标题: 2016广西薪酬报告出炉,钦州平均薪酬是3685,又TM的扯到蛋了!! [打印本页]

作者: VV9307    时间: 2017-3-24 15:32
标题: 2016广西薪酬报告出炉,钦州平均薪酬是3685,又TM的扯到蛋了!!
         2016广西薪酬报告出炉,钦州在广西十五个城市中排行第六名,平均薪酬是3685,又TM的扯到蛋了!!

(, 下载次数: 2)

有图有真相,钦州一个月工资2200,扣除五险一金仅只剩下1461元,相信这是钦州普遍工资。有些更少,有些这样的工资,还没有社保……相信很多人感同身受,在钦州,普通居民快活不下去了,根本不够吃。看一下钦州如今的物价,一碗粉都要10块钱左右了,桂林米粉钦州均价7块钱(二两),猪脚粉10块钱,螺蛳粉7块钱,老友粉8块钱(猪杂),这些一般都是裸价,要是加点配菜,分分钟10块钱起……一份快餐(一肉一素)10块钱起,所以光是一日三餐你什么也不干,就已经去了900+,你剩下的几百,还能干什么鸟?? 在这里只想说,真羡慕那些月薪3685+朋友们,能晒晒你们的生活吗?容许我羡慕一下好吗?真的我真的一点都不恨,只有羡慕。。。

(, 下载次数: 1)

网友“巍5476”晒单》》》http://bbs.qinzhou360.com/thread-2130536-1-1.html

再看一下南宁,平均薪酬是4220,比钦州高出了六百多,还是广西的首府,物价和消费水平是怎么样呢?我在那里读过几年书,螺蛳粉基本就五六块,炒粉七块,一般加肉加蛋的也才八九块,饭十块,奶茶的话,基本六七块,这样一天下来就二三十块,总体比钦州便宜不是一丁点了。怪不得身边的朋友都说,按照钦州这个一二线城市的消费水平,六线城市的收入,根本不敢找女朋友,自己都养不活啊。只能省吃俭用,买个范冰冰款的……因为女友是范冰冰款的,都成网红了。

(, 下载次数: 2)

http://bbs.qinzhou360.com/thread-2130307-1-1.html

作者: 金陵花    时间: 2017-3-24 15:48

作者: yan12345    时间: 2017-3-24 15:50

作者: 月光光183    时间: 2017-3-24 15:59
我对不起大众,我拖后腿了。而且是后腿跟
作者: 小花园    时间: 2017-3-24 16:02
在 公司领2300块快4年了  今年看准公司人事变动 部分人员离职 招不到新人 一股作气 直接敲诈至4000  成功拜托做后退 所以大伙一定要看准时机啊
作者: 你!    时间: 2017-3-24 16:05
勉强不拖后腿
作者: 仰天长啸789    时间: 2017-3-24 16:09
我有拖人家后腿了。怎么办
作者: charity116    时间: 2017-3-24 16:19
真羡慕你有公积金可以领取
作者: 待开花蕾    时间: 2017-3-24 16:19
我拖组织后腿了,希望有关部门把我迁往美帝国主义国家,我要尽绵薄之力,我要去祸害他们。
作者: 上官若馨    时间: 2017-3-24 16:29
能给我平均发放么
作者: ganqing    时间: 2017-3-24 16:36
VV9307 发表于 2017-3-24 15:32
2016广西薪酬报告出炉,钦州在广西十五个城市中排行第六名,平均薪酬是3685,又TM的扯到蛋了!!
...
骗人,失业保险金没有那么多,个人不需要缴纳的,全部由公司承担!
作者: 她,先生    时间: 2017-3-24 16:40
作为市直公务员,我也很不好意思的说,我也拖后退了,艹
作者: 微微2006    时间: 2017-3-24 16:42
今年勤奋的我,月薪已经达到1800了,加上我天生的睿智头脑,平常在微信卖点小吃,和工资加起来一个月可以拿到2300。这几年过得也不容易,现在这么有钱,就开始花钱大手大脚了,以前在家看电视自己烧开水喝,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我。所以这个报告肯定是假的,怎么可能有比我还高的工资!
作者: zjf96026    时间: 2017-3-24 16:50
拖到别人第三条小腿`真系某好意思`
作者: 落落小来客    时间: 2017-3-24 16:51
我也是觉得是扯蛋,完全不相符
作者: kevin_deng    时间: 2017-3-24 17:01
这么少啊。。。
作者: 想上    时间: 2017-3-24 17:01
我不想拖别人的后退,但是我没有办法
作者: Aゞ沐戈    时间: 2017-3-24 17:04
我托后退不止一点点...............
作者: 四眼恐龙    时间: 2017-3-24 17:11
拖后腿了
作者: 路上的蝼蚁    时间: 2017-3-24 17:21
未达标,作为钦州人民子弟,我顿时感到耻辱啊!!!
作者: 死神452    时间: 2017-3-24 17:23
大家都谦虚了,其实差不多这个数,工资是2200,但是其他呢,没加上去啊
作者: 插座    时间: 2017-3-24 17:32
严重拖后腿!!!1
作者: jdyy889s    时间: 2017-3-24 17:35
月收入8000,
作者: 香水百合hh    时间: 2017-3-24 17:42
月工资到达3134.5? 明显达不到!
作者: 80後メ薪郎官    时间: 2017-3-24 17:44
老发这些东西有意思吗?公务员说工资低啊,但那些隐形收入可以顶一年工资。
作者: VV9307    时间: 2017-3-24 17:45
微微2006 发表于 2017-3-24 16:42
今年勤奋的我,月薪已经达到1800了,加上我天生的睿智头脑,平常在微信卖点小吃,和工资加起来一个月可以拿 ...

哈哈哈哈哈哈你太搞笑了
作者: VV9307    时间: 2017-3-24 17:47
上官若馨 发表于 2017-3-24 16:29
能给我平均发放么

我也是想说能按照每年那个平均薪酬给我们发工资吗{真诚脸}
作者: 凌乱书生    时间: 2017-3-24 17:52
傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼
作者: 风云38    时间: 2017-3-24 17:53
作者: fly2046    时间: 2017-3-24 18:03
我也拖后退了
作者: 2003620    时间: 2017-3-24 18:14
...
五险一金后到手4200,还达标,不知道什么时候就拖后腿
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-3-24 18:41
...
工资,这辈子,打工是不可能的啦,生意又不会做
作者: 逆转结局    时间: 2017-3-24 18:41
3000块的路过。
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-3-24 18:41
作者: 御蝶轩    时间: 2017-3-24 19:02
看清楚点,是在岗职工的工资,民企不算啦
作者: 有染人士    时间: 2017-3-24 19:23
...
神马都是浮云
作者: dgz    时间: 2017-3-24 19:25
搬砖的,表示没拖后腿
作者: 悠悠星    时间: 2017-3-24 19:40
作为自由职业者来说,幸亏没有托后腿,只是没有五险一金这些
作者: 街角的猪    时间: 2017-3-24 20:05
我有罪,,我严重不达标,求支援
作者: 等待更新    时间: 2017-3-24 20:07
我摸到臀部了
作者: sbitx133    时间: 2017-3-24 20:08
只有5类人人可以。第5类是保险的,以下的还有保安,保洁,。这些都没上。
作者: 正宗白话捞佬    时间: 2017-3-24 21:33
网上路过睇睇
作者: 一建中情    时间: 2017-3-24 21:46
真不好意思又拖广西人民的后腿了
作者: mb995512551    时间: 2017-3-24 22:35
幸亏我去了北京一个月也有3万
作者: zxpbbs    时间: 2017-3-24 22:53
人家说的是城镇单位的在职,你是吗,也就是说公务员什么的,有吧这个数
作者: pyty123    时间: 2017-3-24 22:58
3600也不够花好么~楼主你怎么想的- -!反正我是不够花
作者: 绿化杨    时间: 2017-3-25 00:21
灰色的收入还不知多少呢
作者: 湖夏    时间: 2017-3-25 01:16
...
我就讨厌这个平均,我和李嘉诚还平均是亿万富豪呢... 不知道是谁发明这样平均数的.当地平均工资多少,多上街问问普通人领多少钱一个月就行.... 一平均个个都达到小康,不平均有钱的很有钱,没钱的一个月都不够一个月用.
作者: cz-nfs    时间: 2017-3-25 02:02
十分严重拖后腿,惭愧啊……
作者: 我要一个号    时间: 2017-3-25 03:53
平均啊。。。。
作者: 城市忙人    时间: 2017-3-25 05:20
领导八千我两千,平均5千!
作者: 只怕不再遇上    时间: 2017-3-25 07:36
何止扯后腿,简直扯到大腿根
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-3-25 08:11
平均工资不达到1 、 2万算个几巴毛嗄。
作者: 花语77    时间: 2017-3-25 08:31
前几天我去防城港发现物价比钦州还贵2元左右,突然心里平衡了很多
作者: 小花园    时间: 2017-3-25 08:40
小花园 发表于 2017-3-24 16:02
在 公司领2300块快4年了  今年看准公司人事变动 部分人员离职 招不到新人 一股作气 直接敲诈至4000  成功拜 ...

小和尚敲钟 先领再说 反正我是不报希望去提的工资 不提我也计划走了 四年工资不涨 谁受得了
作者: 334028465    时间: 2017-3-25 08:54
乱说平均工资有意思?代表谁的钱包?真有这么高?刷刷牙睡觉去
作者: 高多多i    时间: 2017-3-25 09:36
看着看着我都不好意思出来了
作者: 学会沉默    时间: 2017-3-25 09:38
超市员工1500.不包吃住,哎
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2017-3-25 10:18
月光光183 发表于 2017-3-24 15:59
我对不起大众,我拖后腿了。而且是后腿跟

我把双腿都拖了……
作者: 莫介我冲动、    时间: 2017-3-25 10:27
...
实际上加多1000块钱了,真实的只有2600这样
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2017-3-25 10:31
微微2006 发表于 2017-3-24 16:42
今年勤奋的我,月薪已经达到1800了,加上我天生的睿智头脑,平常在微信卖点小吃,和工资加起来一个月可以拿 ...
赞一个!
作者: 兜里有钱。    时间: 2017-3-25 11:14
简直算不上拖后腿了,后蹄都不沾边
作者: 城市孤独    时间: 2017-3-25 11:19
...
智障的平均无需多说
作者: 小生惊惊    时间: 2017-3-25 11:23
高峰汽车电子 发表于 2017-3-24 18:41

我觉得这里就像是我家一样你们说话又好听
作者: 小生惊惊    时间: 2017-3-25 11:23
高峰汽车电子 发表于 2017-3-24 18:41

我觉得这里就像是我家一样你们说话又好听
作者: の緈輻の    时间: 2017-3-25 11:29
我跟我们老总的工资一平均也高很多啊。
作者: 功夫王    时间: 2017-3-25 11:39
又把我平均了!讨厌被平均!
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-3-25 11:56
广州一份快餐(两肉两素)10块钱
作者: 偶no    时间: 2017-3-25 12:28
随便看看就好了
作者: gxqzjunzi    时间: 2017-3-25 13:25
...
居然知道我工资是3685元。我服了
作者: 郭凌枫妈妈    时间: 2017-3-25 15:28
严重拖后腿,说多了都是泪
作者: 小苏宝    时间: 2017-3-25 15:58
吃屎啊
作者: book    时间: 2017-3-25 16:37
本人感觉这个工资应该是比较合理的,每个人所处的工作和环境都不一样,所处的环境决定了所在的视野,我所了解的普遍情况有五险一金,一个有比较普通的工人一个月实际到手2000+(含奖金提成/出差补贴/伙食补贴),五险一金扣掉的1000+,加上年终奖/绩效3000+。如果算上福利好的单位和公司,再平均了较低工资的行业(如清洁工、收银员等),也差不多这个数
作者: 不湿不干2    时间: 2017-3-25 20:32
book 发表于 2017-3-25 16:37
本人感觉这个工资应该是比较合理的,每个人所处的工作和环境都不一样,所处的环境决定了所在的视野,我所了 ...
嗯!你讲我就信噢·········
作者: 缘8610    时间: 2017-4-2 14:51
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦
作者: 缘8610    时间: 2017-4-4 17:22
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我驱赶我的人,将用跳桥来抗争这不公!
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 19:13
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3