标题: 去逛街买了1000块的护肤品,可是男朋友没有帮付款,有点失落! [打印本页]

作者: leoangel    时间: 2017-4-7 15:34
标题: 去逛街买了1000块的护肤品,可是男朋友没有帮付款,有点失落!
谈了半年的男朋友,并且已经发生关系了,从来没在非节假日送过我什么东西,昨天逛街买了一套护肤品,1000块钱,他全程在我旁边,付账的时候,他也没说自己主动付账,其实就算他付帐了,我也不会要,只是希望他能表现的积极一些,我也不想他尴尬,自己主动刷卡了,还主动帮我提东西,一点也看不出我其实还是有点小失落,为了不让他尴尬,我没表现出来,还是很高兴的样子。

情人节的时候也就买了一束鲜花加巧克力。他明知道我是很不喜欢吃巧克力的。
作者: 心無所依    时间: 2017-4-7 15:43
也许是他经济不好吧
作者: 牵条沙皮狗    时间: 2017-4-7 15:54
呵呵,控制力不足。
作者: 1278426700373    时间: 2017-4-7 16:04
人都给你了,还要怎样?真替男人悲哀!婚前要送礼,要买房,买车!!!下辈子做牛做马也要做母的!
作者: 挪威小混    时间: 2017-4-7 16:09
现在好多男的都这样,不会主动买蛋,但是明晓得你不喜欢吃巧克力还买,也太敷衍了
作者: xiamenquda    时间: 2017-4-7 16:25
可是他平时吃饭啊一起玩啊,还都是他主动付的。
作者: 没有这个更好    时间: 2017-4-7 16:30
男人负责赚钱养家  女人负责貌美如花
是这样的?
作者: LY20010112    时间: 2017-4-7 16:41
我觉得发生关系后就是彼此认定了,那么男的应该积极主动买单。
作者: vivian80919    时间: 2017-4-7 17:15
看经济能力吧,你发生关系第一次是他吗?毕竟没结婚,人家没养你的义务。
如果对面是不差钱富二代不愿意花钱就散了吧。
作者: 小陈秋    时间: 2017-4-7 17:49
我跟他不是第一次。但是他不介意的啊。他收入尚可啊。平时用钱也没觉得很舍不得。一把雨伞,六十块钱,我都觉得贵了,他觉得还好。
作者: 2013    时间: 2017-4-7 18:22
如果认定对方了,你自己花钱,和他给花钱,有啥区别。。。搞不懂,这也要计较下。
作者: 盛世华不锈钢门    时间: 2017-4-7 18:29
楼主是不是觉得发生关系了男人就应该卖东西给你了?那楼主觉得你跟男人发生关系是你亏了吗?那如果男人也是觉得他自己亏了,也是想楼主应该给他买些补品补偿一下,楼主,你看这样行吗?
作者: 啊修    时间: 2017-4-7 18:33
你买什么都是一千以上的。每一次都是买这么贵。你男朋友是土豪咩
作者: 盛世华不锈钢门    时间: 2017-4-7 18:40
每当男人和女人发生关系后,女人总是认为自己亏了。如果告上了法庭就总是男人强奸女人。但是在女人最欢乐的时候男人却满身大汗,气喘吁吁的。可男人又是为了什么呢?
作者: 盛世华不锈钢门    时间: 2017-4-7 18:45
男人只是想证明,女人已经被征服了!而想要征服却总是要付出很多很多!有可能会有牢狱之灾,还有可能会付出生命,还有可能要为此女人服侍一辈子!!!男同胞们,在房事之前要三思啊!!。。
作者: 毒蝎子    时间: 2017-4-7 18:55
是我自己买的,但是作为女生,说实话,肯定内心还是更希望男友积极点啊,一个不舍得为你花钱的男人能算爱吗
作者: 履冰至    时间: 2017-4-7 19:29
男的一般结婚了才会认定这个女人,,,
作者: 巧豆豆    时间: 2017-4-8 08:59
回想以前谈朋友时我妈的几句话:“出门多带钱,有没有钱?没钱我给,不要让女生买单,么丢男人的脸!”,“谈了女朋友带回来让我们看看,肯定会好好招待,肯定会给见面礼,但是你不要时不时换,谈朋友要专心”
作者: 小不点_zQuWB    时间: 2017-4-8 10:05

如果认定对方了,你自己花钱,和他给花钱,有啥区别。。。搞不懂,这也要计较下
作者: 平衡点    时间: 2017-4-8 11:45
你說的東西是你提的還是他提的啊
作者: 。1999183    时间: 2017-4-8 11:58
为什么要男朋友付款?自己赚钱买自己喜欢的东西不好咩,超级有成就感。
作者: 不在服务区    时间: 2017-4-8 12:11
多大!?是不是还不成熟有些事情需要你去引导?
作者: zzxhni    时间: 2017-4-8 13:46
讲真
我只得1500蚊人工
如果我条女要买过千蚊化妆品
我实在是无能力养
作者: 我爱骑单车    时间: 2017-4-8 14:51
只看看
作者: 随缘追梦    时间: 2017-4-8 14:56
   我有话说,如果这次男人付款了,第二次如果男人不给付款,估计也会分手。但从一开始就不付款,或许你们的感情还可以走远一些。
作者: 44765948    时间: 2017-4-8 15:06
自找的烦恼。
1000块钱也就可以买几瓶(几盒)护肤品,
如果你这样买就不一样了:
今天买一瓶(一盒),过几天又买另一瓶(盒)
那效果就不一样了。
作者: 淡淡的忧伤8    时间: 2017-4-8 15:17
看经济能力了,也许人家工资也就三四千,还要负担家里开销,你买一千多护肤品,就明显让对方为难了
作者: 逍遥187    时间: 2017-4-8 17:32
小气男人
作者: 攀登者hd    时间: 2017-4-8 17:52
婚前发生关系,就算搞成黑木耳,得到了就不珍贵了,也不会为你再花钱的
作者: 714789257    时间: 2017-4-8 18:14
他不欠你的,你失什么落
作者: jasondeng    时间: 2017-4-8 20:13
谁要你轻易发生关系的?你已经不值得买东西了。。
作者: bir    时间: 2017-4-8 22:55
你脾气咋这好,他连东西都不舍的买给你,你还跟他发生关系,你是不是傻?!这样下去你迟早。。
作者: 美丽自信    时间: 2017-4-9 01:34
我觉得要不这个男的情商不够高,要不真是不爱你,你要注意了
作者: Gambler    时间: 2017-4-9 02:58
没什么····连钱都不舍得为你花,早分吧,·······贫穷夫妻百日哀······
作者: 蚊击起舞    时间: 2017-4-9 04:14
一般男的都比较大男人主义,不让女的买单,觉得面子上过不克
作者: 商情天下    时间: 2017-4-9 06:52
你都被别人干了,就等着结婚吧,还这么作,一生就这样了
作者: 甜叶菊    时间: 2017-4-9 09:32
出去吃玩都是他给钱,你还想怎么样
作者: 白城边上人    时间: 2017-4-9 12:13
说了是教养 不说是本分 没什么好纠结的
作者: 新鱼鱼报道    时间: 2017-4-9 17:41
不买就算了,不用紧纠结,你也不要再发生关系了
作者: 皇室保长    时间: 2017-4-9 20:06
在滴晒咩戳啊?意思话,你自己很有钱啊?癫嘿一只。某识噻掉你男朋友咩?
作者: 葡萄熟了    时间: 2017-4-9 21:58
不要忽悠我们好吗?先生
作者: 闲人之无法无天    时间: 2017-4-9 23:08
每个人不一样...
作者: 星愿    时间: 2017-4-9 23:10
嫁有钱人就可以
作者: 茳汕.com嵄朲    时间: 2017-4-9 23:21
1000块说多不多,说少也不少,可能是十天半个月工资,帮不帮付款没法界定,不好说
作者: 石头需要剪刀布    时间: 2017-4-10 04:34
钱都舍不得花的男人,不怎么爱你
作者: chenshunhua    时间: 2017-4-10 09:59
买的频率太高男的也确实掐不住
作者: `浮生半醒    时间: 2017-4-10 10:36
傻帕
作者: 深(呼)吸    时间: 2017-4-10 15:30
男的又不欠你什么,凭什么他把钱。就应该睡了你吗?睡了你,你也享受到了。
作者: 青山一杆枪_16    时间: 2017-4-10 21:00
上了就应该积极买单?这不成了钱色交易了。。。。
作者: 紫阳花    时间: 2017-4-11 02:28
对你舍得不见得是爱你,对你报舍得,呵呵
作者: lusonglian    时间: 2017-4-11 07:54
你就撒个娇要他买呗
作者: lijianhong    时间: 2017-4-11 13:23
你要的东西 你自己买我觉得很正常。
大家出去玩吃喝玩乐我的都行,送你东西也行,暗示喜欢这个东西我偷偷买来送你也行。但你买东西要我给钱心里有点难以接受吧。
作者: ztss    时间: 2017-4-11 18:52
我怎么感觉有点像皮肉生意,发生性关系就要用一千
作者: A商润房地产南宁    时间: 2017-4-11 20:47
2013 发表于 2017-4-7 18:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就是这样的
作者: 小小朱_2    时间: 2017-4-12 00:20
评论里讽刺楼主的估计都是小气男。鄙视
作者: 麦肯锡    时间: 2017-4-12 15:53
我碰到的最舍得为我花钱的人就是我老公,后来我才发现,他就是这样一个大手大脚花钱的人,只要是亲近的人他都舍得花钱
作者: cn78    时间: 2017-4-12 21:23
这样的男人不要也罢,,你现在不花他的钱,难不成是他想留给别的女人花,我之前也遇到过这样的男人,一个真正爱你的人连钱都舍不得为你花那以后在一起遇到大风大浪了怎么办
作者: 07    时间: 2017-4-12 21:30
楼主跟我发生关系我绝对送!生活小事也值得晒出来?还晒上了床,丢脸不?
作者: 妞,很爱美    时间: 2017-4-12 22:51
我男朋友工资不高,但是只要我想买,借钱都会给俺买……当然我也会为他考虑。我只想说那些喷楼主,不是屌丝就是不知道怎么爱一个人,自己都养不活,当然不会给心爱的女人买东西了
作者: 妞,很爱美    时间: 2017-4-12 22:53
还有,其实楼主也没有必要难过,他不一定不是爱你,太会买单的男人也不靠谱
作者: 携一缕愁丝,读    时间: 2017-4-12 23:39
不合适赶脚分了,一了百了
作者: allenjoo    时间: 2017-4-13 02:50
请问你跟你男朋友买过东西没有?要求别人之前先审视一下自己
作者: 骆驼精神    时间: 2017-4-13 08:16
其实男方如果不是经济特别好不主动也没问题吧 好在我们家的会主动 呵呵
作者: LX6082    时间: 2017-4-13 08:29
两人一起生活不是给你买了1000块的护肤品就是爱你的。
作者: 坏人01    时间: 2017-4-13 08:29
如果你是二手的!可能就是这样
作者: 晨晨幸运    时间: 2017-4-13 09:25
嫁给我帮你买多多给你
作者: 109461536    时间: 2017-4-13 13:46
为啥一定要男人买?现在谈恋爱和以前不一样了?
作者: 圣江    时间: 2017-4-13 19:15
男人一宠就会坏的啦,不能太当回事情,越是不在意的他越是追求。
作者: diego    时间: 2017-4-14 00:44
我觉得男朋友没有买单的义务。老公有。哈哈
作者: 莽岂杏康    时间: 2017-4-14 06:09
这样的男朋友要这干吗
作者: 豪血潜龙    时间: 2017-4-14 11:37
发生关系太早了吧
作者: 一条会飞的鱼啊    时间: 2017-4-14 17:07
不买东西不发生关系 发生关系了 就不会把你当数
作者: 林小小许    时间: 2017-4-14 22:38
口活差
作者: 加斯加猴    时间: 2017-4-15 04:04

作者: 好丽友    时间: 2017-4-15 09:30
在中国,男士积极买单,还给您提着大包小包,还有低眉顺眼。婚后稍有懈怠女士就抱怨了。这一点在歪果仁看到都不可思议。
作者: 时尚小伟    时间: 2017-4-15 14:59
谈了半年,有一定的感情基础,也应该相互了解了一些!还发生关系了,个人看法感觉作为男朋友可能要主动一点了、连钱都不愿意为你花,不舍得为你花,你还能指望他什么?你太傻了、以后还是好好观察!
作者: 老谢很受伤    时间: 2017-4-15 15:30
可你曾经那么爱我干嘛演出细节
作者: 夕夏露    时间: 2017-4-15 20:28
舍不得孩子套不着狼?有的男人本来就不舍的
作者: upup2200    时间: 2017-4-16 01:56
这样么昂说,喜欢你的男人会宠你爱你,你想要么斯买么斯
作者: 正宗水货    时间: 2017-4-16 07:22
他不想买呗
作者: 陪你到未来    时间: 2017-4-16 12:49
我怎么遇到的男的既不愿意花钱还想上床啊。我拒绝了就不再联系我了。怎样拒绝别人去开房。
作者: 裸奔也算一种美    时间: 2017-4-16 18:17
看来有些方面,别个是不认可的,还要磨合,希望别个是认真的,有个好结局。
作者: 长乐居    时间: 2017-4-16 21:33
不是他不想买,估计是他买不起!
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:51
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3