标题: 人生就是一场未知旅途,记意料之外的更望湖之旅 [打印本页]

作者: 美利达-小李    时间: 2017-4-1 21:44
标题: 人生就是一场未知旅途,记意料之外的更望湖之旅

这个三月三,我们跟小伙伴们相约龙虎山与隆安更望湖,与龙虎山“海陆空军”的小猴子近距离接触,看了一场歌圩,而更望湖的荞麦花海确实没让人失望,洁白而美丽。我们到达更望湖之时,浩瀚的湖面不复存在,显现在大家眼前的是平展的河滩开阔的草场。山间各种色彩斑斓的野花竞相开放,河滩上的小草密密匝匝织起了一大片地毯,自然的美文字总显得过于苍白。经过下了一晚上雨的更望湖,开始淹没一小片的小土坡,大有一片汪洋的趋势。来看一下我们这次两天一夜的“意料之外”吧!

(, 下载次数: 18)

------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------
30号早上六点半,我们开始拆车卸车啦!要赶在小伙伴们来之前把车装好粗发!

(, 下载次数: 24)

小伙伴们开始陆陆续续的签到后,上车粗发龙虎山咯

(, 下载次数: 22)

经过三个小时的车程到达龙虎山进入景区午餐后开启游客模式咯

(, 下载次数: 20)

导游讲解注意事项

龙虎山的“齐天大圣”们

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 17)

来一趟龙虎山,水里游的猴子、倒挂金钩的猴子、从游客手里拿花生的猴子可都看到了

龙虎山内还有各种三月三的活动模式

山歌唱起来~

乘坐竹排看龙虎山的“水军”,游览龙虎山风光

景区游玩结束后来一张大合照

(, 下载次数: 21)

前往更望湖大草原,开启更望湖搭帐篷的露营模式

准备开始搭帐篷的小伙伴们

煮饭给大伙的我们的大厨师们

玩乐了一天,分配好守夜工作后,小伙伴们开始入睡了…

半夜开始下雨,我们这次的露营活动难度直接升级至4星,剩下的一星是为了给自己一个安慰。凌晨五点钟有些小伙伴的帐篷防潮垫湿了,开启转移模式,转移到车上睡。其他小伙伴的帐篷没有受到漏雨影响的则继续休息。雨夜转移,大家都没有抱怨,没有怨言,真心为大家的协助以及理解感到万分的感谢!
(, 下载次数: 23)
选择不骑行的步行队伍已经出发了,骑行部队冒雨出发荞麦花花海
下了一天雨,路开始变得泥泞,但还是挡不住小伙伴们前往看花海穿越洞穴的户外精神!
经过更望湖荞麦花海继续往里走,寻找洞穴

途径天然大草原,三三两两的牛群,难怪人称“小香格里拉”

途中并不是那么好走,路经过一晚雨后变成了“水泥路”,很多小伙伴都滑倒过,让人佩服的是都不曾放弃。

途中这一家三口的小姑娘滑倒摔了一跤,小姑娘是脱了鞋的,后面母亲撑伞,小姑娘手扶着父亲,父亲就蹲在地上帮她擦干脚丫,重新把鞋子穿好。小时候常常受到父母的诸般照顾,百般宠爱,但长大了以后我们常常会忘记他们是多么的爱我们。已经长大开始工作的我们,有空多给家里打打电话吧

春天的更望湖是天然的牧场,老人赶牛去草原

到达洞穴,看大家穿越洞穴的背影,不容易啊

还有很多小朋友都不曾言弃,大概没有什么比自我教育和自我完善更重要的事情。

(, 下载次数: 25)

穿越洞穴返程回到营地,开始收拾帐篷跟自己的行李物品,回到车上。
因为连续下雨的原因,骑游38km与民族节目都未能进行,实在是遗憾跟抱歉。不过大家在草原上也玩得不亦乐乎~

绿油油的大草原无需任何修饰

再来一组美女在更望湖的大片

更望湖,不用修饰的美~

(插入众人推车的图片,但是传不上去,大家脑补一下他们的背影是多么强大)

正在准备前往百家宴地点的时候,由于路太过于泥泞,大巴困在这里出不去了,大家一起推车
好不容易可以出发了,路上又来一辆白色suv放在路中间,车主不见人。没错,就是停放路中,汇车都很难的情况下还放一辆车在路上,我……
开始走路过去百家宴地点,车堵住,找不到车主,只好留下师傅在这里等等交警处理了

酸鱼

(, 下载次数: 15)

血肠

百家宴的菜都凉了,因为我们本应三点可以吃饭的,无奈状况频发,车陷泥巴了,被挡住路了…
没关系,虽然有遗憾,但是我们就当做留点念想吧,若是晴朗好天气,三月三必是一番盛况

(, 下载次数: 16)

吃完饭后开始起程回我们大钦州,小伙板们都困到在车上开始睡觉觉了

大家安全到家后也象征着我们这次的活动结束了,算不得圆满,因为天公不作美,会有点影响,但贵在小伙伴们也都很乐天,苦中作乐,相互帮助。小孩子跋山涉水徒步寻找洞穴的劲,是很多热衷于网络游戏的小朋友所做不到的,这也是别样的所得。作为先骑的工作人员,衷心的感谢参与这次活动的小伙伴,因为有你们的理解,因为有你们的协助,因为有你们的坚持,因为有你们的下厨,因为有你们搭帐篷......让我们在雨中露营都显得不是那么的艰难,所有的事情在你们的协助下都能得到圆满的解决,这是我们旅途中,重要的收获!非常感谢你们!我们下次活动,再约!

----------------------------------优美的分割线------------------------------------
钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ:13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入!

作者: 乐居装饰黎工    时间: 2017-4-2 10:36

作者: 汽车座椅换皮    时间: 2017-4-2 11:00
好可爱
作者: 有点干的饭    时间: 2017-4-2 11:02
地方不错,要去看看
作者: 巧克力天堂    时间: 2017-4-2 11:03
龙虎山没有龙也没有虎只有一群猴子
作者: cllspring    时间: 2017-4-2 11:08
十年没去过了..小的时候去还摸过那只老猴捏..不知现在还在不....
作者: 说变说变    时间: 2017-4-2 11:29

作者: 渐忘红尘    时间: 2017-4-2 11:43
主要年轻玩得起,雨天去看山看水搞得一身泥
作者: 纯情小野鸭    时间: 2017-4-2 11:49
悟空~~~~
作者: solotime    时间: 2017-4-2 11:56
没试过露营
作者: 黯落风随    时间: 2017-4-2 12:10
卖马骝肉哦··········
作者: 烟草味的酒鬼    时间: 2017-4-2 12:13
重在参与
作者: 智者惜言    时间: 2017-4-2 12:34
怎么全是猴子啊?没有其他动物吗?
作者: lhml    时间: 2017-4-2 12:42
看着一片绿油油很舒服,希望没人破坏它
作者: 简单的快乐、    时间: 2017-4-2 12:47

作者: 天堂夜未眠    时间: 2017-4-2 12:51
大爱,大爱,回归大自然
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-4-2 12:51
贵在评论   
作者: linhe    时间: 2017-4-2 13:10
很多人在那里露营,有帐篷租滴某?什么价位
作者: 三千雪    时间: 2017-4-2 13:11
哈哈~好地方啊~我喜欢~
作者: 谁伴我流浪    时间: 2017-4-2 13:31
我拍到过猴子“捞月”,坐船游,江的一边住着许多猴子,它们在等游客往水里扔花生,有些猴子下水去捞花生,有树的地方猴子就表演水上捞花生
作者: 流浪鲨鱼    时间: 2017-4-2 13:38
不感兴趣
作者: linsage    时间: 2017-4-2 13:39
还以为是自驾游,包车去也好起码不用考虑司机和停车问题
作者: 柳丁泡泡    时间: 2017-4-2 13:52

作者: 说变说变    时间: 2017-4-2 14:07

作者: 天蝎仔仔    时间: 2017-4-2 14:12
优秀文章,支持!
作者: 下雨天不撑伞    时间: 2017-4-2 14:28
耍得喔
作者: 呜呜呀    时间: 2017-4-2 14:36
野花成片也是一道靓丽的风景
作者: “〖木℡木〗”    时间: 2017-4-2 14:51
还是蛮开心的,这次去玩  一次有一次 碰到 意料之外事   还好够团结 没人闹脾气
作者: 我是天蝎座    时间: 2017-4-2 14:55

虽然露营到了半夜大暴雨,不过看到安妮他们半夜冒着雷暴雨安排工作,挺尽职的!
作者: 许巍    时间: 2017-4-2 15:03
很美,漂亮的花海
作者: kingk    时间: 2017-4-2 15:05
来顶贴
作者: 红莲花    时间: 2017-4-2 15:08
没空参加,只能默默顶贴
作者: 如果没有我    时间: 2017-4-2 15:13
好美,如果来点阳光那就更完美了
作者: 真的好想你    时间: 2017-4-2 15:15
风景还好,就是天气不好,好可惜,下雨之后都是泥泞路,走路在草坪摔了一跤
作者: 满华玉器1397772    时间: 2017-4-2 15:15
人生充满挑战,偶尔来场未知旅途,挑战自己。
作者: antprincess    时间: 2017-4-2 15:20
这个可以有
作者: 李伟立    时间: 2017-4-2 15:34
看着这样的山和水真美,以前在钦州还能在中山公园看看猴子,现在都没有了,儿时的回忆
作者: Harny    时间: 2017-4-2 16:03
真是可惜了没去过
作者: 你非我良人    时间: 2017-4-2 16:10

作者: 白豆芽    时间: 2017-4-2 16:15
感谢先骑每一次给我们带来不一样的旅途,次次都不一样。
作者: 阙歌千千    时间: 2017-4-2 16:19
爽歪歪的野外生存。
作者: 巧克力天堂    时间: 2017-4-2 16:31
感觉还不错
作者: 阳光一直在    时间: 2017-4-2 17:00
人均费用多少
作者: 柔情小女人    时间: 2017-4-2 17:01
玩得开心
作者: 雄猫    时间: 2017-4-2 17:51
每个人多少钱啊?
作者: lichanyang    时间: 2017-4-2 18:42
人呢,最主要是玩得开心
作者: 阿漆骑着大象去旅行    时间: 2017-4-2 19:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……,落雨。
作者: 汽车座椅换皮    时间: 2017-4-2 19:33
广告啊广告
作者: 钦州风云    时间: 2017-4-2 20:19
  风景还是不错的,特别是草地绿油油……
作者: 温水中的鱼    时间: 2017-4-2 20:24
龙虎山在哪里
作者: 你这个禽兽    时间: 2017-4-2 21:15

作者: luoj    时间: 2017-4-2 22:06

作者: 新华家电维修部    时间: 2017-4-2 22:07

作者: 购物大人    时间: 2017-4-2 22:57
弱弱问一句!塞车吗
作者: 叫乌鸦的少年    时间: 2017-4-2 23:48
放松心情
作者: 阿漆骑着大象去旅行    时间: 2017-4-12 00:43
咸湿李,讲你滴人品做咩差成锦止,你睇我,每次出去都系艳阳高照,哈哈,我真系佩服我自己……

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3