标题: 强烈谴责这家店!女朋友说未来一周要去七天!下下周还去… [打印本页]

作者: 蚝门翅客    时间: 2017-4-11 19:18
标题: 强烈谴责这家店!女朋友说未来一周要去七天!下下周还去…
当!当!当!
钦州吃货们的福利来啦!
蚝门刺客4月8日正式开业!
“辣”眼睛开业福利!
梦想还是要有的
万一吃到了呢

第一波A、福利Show出来
在店消费满100元,把用餐照片晒到朋友圈,立返20元!

B、美食和啤酒更配哦
哈啤小麦王买三送一!好酒好菜已备好,就等你的故事了。

(, 下载次数: 1)

很给力、很实惠有木有?!
4月8日-16日,吃货一起来!

如果你认为“蚝门翅客”只有蚝和翅

那你就真的错了!

味蕾的享受怎止这些!

老板说了,咱们店虽小,但是品类繁多,食材出众
肉的素的、吃的喝的、烤的炸的、经典的创新的、本土的外来的……
传说中“你最喜欢的食物之……”这里都齐全了!
最要命的是色、香、味俱全!
真是没谁了!
别问我怎么知道的!
别磨叽啦!
赶紧一起来看看剧透吧!

“翅客”必吃之一——烤生蚝!
钦州夜宵摊霸主!
新鲜的生蚝,鲜嫩的口感,
左以蒜蓉,一口下去,
汤汁溢出,唇齿充满幸福!
经典蒜蓉蚝、金牌老友蚝、剁椒蚝、黑椒蚝……
你吃过的没吃过的都有!
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)

“翅客”必吃之二——烤翅!
让人回味无穷的吃货界网红,
烤好的鸡翅焦黄酥脆,香气诱人,
爽滑可口的鸡翅,加上各种秘制调料
BT、奶香、蜜汁、柠檬、黑椒……
你好哪一口?
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
“翅客”必吃之三——烤串!
香喷喷的肉永远是烤串的主角!
好吃不必多说!掌中宝、牛肉、排骨等,
时下最受欢迎的烤串应有尽有任你挑选!
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
当然,喜欢吃素的烧烤也有!
新鲜水果和蔬菜,搭配经过特别制作调料,
口感层次极其丰富,
光想想就很满足!

还有酒水饮料小吃当然也是必不可少的!
爽口醒胃,鲜香酸甜,唤醒味蕾
怎么形容都不如自己亲自品尝!

吃吃吃不只是嘴巴和胃的享受
外界环境同样至关重要!

【蚝门翅客】干净整洁的店面环境
装修风格独树一帜
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

受不了了!!!哈喇子都快流满地了

美食的诱惑当真是抵挡不住的!

懒癌重度患者怎么办?

上班狗怎么办?

难道只想静静的看着图片舔屏?!

并不是!懒货春天!

第二波【蚝门翅客】开启外卖模式!
懒癌吃货们有福啦,不用出门即可坐享美食!
每天晚上19点至凌晨12点,可通过店铺微信或者电话下单
金额达80元以上,距离本店3公里范围内(行车距离,非直线距离)
均可免费送货上门
超出3公里,按每公里3元收取配送费,
配送时间1小时以内,可提前预定哦!

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
是不是已经被撩到!
别忘了!4月8日正式开业!
优惠截止4月16日!
放开肚子!味蕾享受!尽情地吃吧!

电话:0777-5899955
地址:钦州市钦南区新兴路63号(大世界商场广场北门旁)

作者: 蚝门翅客    时间: 2017-4-11 19:34

作者: 蚝门翅客    时间: 2017-4-12 09:07

作者: 久隆仔    时间: 2017-4-14 11:11

作者: 久隆仔    时间: 2017-4-14 11:12
蚝门翅客 发表于 2017-4-11 19:18
当!当!当!钦州吃货们的福利来啦!蚝门刺客4月8日正式开业!“辣”眼睛开业福利!梦想还是要有的
万一吃 ...
你以为这样做个标题很吸引人吗?
作者: 蚝门翅客    时间: 2017-4-16 10:10

作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2017-4-17 19:42

作者: 钦州市不动产登记代理    时间: 2017-5-2 08:53
少点这点套路广告,多点真诚的对待,相信你的生意会越来越好。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3