标题: 钦州板城镇卫生院3月24日打针打死人协商无诚信 [打印本页]

作者: 肜悦滢开    时间: 2017-4-13 22:35
标题: 钦州板城镇卫生院3月24日打针打死人协商无诚信
钦州板城镇卫生院3月24日打针打死人协商无诚信
       2017年3月24日,钦州板城镇卫生院早上11点左右,我杨屋山村来就诊的蓝代均被该院医生现场打针打死,而该院却以患者突发心肌梗死?导致急性猝死草草了事,并未当场在第三方公证人在场的情况下私下封存药物和病历,同时未确诊病情的情况下,用救护车把死者拉回家里,导致后期取证困难。这种模糊事实的做法,严重拿国家法律和患者生命不当回事的做法,虽然卫生局领导帮忙协调,但板城镇卫生院对于本次事件还是抱着敷衍了事的态度,只答应赔偿金额5000元了事,试问一条人命,甚至医院方违反法律,私自逃避法律的做法,5000元就是所谓的公平公正,我们把生命寄托给了他们,他们做错事,还这样摆出事不关己,高高在上的态度,为了以后大家不被医疗机构糊弄,为了大家的生命安全着想,希望各界人士帮忙宣传,还死者一个公道,为下层老百姓提个醒,不要把自己的生命交给这种医院,不要在这种医院死得不明不白,还连累家人,给黑心医院添砖加瓦,继续毒害其它人。

相关链接:
【钦州板城镇卫生院3月24日打针打死人】2017年3月24日,钦州板城镇卫生院早上11点左右,我杨屋山村来就诊的蓝代均被该院医生现场打针打死,而该院却以患者突发心肌梗死?导致急性猝死草草了事,并未当场在第三方公证人在场的情况下私下封存药物和病历,同时未确诊病情的情况下,用救护车把死者拉回家里。http://bbs.qinzhou360.com/thread-2132116-1-1.html
(, 下载次数: 1)
作者: 何若夕    时间: 2017-4-13 23:08
有关 部门不出来澄清一下咩
作者: 跳舞花    时间: 2017-4-13 23:10
心肌梗死,神仙都难救
作者: sbzxcqx    时间: 2017-4-13 23:12
想听听院方的证词,如果是院方的失误赔五千确实是少了
作者: 浪漫之鱼    时间: 2017-4-13 23:17
头晕30分钟,晕倒不省人事5分钟入院,怎么说别人打错针了?
作者: 浪子的歌    时间: 2017-4-13 23:42
尸体解剖
作者: 末未仔    时间: 2017-4-14 00:02
等有关部门回应
作者: 杰克网小鱼    时间: 2017-4-14 00:10
最好别吊针,呆针不好
作者: littlewoman    时间: 2017-4-14 00:39

作者: 越狱在讨饭    时间: 2017-4-14 00:52
不懂哟!是谁的问题
作者: 俺的有机生活    时间: 2017-4-14 01:07
不明真相不参与评论!
作者: Lenovo,华硕(    时间: 2017-4-14 01:24
北区医院心脏不好住院几天,打了些吊针,之前什么都没事,只是喘气,吃饭说话正常,几天出院后第二天早上起床发现病人起不了床,口留口水,说话迷迷糊糊,没办法走路,赶紧又送回北区医院,说是脑梗塞,这算是医疗事故吗
作者: 百日筑基    时间: 2017-4-14 01:36
赔5000,家属肯定不干了
作者: 伤心小导弹    时间: 2017-4-14 01:42
死因被查出来了没有
作者: 温水中的鱼    时间: 2017-4-14 02:04
再没搞清楚是哪一方的问题之前,我保持中立
作者: 小小温馨    时间: 2017-4-14 02:32

作者: 李伟立    时间: 2017-4-14 02:33
不排除有些家属为了获得多点赔偿夸大事实,博不明真相观众同情制造舆论,也不排除院方有隐瞒的嫌疑
作者: 陌上花开迟半夏    时间: 2017-4-14 03:22

作者: 路末花未开    时间: 2017-4-14 04:13
这下有好戏看了
作者: luoj    时间: 2017-4-14 04:41

作者: wugong    时间: 2017-4-14 05:03
支持你
作者: 无根草    时间: 2017-4-14 05:53
可以申请医疗事故鉴定、司法程序解决
作者: robina    时间: 2017-4-14 06:43
爱莫能助.....................希望能早日讨回公道...
作者: 思慕的人    时间: 2017-4-14 06:50

作者: 有点干的饭    时间: 2017-4-14 07:33
事情真相到底有谁知?
作者: Mrochen    时间: 2017-4-14 08:23
一条生命
作者: 渐忘红尘    时间: 2017-4-14 08:58
打针打死人时有发生,某识边人衰
作者: 非左左不可    时间: 2017-4-14 09:13
要求调查清楚,还人家公道
作者: 老去的时间    时间: 2017-4-14 09:21
Lenovo,华硕( 发表于 2017-4-14 01:24
北区医院心脏不好住院几天,打了些吊针,之前什么都没事,只是喘气,吃饭说话正常,几天出院后第二天早上起 ...

想钱想疯了!
作者: 劳律师47    时间: 2017-4-14 09:26
先尸体解剖查明死因,再进行司法鉴定,鉴定医疗机构是否有过错,因果关系等
作者: aigyitqqw    时间: 2017-4-14 09:27
求真相
作者: 李伟立    时间: 2017-4-14 09:56

作者: mfkaibj    时间: 2017-4-14 10:05
反感公务员,反感医生,反感教师,反感反感反感。。。。
作者: kissxiaohui    时间: 2017-4-14 10:25

作者: 懒羊羊815    时间: 2017-4-14 10:27
Lenovo,华硕( 发表于 2017-4-14 01:24
北区医院心脏不好住院几天,打了些吊针,之前什么都没事,只是喘气,吃饭说话正常,几天出院后第二天早上起 ...

典型的房颤引起附壁血栓,血栓脱落后引起脑梗!太常见了
作者: 懒羊羊815    时间: 2017-4-14 10:29
医院么有错为乜嘢要赔5000文????
作者: agoffui    时间: 2017-4-14 10:55
坐等官方回复
作者: fly2046    时间: 2017-4-14 11:10
事情真相到底有谁知?
作者: beyond_dada    时间: 2017-4-14 11:21

作者: 服务第一    时间: 2017-4-14 11:46
这事不简单
作者: 德高    时间: 2017-4-14 11:59
公有公理,婆说婆 有理,对这事免说了
作者: 萧萧大虾    时间: 2017-4-14 12:36
吊针不是什么好事,连大人的要慎重吊针
作者: 武_960    时间: 2017-4-14 12:41
去法院告它呀,在这扯没用
作者: zqymyy    时间: 2017-4-14 13:27

作者: zqymyy    时间: 2017-4-14 14:17
医闹这条路不好走
作者: 贝锦无圻    时间: 2017-4-14 14:47
可以做尸检,用事实说话啊。
作者: kingk    时间: 2017-4-14 15:08
不是当事人不好说谁的问题
作者: 钦州人888    时间: 2017-4-14 15:11
mfkaibj 发表于 2017-4-14 10:05
反感公务员,反感医生,反感教师,反感反感反感。。。。

心态问题,赶快吃药
作者: 钦州人888    时间: 2017-4-14 15:13
医闹不吃香了,赶快改行!!!
作者: fsz1631    时间: 2017-4-14 15:33
最好问下从事医学行业的亲戚,如果不需要就让他走得安心吧,如果需要再去尸解做司法鉴定,只有鉴定结果出来才能明确有关责任。再没明确责任之前你的标题会对人家造成负面影响的,如果不是医院方面的原因到时候人家可能会反过来追究你的责任。没有定性的事最好还是不要早早下结论。保持中立
作者: blockhead    时间: 2017-4-14 15:59
支持你维权
作者: 简洁版    时间: 2017-4-14 17:13
不明真相的群众来围观了
作者: mj4344    时间: 2017-4-14 18:40

以后有病自己医治吧
作者: 伟梁    时间: 2017-4-14 19:45
打老鼠药一针也死不了人啊。。再说医生不可能故意打死人。。。某些东西就是偶然
作者: amwrdfai    时间: 2017-4-14 21:11

作者: 沉思人生    时间: 2017-4-14 23:11
请问你怎么判定是因为医院打针打死的? 有什么证据说明是医院的错误导致死亡吗?? 虽然医院都很黑钱。但也不要 病人一死  就赖医院打针死的啊? 都是这样的话 那些大医院不是要经常赔款了吗? 大医院经常的事啊。 《你还是先说你们觉得是医院过错的原因吧》
作者: kingview    时间: 2017-4-15 09:02
照片不清晰
作者: q62001    时间: 2017-4-15 09:34
肜悦滢开 发表于 2017-4-13 22:35
       2017年3月24日,钦州板城镇卫生院早上11点左右,我 ...
有关 部门不出来澄清一下咩
作者: bao562    时间: 2017-4-15 14:48
这种医德,这种医术,难怪现在有点小感冒都往大医院挤,人命关天啊
作者: 黄美大    时间: 2017-4-15 16:52

作者: demonor    时间: 2017-4-15 19:37
       2017年3月24日,钦州板城镇卫生院早上11点左右,我 ...
入院前有不醒人事,入院后查心脏也是有问题的,如果医院不打针,你说他不作为,打了针又救不了人,你说他是被医院打死的,医生都难做啊
作者: 714789257    时间: 2017-4-15 22:03
我叼,一条人命只值五千元,戳稍哦
作者: 714789257    时间: 2017-4-15 22:04
        我叼,一条人命只值五千元,戳稍哦
作者: pyzpyz    时间: 2017-4-15 22:07
事实没查清楚之前,也不能说是医院的过错,还是走法律途劲吧
作者: hmsak47    时间: 2017-4-16 07:36
一方支持不作评论。谈不成就走法律程序,申请检查鉴定
作者: 胡渣渣    时间: 2017-4-16 10:13
还有气在的时候一个家属都不来看,死了以后全部家属都冒出来了,为什么呢?
作者: 环游天下    时间: 2017-4-16 10:52
头晕30分钟,晕倒不省人事5分钟入院,怎么说别人打错针了?想讹钱吧?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:52
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:54
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3