标题: 婚纱照拍一半,两人分手了!现在男的要求… [打印本页]

作者: LoveinProvence    时间: 2017-3-20 15:41
标题: 婚纱照拍一半,两人分手了!现在男的要求…
三个月前,章先生在绍兴嵊州的青禾婚纱摄影订了婚纱照,可婚纱照还没拍完,跟女朋友分手了。
婚纱照还没拍完 分手了

(, 下载次数: 1)

章先生说,拍婚纱照的青禾婚纱摄影是当时的女朋友找的,他付的钱,花了4300多,单子也是女朋友拿着。照片已经拍过一次,他不太满意,婚纱店答应可以补拍,结果还没补,他们就分手了。
章先生:“多种原因吧,就是分手,和平分手了,已经调解好了。”

(, 下载次数: 0)

章先生说,两人是亲戚介绍认识的,相处了不到一年,本来定在下个月结婚,具体分手原因, 不愿多说,只说事情已经过去,现在就想找婚纱摄影店退一部分钱。

章先生:婚纱摄影店不退钱?

章先生:“相框的钱,修改的钱,照片没有洗。(人工费愿意出的?)愿意出,两个人分手了,本来就是伤心的事,到这里来退一点钱,他们还坚决不退。”

婚纱摄影店:章先生提供不了单子,处理起来很为难

绍兴嵊州青禾婚纱摄影店经理 津津:“章先生手里没有单子,我们本身是很好受理的,比如说单子在他那边,转给别人也好,退一部分钱也没问题。”
青禾婚纱摄影店的经理表示,他们凭单子处理问题,因为章先生提供不了单子,他们处理起来也很为难。
绍兴嵊州青禾婚纱摄影店经理 津津:“比如我今天把钱退给他了,改天,他的太太过来,再到我这里退钱,我这个事情就不好说。”

婚纱摄影店:退钱可以,前女友必须在场
经过协商,摄影店经理答应退一部分钱,但他希望在工商部门的见证下,章先生的前女友也必须在场。章先生表示有些为难,但他会去试着联系一下前女友

来源:1818黄金眼
作者: 么么茶的夏天    时间: 2017-3-20 16:31
不是有个保留期限吗?what
作者: woaikiki    时间: 2017-3-20 17:23
店家也有道理
作者: 欢乐无敌    时间: 2017-3-20 18:02
看来都是急性子
作者: 力木子    时间: 2017-3-20 18:47
店家说的也没问题。不是不给你退,单子拿来可以退是吧。你这边单子没拿出来,给你退了。万一你前女友又来退了怎么整?
作者: 寒雨静影    时间: 2017-3-20 19:23
前女友来就可以了,工商就算了吧
作者: 清清的茉莉茶    时间: 2017-3-20 20:15
抠门的男人,看样子女朋友是因为这个分开的。。。
作者: 剑湖女侠    时间: 2017-3-20 20:58
不爽气
作者: 小姐你好嘢    时间: 2017-3-20 21:09
不想退什么理由都有
作者: 冰4368    时间: 2017-3-20 21:40
小气得很,怪不得分手
作者: 牙白似玉    时间: 2017-3-20 21:44
极品抠门男,下辈子也找不到女朋友。
作者: 醉不成欢    时间: 2017-3-20 21:46
拍婚纱照还分手?幽默吧?
作者: kangzhenhua    时间: 2017-3-20 22:28
商家说的对
作者: 天天向上.qf    时间: 2017-3-20 23:13
既然是章先生女友预定的,店家为什么不直接联系一下呢~~顺便也能知道女友的意思
作者: wangdm    时间: 2017-3-20 23:56
雪上加霜的前女友
作者: 黑皮小新    时间: 2017-3-21 00:34
还好及时分手,不然以后的日子咋过 啊
作者: wanghl    时间: 2017-3-21 01:23
哈哈,你们一定不知道结果,我猜结果是女的付的钱,
作者: 文锋    时间: 2017-3-21 02:11
新闻说,这婚纱照的钱也是前女友出的
作者: 紫涵宝贝    时间: 2017-3-21 02:52
这人的男人太抠了
作者: 浙大老张头    时间: 2017-3-21 03:26
商家没错的,凭单子退钱,合情合理
作者: 小番茄hh    时间: 2017-3-21 04:04
以前遇到过几个这种事情 都是直接说不要了 看样子就是抠抠索索的人
作者: 龚龚    时间: 2017-3-21 04:44
抠门儿
作者: 大头老鸦嘴    时间: 2017-3-21 05:18
商家提供了服务又是自己这边的原因,钱又不多还有什么必要去退,难道不是应该第一时间要求销毁底片不要了
作者: 艾你你不知道    时间: 2017-3-21 05:59
和我以前亲戚介绍的相亲男差不多
作者: MOTOROLA    时间: 2017-3-21 06:55
分手了还差这点钱
作者: daisyi    时间: 2017-3-21 07:32
当事人的想法没错,店家做法也没错,不过本来就不是什么好事,店家也要理解,现在找了第三方做公证,的确很合理。
作者: 爱,在心底    时间: 2017-3-21 08:21
手都分了,还在乎这四千块?能退的话估计也就俩千。男人大度点算了。
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-3-21 08:25
下次估计就见发帖跟女友撕逼交往花费了。
作者: 温馨的微笑    时间: 2017-3-21 09:06
感觉,店家说法也是有道理的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3