标题: 大家讲,帮野系某系传销,系某系骗子? [打印本页]

作者: XXY    时间: 2017-4-8 12:18
标题: 大家讲,帮野系某系传销,系某系骗子?

几前日开始,就有几只座机号一日打几次我手机。自称系咩“中小企业协会”,讲免费邀请我去4月9日中午12点半去万国饭店开咩个会。
前头个日我一直某理,后尾第二日第三日我干脆接通某讲话就留其自己在D喊。后尾到昨日,我发火了我闹其,我讲“你地烦某烦,日日打我电话……”
我计闹过某会打了讲,边人识今早又来,“我讲你再打我就报警”,边人识D龟仲法牛讲“你知道什么叫诬陷吗?你这是在诬陷我在?”
某办法,我真就打110了,将情况照直讲,但110跟我说,喊我某理得了……又喊我下只软件拦截只电话得了……我又问“帮野有某可能系传销?”后尾110讲喊我打工商一只“打传办电话”
某办法,我又打了,边人识仲系一样喊我某理,喊我下软件……然后又同我讲,如果真要举报就到12315吧……
我无语了,真真无语了。突然间感觉举报无门?
我头先仲和朋友起件事,朋友一样有接过,而且打电话个一样系崇左座机号。
如今我想某明白有几点。
第一,日日锦子打人家电话算某算骚扰?这种事哪个部门管?
第二,帮野同点得到我手机号个?系某系有买卖个人信息个问题?
第三,难道类似情况只能一直某理?一直某接电话?装个软件?就某人去管下?查下?
我想问问大家有某接过以下几个号码打来的电话,0771-6794277,0771-6794274,0771-6794393,0771-2394752,个几日一直打我手机就系个几只。
仲有一只,发所谓“邀请函”来个手机
大家讲,帮野系某系传销,系某系骗子?

作者: melindalin    时间: 2017-4-8 12:50
有关部门不死人都不会管的
作者: 树林和鱼    时间: 2017-4-8 13:06
确实是信息泄露没有人负责
作者: 自古二楼出天才    时间: 2017-4-8 13:23
开会 一看就很假
作者: 红色三角裤    时间: 2017-4-8 13:35
我又是被这几个电话打过来
作者: 柯木可柯    时间: 2017-4-8 13:39
骗人的 不知道有谁会去
作者: 石秀韩    时间: 2017-4-8 13:55
这种有关部门管不了
作者: 嚣张的土豆    时间: 2017-4-8 14:12
都是推卸责任没有办法
作者: 舍得20046    时间: 2017-4-8 15:57
个几日我又系经常接到,烦!
作者: 杰阁设计    时间: 2017-4-8 16:15
我又系这帮龟打电话过来,烦!
作者: 佐掱┍﹊冩僾    时间: 2017-4-8 16:31
他也有人打我的电话,后面我是这样应付的。我说我在上海(你就说一个很远的地方出差,没时间要到处飞他就不会打电话给你了)
作者: 落花忆梦    时间: 2017-4-8 16:58

作者: 十二蛇神    时间: 2017-4-8 17:08
我接到过半夜打来的,只有那种呻吟声,好像是2618888的。
作者: 司空傲世    时间: 2017-4-8 17:11
某识人都喊你去开会?有情况了。
作者: 花二哥    时间: 2017-4-8 17:15
XXY 发表于 2017-4-8 12:18
几前日开始,就有几只座机号一日打几次我手机。自称系咩“中小企业协会”,讲免费邀请我去4月9日中午12点半 ...
0771-6794540刚刚接到的 让我12号在万国开会
作者: fly2046    时间: 2017-4-8 17:58
我也接到过,直接拉黑名单
作者: 714789257    时间: 2017-4-8 18:12
几前日开始,就有几只座机号一日打几次我手机。自称系咩“中小企业协会”,讲免费邀请我去4月9日中午12点半 ...
传销佬搞座谈会
作者: wusong002    时间: 2017-4-8 19:44
放屁,就是用政府的幌子,推销东西的~
作者: 钦州~兵哥    时间: 2017-4-8 19:56
是这个号码么?07716794362,前两天打给我无数次,恼火死了!后来我直接拉黑!!!
作者: loverpan    时间: 2017-4-8 20:00
电话骚扰,你的信息被暴露了。
作者: 微之恋    时间: 2017-4-8 20:17

作者: C惠子    时间: 2017-4-8 20:25
烦死死哦,前段时间经常接到,都是白海豚酒店的。
作者: jerry8810    时间: 2017-4-8 20:34
骗人的,最好别去
作者: 飘过cyy    时间: 2017-4-8 20:50
别上当受骗。
作者: 正宗白话捞佬    时间: 2017-4-8 20:52
网上路过睇睇   
作者: 我卜懂    时间: 2017-4-8 21:07
一看就是传销 推销东西
作者: 凉城    时间: 2017-4-8 21:18
昨日我又接到了,南宁崇左电话,直拉讲某得闲就挂断电话,懒得鸟他们。
作者: zy15195029408    时间: 2017-4-8 21:24
这种东西不可信 信不得
作者: 东方绿洲    时间: 2017-4-8 21:40
某是传销,是喊你买也,讲咩网上注册的网站!比如www.10086.cn什么的。叫你一两万买,以后会升值什么的
作者: 珍珠湾的大海    时间: 2017-4-8 21:41
有关部门不可能管的 没事找事
作者: 晋军    时间: 2017-4-8 21:58

作者: 亲亲柠萌倩倩    时间: 2017-4-8 22:14
现在怎么都不去白海豚酒店了那?
作者: 钦州135    时间: 2017-4-8 22:23
百分百是传销。
作者: kffjv    时间: 2017-4-8 22:31
那是人傻钱多的凯子去开的会,你自己认为你是这种人吗
作者: 茫曦    时间: 2017-4-9 01:16
去了给你洗洗脑,然后交了钱出来,立马后悔
作者: 花到不的了√    时间: 2017-4-9 02:35
你又锦傻,你讲准时到人家还吵你啊
作者: 九九精武鸭脖    时间: 2017-4-9 04:00

作者: 凌笑云    时间: 2017-4-9 06:44
除非单位开会,否则一律免谈。
作者: 花生大少8    时间: 2017-4-9 09:18
收到电话信息的都是大老板!我们这些打工的某见收到
作者: 心灵的寄托    时间: 2017-4-9 09:24
可恶的是没人管
作者: 径走幸福    时间: 2017-4-9 09:28
这种都能信?现在网络这么发达,这种老套不能再老套的诈骗还在继续骗人,警方难道就不能做点什么吗
作者: 钱多多小生    时间: 2017-4-9 12:19
有点像哦,以前也接到过

作者: 麻辣烫麻    时间: 2017-4-9 15:03
抵制!骗钱的,别信啊
作者: 奸商    时间: 2017-4-9 17:35
我也接到过,不过你看一下360在下面的推荐贴子你就知道是什么回事了。
作者: 恋糖的红蚂蚁    时间: 2017-4-9 17:48

作者: 贝壳童年    时间: 2017-4-9 20:32
你仔细想想,是在哪里被泄露了个人信息?是不是买车?
作者: 兴盛名扬    时间: 2017-4-9 22:36
今天我有朋友被叫去参加了,当场被骗了7千元,讲什么软件开发,投资几钱得几年,被洗脑后当场刷了七千元,后期仲要交几万元。当时想打电话给家里人就被阻止,如果有关部门适当警觉,就不会发生。
作者: 大专本科学历教    时间: 2017-4-9 22:43
应该是,报警咯
作者: 深夜走过长安街    时间: 2017-4-9 22:51
我前几天也接到,是崇左号码,一接通就说‘’请问你是**商行的*总吗‘’(哈哈,给戴了个高帽,不过基本信息讲对了)。应了她,看她葫芦里卖的什么药,一听说要去饭店开会,马上警惕,直接说没空,就挂掉电话。
作者: Pikachu    时间: 2017-4-9 23:16
都经常接到这个电话
作者: 飘进飘出    时间: 2017-4-10 02:00
冒用跟大企业合作的名义骗人的,到时大家组队去捣毁这个贼窝。
警察不管那只能人民群众去解决它```
作者: sunli_82922    时间: 2017-4-10 04:43
警方不作为,鉴定完毕
作者: 情何以堪520    时间: 2017-4-10 07:27
我都不是领导,所以接不到
作者: 一洣叭彡    时间: 2017-4-10 10:11
这些女的都可以的啊
作者: luluchen    时间: 2017-4-10 12:57
不懂噢
作者: chenzhenfang    时间: 2017-4-10 15:43
骗局来的,一般接到陌生电话,一口北佬普通话的....直接挂断
作者: xiazugen    时间: 2017-4-10 18:29
有钱就被电话叫去喂
作者: 一尕丑鱼    时间: 2017-4-10 21:15
哪里懂是什么鬼
作者: 潇湘红玉    时间: 2017-4-11 00:01
报警有没有用的啊
作者: 北部湾11    时间: 2017-4-11 02:37
我接到一般都是说在外出差就直接挂电话了
作者: 奕福茶行    时间: 2017-4-11 02:45
凡是通知你去开会错开吃饭时间去的都是这种类的,白海豚一年最少举行三十场这样的活动
作者: sohowen    时间: 2017-4-11 05:29
工商部门不出面解决一下
作者: 想飞的孩子气    时间: 2017-4-11 08:12
已经有朋友被骗过了
作者: 老石头    时间: 2017-4-11 10:58
我也经常接到电话,但我说没空去。
作者: 小孩子不懂事    时间: 2017-4-11 13:43
都是骗子,骗子最可恨,全家死光
作者: 牙白似玉    时间: 2017-4-11 16:28
没有接到过类似的电话
作者: 就爱杜蕾斯    时间: 2017-4-11 19:14
你去喂,分分钟不见钱
作者: hyf1108    时间: 2017-4-11 21:59
反正我是不敢去的
作者: 门事件    时间: 2017-4-12 00:05
我都是问有专车接送的么?她们会说没有的,我说企业会都没个好的专车谁信啊,至少来个奔驰S级的接送吧,然后对面就挂电话了
作者: 壹声不响    时间: 2017-4-12 00:45
没有钱给他骗
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 18:28
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 20:00
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?
作者: 缘8610    时间: 2017-5-5 16:06
广西钦州市钦州港经济技术开发区第一小学老师吴冠云,以网上交友为名达到骗奸目的,认识了女孩李某。
       为达到骗奸目的,吴冠云花言巧语把李某骗到他的地方与他见面,当天晚上,吴冠云闯入了李某入住宾馆房间里对李某进行强奸,事后威胁李某不得把这事说出去,否则捅死她。在这个举目无亲的地方,这个弱女孩身心受到严重伤害,她被吓傻了,她只能报警求助,可是钦州港派出所只是录个口供,也没有叫吴冠云过来,就草草了事,就这样,她带着被推残的身体回家。
        数月里,她以泪洗脸,后来发现就那么倒霉的还怀孕了,偷偷的东凑西错点钱去医院做了人流,医院告诉她,她染上了疾病,如果不及时医治,将来就不能生育了,你叫这样一个弱女孩怎么办,她想来想去,想找吴冠云一个说法,她也没多大要求,她只想吴冠云能出钱医治他给她带来的疾病,而吴冠云视而不理,还动用黑帮势力追杀她,那天如果不是一个好心的摩托大哥搭她急忙离开,后果无法想像。女孩不敢告诉家人,孤身在这个陌生的地方寻求钦州港妇联等有关政法部门求助,却没有得到帮助,换来的是污辱。还在层层威逼下要她写什么狗屁协调书,她想到一死,可她不甘,她想要个说法,法律何在,公理何在,道德何在,,,,,,她在网上发帖,在钦州市拉横幅,钦州市所有政法部门都瞎了眼吗?就不能给这个弱女孩一个说法吗?她只需要那个禽兽出点钱来治疗他给她带来的疾病。

作者: 缘8610    时间: 2017-5-5 16:07
广西钦州市钦州港经济技术开发区第一小学老师吴冠云,以网上交友为名达到骗奸目的,认识了女孩李某。
       为达到骗奸目的,吴冠云花言巧语把李某骗到他的地方与他见面,当天晚上,吴冠云闯入了李某入住宾馆房间里对李某进行强奸,事后威胁李某不得把这事说出去,否则捅死她。在这个举目无亲的地方,这个弱女孩身心受到严重伤害,她被吓傻了,她只能报警求助,可是钦州港派出所只是录个口供,也没有叫吴冠云过来,就草草了事,就这样,她带着被推残的身体回家。
        数月里,她以泪洗脸,后来发现就那么倒霉的还怀孕了,偷偷的东凑西错点钱去医院做了人流,医院告诉她,她染上了疾病,如果不及时医治,将来就不能生育了,你叫这样一个弱女孩怎么办,她想来想去,想找吴冠云一个说法,她也没多大要求,她只想吴冠云能出钱医治他给她带来的疾病,而吴冠云视而不理,还动用黑帮势力追杀她,那天如果不是一个好心的摩托大哥搭她急忙离开,后果无法想像。女孩不敢告诉家人,孤身在这个陌生的地方寻求钦州港妇联等有关政法部门求助,却没有得到帮助,换来的是污辱。还在层层威逼下要她写什么狗屁协调书,她想到一死,可她不甘,她想要个说法,法律何在,公理何在,道德何在,,,,,,她在网上发帖,在钦州市拉横幅,钦州市所有政法部门都瞎了眼吗?就不能给这个弱女孩一个说法吗?她只需要那个禽兽出点钱来治疗他给她带来的疾病。

作者: 烈焰632    时间: 2017-5-5 16:25
作者: 烈焰632    时间: 2017-5-5 16:49

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3