标题: 国家园林城市大钦州竟然还有三分之一城区10万人口无城市公园!有图有真相 [打印本页]

作者: ;lkjhg    时间: 2017-3-24 09:58
标题: 国家园林城市大钦州竟然还有三分之一城区10万人口无城市公园!有图有真相
(, 下载次数: 19)
      钦州虽然成功入选国家园林城市,但很多数据明显被“平均”了,市区文峰路以西的广大城西区域目前没有一个城市公园,街头绿地也极少,三分之一区域10万市民3公里以内根本无法到达公园,连个休闲散步的地方都没有。城市公园建设厚此薄彼非常严重,有的区域人口稀少,但遍地都是公园,但像文峰路以西的广大城西区域10万人口城市公园却是空白。有关政府部门申报国家园林城市不仅仅靠数据“平均”值,还要考虑广大群众的实际需求和获得感,建议在文峰路以西的广大城西区域规划建设公园。

作者: jxpgp123    时间: 2017-3-24 10:43
城西才有多大?楼主中山公园也很近
作者: janthan    时间: 2017-3-24 10:58
钦州本来就不大,钦州已经有那么多公园,但是分布也不均匀
作者: 荧光粉红    时间: 2017-3-24 11:12
这个没有什么了吧,还是支持一下的
作者: baxzpr    时间: 2017-3-24 11:26
楼主你规划一个地方座公园呗?建在哪里?
作者: 不走完美    时间: 2017-3-24 11:37
完全同意,城西住着10几万钦州原住民,占钦州城市人口三分之一
作者: angel7902    时间: 2017-3-24 11:58
城西也没有地皮,搞一个广场,还要拆迁安置,工程量太大了
作者: feng65488    时间: 2017-3-24 12:29

作者: 852167723@qq.c    时间: 2017-3-24 12:31
还是算了吧
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-3-24 12:44
;lkjhg 发表于 2017-3-24 09:58
钦州虽然成功入选国家园林城市,但很多数据明显被“平均”了,市区文峰路以西的广大城西区域目前没 ...
其实绿化好很多啦
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-3-24 12:45
还是很期待好转的,就是路很小了,如果宽点,大点就好了
作者: 莫介我冲动、    时间: 2017-3-24 12:50
钦州虽然成功入选国家园林城市,但很多数据明显被“平均”了,市区文峰路以西的广大城西区域目前没 ...
等我有用不完的钱不用钦州建。我建给你们
作者: 清清与宝宝    时间: 2017-3-24 13:02
是你自己想建公园而已,你以为一个公园随便就可以
作者: 落泪的雨    时间: 2017-3-24 13:32
第一要有那么大的地方,还要不是私人的,第二,还要有地
作者: 继续微笑^_^    时间: 2017-3-24 14:04

作者: 江南阿土    时间: 2017-3-24 14:34

作者: 木兰花开    时间: 2017-3-24 15:05
有当然好,但是这个也是需要规划好的
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-3-24 15:12
应该在四中那邻近搞合适。不过难啊,现在地皮贵,搞广场没油水,你懂的!
作者: sogato    时间: 2017-3-24 15:28
钦州学院旧校区拆了围墙就是公园
作者: 喜洋羊    时间: 2017-3-24 15:32
好!同意将旧钦州学院.林科所建设成"旁钦公园"
作者: 啤酒哥    时间: 2017-3-24 15:35
城西边是要建公园的,连个休闲点都没有。点赞支持、支持。但还是要领导讲了算。睡梦慢慢等啰。
作者: 囝囝仔    时间: 2017-3-24 15:44
北部湾大道以西基础设施太差了,别说什么公园了,南北方向一条路都没有,从一边到另一边要绕一大圈
作者: Golvi    时间: 2017-3-24 15:53
大花园、小花园、中山公园、河提公园
作者: 老妹你来追我啊    时间: 2017-3-24 15:55
确实,中山公园挤满人去,确实这边没什么地方。
作者: 小小小的我    时间: 2017-3-24 16:57
五洲酒店旁边就有一大块空地, 那里很适合建公园~~~
作者: fly2046    时间: 2017-3-24 18:26
搞一个广场,还要拆迁安置,工程量太大了
作者: 正宗白话捞佬    时间: 2017-3-24 21:38
网上路过睇睇
作者: 共和国公民    时间: 2017-3-24 22:03
怎么都要建公园怎么不提建母园呢?
作者: 嚛诶419    时间: 2017-3-24 22:12
这个地方没发展空间了,以后也别这个地方买房
作者: 多少    时间: 2017-3-24 22:18
有什么,市区里大把无头路。钦州就是一个大农村!
作者: 五彩缤纷    时间: 2017-3-26 23:15
楼主说得太对了!,代表了城西居民的心声!我们表示完全同意!非常赞成!!点赞支持!!!
作者: 五彩缤纷    时间: 2017-3-26 23:15

楼主说得太对了!,代表了城西居民的心声!我们表示完全同意!非常赞成!!点赞支持!!
作者: 五彩缤纷    时间: 2017-3-26 23:16

楼主说得太对了!,代表了城西居民的心声!我们表示完全同意!非常赞成!!点赞支持!!
作者: 五彩缤纷    时间: 2017-3-26 23:24
其实,据说原来是规划有一点点供居民休闲的场地的。但是。。。。。。你懂的。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3