标题: 该贴已被删除 [打印本页]

作者: 猫女    时间: 2017-3-21 13:10
标题: 该贴已被删除

该贴已被删除
作者: natpc    时间: 2017-3-21 13:53
没事就好
作者: qqyy7788qqyy    时间: 2017-3-21 13:57
是这家周大福?
作者: 孙子    时间: 2017-3-21 14:01
哈哈,一不小心就被套路了
作者: 云娘    时间: 2017-3-21 14:06
有点强买强卖的意思
作者: sijiji    时间: 2017-3-21 14:10
这应该是他们常用的销售手段吧
作者: toosin888    时间: 2017-3-21 14:18

作者: 起名字真头疼    时间: 2017-3-21 14:22
所以啊,女人买东西小心点,不是谁都像楼主这样精明
作者: sasa小恶魔    时间: 2017-3-21 14:24
一般的女孩子估计要买了
作者: 油菜花诶    时间: 2017-3-21 14:28
八百多也不算贵啊
作者: totoright    时间: 2017-3-21 14:33
下次要下心
作者: 胡言乱语23    时间: 2017-3-21 14:37

作者: 小不点_zQuWB    时间: 2017-3-21 14:49
银的800贵了
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 14:52
油菜花诶 发表于 2017-3-21 14:28
八百多也不算贵啊

你是不知道那小银镯多细啊
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 14:52
起名字真头疼 发表于 2017-3-21 14:22
所以啊,女人买东西小心点,不是谁都像楼主这样精明

我差点就被逼买了啊
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 14:53
qqyy7788qqyy 发表于 2017-3-21 13:57
是这家周大福?

梦之岛里面的周大福
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 14:54
云娘 发表于 2017-3-21 14:06
有点强买强卖的意思

对,而且一副势在必得的恶心样子
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 14:54
sasa小恶魔 发表于 2017-3-21 14:24
一般的女孩子估计要买了

差点就被那女的唬住了
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 14:55
totoright 发表于 2017-3-21 14:33
下次要下心

从此我开始厌恶周大福了没好感了
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 14:55
sijiji 发表于 2017-3-21 14:10
这应该是他们常用的销售手段吧

我是第一次见啊我的小心脏
作者: 又一个雨季    时间: 2017-3-21 14:58
八百多的价格是贵。但是纯度越高的银越容易变形拉伸,你这样把商品弄变形了是会影响销售的。谁是谁非,谁也说不清,各退一步是好的
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 15:08
又一个雨季 发表于 2017-3-21 14:58
八百多的价格是贵。但是纯度越高的银越容易变形拉伸,你这样把商品弄变形了是会影响销售的。谁是谁非,谁也 ...

我记得是925银,而且是没用多大力气拨开,镯子很细本来就有刮痕和瑕疵,但是她却告诉我饰品都会有瑕疵的,那我为什么还要用钱去买瑕疵品?
作者: 路见不平@    时间: 2017-3-21 21:13
看得出360是可以发泄的好地方,不用审核发贴的内容,只要你喜欢,怎么发泄都可以
作者: 银滩泡泡    时间: 2017-3-21 21:22
猫女 发表于 2017-3-21 13:10
事情是这样的逛超市想逛下小孩子的银镯子看到周大福就进去了,看到三四百块的镯子就叫销售员拿出来给我看看 ...
什么水深? 人家有工具可以调的 每个人都去掰一下 呵呵了
作者: 猫女    时间: 2017-3-21 21:56
路见不平@ 发表于 2017-3-21 21:13
看得出360是可以发泄的好地方,不用审核发贴的内容,只要你喜欢,怎么发泄都可以

嗨!水军你好,水军再见
作者: 路见不平@    时间: 2017-3-22 00:00
猫女 发表于 2017-3-21 14:52
我差点就被逼买了啊

楼主过于严重了,人家周大福几百亿的价值,还逼你买个800元的银手镯?是否有从自己身上找到不对的地方呢?我也买过周大福的首饰,虽然也就仟把元,但是对比了好多家,还是选择了周大福,只因为她们家的服务真的很好,所以楼主是否有误会
作者: 流星星    时间: 2017-3-22 00:32
事情是这样的逛超市想逛下小孩子的银镯子看到周大福就进去了,看到三四百块的镯子就叫销售员拿出来给我看看 ...
楼主找骂啊 你不打算买扩什么扩啊,销售员已经是最好的态度了还好意思发贴找骂
作者: 真理先生    时间: 2017-3-22 00:56
一睇就知道是那种无知挑剔的脑残妹,买个东西买不起了或人家不便宜给她了,就出来埋怨,这点小事,人家又不是卖假货,抱怨也一点水准都没有,把人家东西都弄变形不买就算了,不但没一点歉意还出来找心理安慰,这点小事,到底心理有多空虚啊,买不起同阿哥讲,哥送一对给你。TMD,今天在健身房就遇到一位一样的脑残妹,前台都说要拿收据来才能领卡,而且还提前通告了,结果她不高兴就跟前台吵起来,说凭什么不可以,就一个收据而已,还在网上发文说我们健身房态度多恶劣多差,这种人没规则没常识一言不合就乱装冤,丑陋无比。
作者: 猫女    时间: 2017-3-22 11:31
真理先生 发表于 2017-3-22 00:56
一睇就知道是那种无知挑剔的脑残妹,买个东西买不起了或人家不便宜给她了,就出来埋怨,这点小事,人家又不 ...

天啊说得你好有钱啊,有钱还出来卖啊?可惜哦我也是办有健身卡的人不知道是不是你们的呢,原来你们做健身推销的态度也是那么厉害?乱吠狗好厉害喔,那么有钱还出来卖个卵啊,啧啧,要是被其它会员知道你的态度影响的是你老板呢还是你呢
作者: 猫女    时间: 2017-3-22 11:39
流星星 发表于 2017-3-22 00:32
楼主找骂啊 你不打算买扩什么扩啊,销售员已经是最好的态度了还好意思发贴找骂

妈的,我现在就买那个我扩的东西,帖子什么的我也不会删了,你们就继续上头条吧,不就是为了销售提成嘛
作者: 黄燕炽    时间: 2017-3-22 11:47
脑残的吧,扩之前应该问销售员,私自扩了弄坏了这个责任你肯定不付吧?难道让销售给你买单吗?
作者: 路见不平@    时间: 2017-3-22 13:01
黄燕炽 发表于 2017-3-22 11:47
脑残的吧,扩之前应该问销售员,私自扩了弄坏了这个责任你肯定不付吧?难道让销售给你买单吗?

太赞同了,如果楼主看的是一件翡翠,然后营业员还来不急提醒她小心拿放,结果楼主给摔坏了,以楼主的素质肯定要责怪营业员没有提醒她了,幼稚、低素质
作者: 真理先生    时间: 2017-3-22 13:06
有什么问题可到办公室来,如果你是那个女的,退卡给你。健身房每个同事是有尊严的,不要以为自己花点钱了,就可以无理取闹,就无需遵守规则,我们这里不欢迎这种人。
作者: 真理先生    时间: 2017-3-22 13:06
有什么问题可到办公室来,如果你是那个女的,退卡给你。健身房每个同事是有尊严的,不要以为自己花点钱了,就可以无理取闹,就无需遵守规则,我们这里不欢迎这种人。
作者: 123好公民    时间: 2017-3-22 15:00
猫女 发表于 2017-3-21 14:53
梦之岛里面的周大福

我到过这么多品牌看过首饰,当然也买了几件,我印象中周大福的服务是非常好的,进店就端茶倒水的,每个销售人员都是很有素养的,楼主也许是钻牛角尖了吧,贵重的物品搞坏了最终是因为销售人员自己弄好了没让你赔,我觉得你应该回去盖被子偷笑了,要是我,我不好意思哦!
作者: 今晚为你醉    时间: 2017-3-22 15:10
我预计楼主会被一大波周大福的小号来喷。像以前东风市场一样,不买你就别问题价格。
作者: (猫女)    时间: 2017-3-22 19:12
今晚为你醉 发表于 2017-3-22 15:10
我预计楼主会被一大波周大福的小号来喷。像以前东风市场一样,不买你就别问题价格。

哎哟,真心不知道钦州的规矩呢
作者: (猫女)    时间: 2017-3-22 19:17
路见不平@ 发表于 2017-3-22 13:01
太赞同了,如果楼主看的是一件翡翠,然后营业员还来不急提醒她小心拿放,结果楼主给摔坏了,以楼主的素质 ...

你素质高  做得了销售你的脾气就不要那么大啊,满大街拉人家办卡,在背后又把自己的顾客说个遍,也不是说故意难为你们,那么叼你怎么不把你公司地址爆出来啊   出个鬼声?有卵没有?
作者: 路见不平@    时间: 2017-3-22 20:44
(猫女) 发表于 2017-3-22 19:17
你素质高  做得了销售你的脾气就不要那么大啊,满大街拉人家办卡,在背后又把自己的顾客说个遍,也不是说 ...

楼主,为什么就看不起我们做销售或卖卡的呢?可惜你爸不是李刚,否则你就没有资格在这里随便得罪人,我们做销售也是有尊严的...也是,有钱人家的孩子都会受高等教育的而不是向你这样随便喷人的,有胆子发就有胆受别人喷,你应该祈祷人家没有起诉你吧

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3