某记得了
作者: 飛龍    时间: 2017-3-21 08:24
垃圾游戏也有人玩?删了
作者: czzyc    时间: 2017-3-21 10:25

作者: 高峰362    时间: 2017-3-21 11:02
换个老人机,能打电话发短信
作者: 联宇教育    时间: 2017-3-21 11:25
初中生可多点参加户外活动,比如说去打打球啊,跟别人出去游玩一下都比玩游戏强多了
作者: 偶no    时间: 2017-3-21 12:54
看看就好看看就好
作者: ★星宇朝★    时间: 2017-3-21 19:53
ys00021 发表于 2017-3-20 23:54

某系小学生。。。。
作者: zh__hao    时间: 2017-3-22 13:05
坑不??
作者: czdか    时间: 2017-3-22 15:24
潘五 发表于 2017-3-20 00:28
下载玩了几分钟就删了,烧钱的坑

没见过烧钱的~玩几天几千块进去玩不下去了....就没了
作者: 盈盈_HZ87x    时间: 2017-3-22 15:32
我在玩倚天屠龙记,23区到30区合服,有谁在这个区玩的?
作者: ★星宇朝★    时间: 2017-3-22 22:17
,,,,,,
作者: zhuhantianzi    时间: 2017-3-23 19:54
这种破游戏还那么多人玩,想不通
作者: dean_dai    时间: 2017-3-25 02:22
成瘾是你自己的问题,别人也帮不了什么的
作者: 倚天揽月    时间: 2017-3-26 08:51
这个确实是这样子,难戒
作者: 北环三公    时间: 2017-3-26 09:11
趁早戒了,我从小学就玩,玩了二十多年,现在颈椎都痛了几年,腰椎也痛。日不思食,夜不思眠。开始在电脑玩,现在电脑手机一起玩,我是戒不掉了。如果你是用手机玩,砸手机是很好的方法。
作者: 斗山挖掘机    时间: 2017-3-27 15:15
不玩就行了啊
作者: 越来越好!    时间: 2017-3-28 22:00
那又怎么样?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-2 14:06
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦
作者: 缘8610    时间: 2017-4-4 17:42
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我驱赶我的人,将用跳桥来抗争这不公!
作者: 缘8610    时间: 2017-4-4 17:42
天天晚上做噩梦梦到这些吓我驱赶我的人,将用跳桥来抗争这不公!
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 19:05
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?
作者: ★星宇朝★    时间: 2017-5-7 18:55
作者: 猫扑8    时间: 2017-5-22 20:47
  广西钦州市钦州港经济技术开发区第一小学老师吴冠云骗奸无知女孩导致性疾病推卸责任一事在网上曝光数月,受害女孩李乂得到广大有良知的网友深表同情,同时也声讨了吴冠云,为人师表居然干出这种禽兽之事,无情的颠覆教师的传统崇敬和“人类灵魂工程师”的定位。
      事发后,受害女孩于2016年7月10曰向钦州港派出所报案,钦州港派出所值班民警林礼秋并没有立案,只是录了个口供,也没有叫吴冠云过来对质录口供,就草草了事,而钦州市公安局却在钦州930问政钦州里回复”此案于7月7曰已经受理,经向双方当事人询问了解,走访调查,取证及现场勘查,没有证据证明你所说的事实,钦州区派出所不予立案,钦州港派出所不存在不作为,乱作为的情况”  网友们都不傻吧,受理案件的时间比报案早了三天?钦州港派出所真的走访调查了吗?作为一个执法部门的钦州市公安局就这样来搪塞网友,搪塞受害人吗?这就是你们公安局的作为吗?受害女孩也曾经求助钦州市公安局,钦州市检察院,钦州市政法委,钦州市纪检委,钦州教育局,钦州市妇联,所有部门都推到钦州港区妇联处理。
         所以受害女孩求助钦州港区妇联,钦州港妇联工作人员却对她说“我不会责怪下属的”“你又不是我港区的妇女”,意思是说帮自己人吗?请问国家养你们这些人干嘛的?其中还有一些人也参与庇护此事,比如钦州港第一小学苏副校长,港区妇联副主任周小全,都一一为吴冠云的禽兽罪行开脱,说情,耍赖。
         真的不想多说了,你们是自己人,你们可以合伙起来对付一个弱女孩,你们本事大了,脸红吗?会做恶梦吗?打雷的时候你们藏好一点吧,
                好了,我不想多说了,我相信广大有良知的网友眼睛是雪亮的,我相信法律是公平,公正的,你再有关系也总会有人治你,你们再大的官,也还会有更大的官治你,每个人都要为自己的行为负责任的。女孩将跳桥证明自己清白!

作者: 昆恩    时间: 2017-6-11 11:47
换个ios机你局可以戒掉了..不想换就删了,这垃圾游戏删得越早你的人生越美好
作者: Mr.Jane    时间: 2017-6-11 15:23
玩lol就可以戒掉。
作者: 赵1183    时间: 2017-6-11 19:32
我经常玩。。从没充值过一分钱。。游戏不必认真。。开心就好。。你花钱买装备就历害了。。。我一分钱没花还不是经常杀人无数。。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3