标题: 钦州一男子花4000多元作弊,理由居然是…… [打印本页]

作者: mike3434    时间: 2017-4-17 18:00
标题: 钦州一男子花4000多元作弊,理由居然是……
        考试作弊,在我们的学生时代是耳熟能详,虽然走出了校园,但考试作弊依然没有远去,近日交警蜀黍在科目一考场就查获一起驾考作弊行为

4月14日下午15时左右,钦州车管所科目一考场内各学员正在有序、紧张、安静的进行着驾驶人考试。一名男子进入考场后神情十分紧张,时不时左右观察监考民警的走动情况,引起了监考民警的注意。

(, 下载次数: 11)

民警不动声色的多次从该考生身旁巡视检查,发现该考生手上好像在抓着什么东西,并且耳朵内部也有异常。为不影响其他学员的考试,民警立即将黄某带离考场进行检查。经过检查,从黄某身上查到微型手持摄像机和微型耳机各一个。

(, 下载次数: 4)

经调查询问得知,黄某因为打工没有时间进行科目一复习,为了能顺利通过科目一考试,他在网上花了4000多元购买了一套考试作弊设备,并且卖方承诺可以通过微型设备在场外协助他通过科目一考试。

(, 下载次数: 3)

当黄某被查获时,卖方立刻逃之夭夭,目前警方正在对其进行追踪。目前黄某已移交派出所做进一步处理。

据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部第123号令)第七十八条之规定,针对学员黄某在科目一考试中作弊的行为,钦州交警支队车管所考试科作出了“取消该学员黄某所有科目考试成绩、且在一年内不得再次申领机动车驾驶证”的处罚。来源:钦州交警
作者: fly2046    时间: 2017-4-17 18:46
科目一其实好简单,只要多看一遍,基本上通过
作者: 钦州悍马    时间: 2017-4-17 18:51

作者: 专属筷子    时间: 2017-4-17 18:53

作者: 马丁叔叔    时间: 2017-4-17 18:56
有多大的事啊?怎么还带手铐了?
作者: 有染人士    时间: 2017-4-17 18:58
mike3434 发表于 2017-4-17 18:00
考试作弊,在我们的学生时代是耳熟能详,虽然走出了校园,但考试作弊依然没有远去,近日交警蜀黍在 ...
老弟做个弊而已又不是杀人蛋定些
作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2017-4-17 19:16

作者: 红衫仔    时间: 2017-4-17 19:19
钦州悍马 发表于 2017-4-17 18:51

你只龟考及格了,笑咯。
作者: 星愿    时间: 2017-4-17 19:34
掩耳盗铃
作者: 高峰汽车电子    时间: 2017-4-17 19:41
考试作弊,在我们的学生时代是耳熟能详,虽然走出了校园,但考试作弊依然没有远去,近日交警蜀黍在 ...
赞一个!
作者: hai204    时间: 2017-4-17 19:43
笨戳一个,4000块才买个机器作弊科目一
作者: 80後メ薪郎官    时间: 2017-4-17 20:18
那个驾校是不是赚了?钱应该不用退吧?
作者: .夜色|零点.    时间: 2017-4-17 21:10
考试做个弊都被拷,好像犯了什么天大的罪一样。也太夸张了点吧!
作者: ╚╪垨護    时间: 2017-4-17 21:15
其实就是做实验,通过了以后就不是4000块钱的问题了,后面一个人4000,哥仔色稳钱喔
作者: 眞♂彳叚    时间: 2017-4-17 21:34
傻×一个,科目一还要作弊
作者: 眞♂彳叚    时间: 2017-4-17 21:34

作者: goodluck989    时间: 2017-4-17 22:22
呵呵。学个车也就这么多钱,花四千作弊。。人材。
作者: 烩藩薯    时间: 2017-4-17 22:54
科目一作弊
作者: 引路人    时间: 2017-4-17 23:33
尼玛 天朝的法律逆天了    多大点事带手铐   那些杀人放火贪污几百亿的 淡定的人道主义
作者: 新手学钓鱼    时间: 2017-4-18 00:48
你地某色滴套路哦!!只哥仔实验成功了就发财了
作者: 山本.五十六    时间: 2017-4-18 04:20
番薯一条
作者: 公道自在    时间: 2017-4-18 08:28
我只想知道铐上手铐是不是不合适?某些部门的黑暗,和这个哥仔的考试的违纪行为对比,那是九条牛一条毛,沙书记李达康侯局长不在钦州,大家喋喋就是了。
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-4-18 08:39
请为别人的生命负责。
作者: 一枪两    时间: 2017-4-18 08:43
这警察严重违纪了吧,考试作个弊能上手扣??
作者: beyond_dada    时间: 2017-4-18 08:44

作者: 放开放开    时间: 2017-4-18 08:44
好做,内幕了解:一年变富豪。。。
作者: 什么D东东    时间: 2017-4-18 08:49
厉害了,花四千块考科目一
作者: 豆你玩玩了    时间: 2017-4-18 09:02

作者: fsz1631    时间: 2017-4-18 09:51
驾照一点通练几日满分都不是事,这家伙学车成本搞到这么贵还学个毛啊!见好多科目一都没过的就跑出来危害社会了。
作者: 马丁叔叔    时间: 2017-4-18 10:08
马丁叔叔 发表于 2017-4-17 18:56

开车打手机,抽烟,不扎安全带也是违法,我只见过只有罚款扣分,什么时候见过开车打手机也挨上孖叶????
作者: 高多多i    时间: 2017-4-18 10:26
打工某时间看和练习科一的题,锦置个理由都有!人懒哦
作者: 闲话也说    时间: 2017-4-18 10:30
可以对考试作弊使用手铐吗?是不是滥用职权?
作者: 陆云    时间: 2017-4-18 10:58
这样的人才也有,哥真的服了
作者: 心灵的寄托    时间: 2017-4-18 11:26
正宗番薯哦
作者: 海阔611    时间: 2017-4-18 12:41

作者: Gambler    时间: 2017-4-18 12:43
马丁叔叔 发表于 2017-4-17 18:56

国家类考试作弊是属于犯法的。
作者: 14362794    时间: 2017-4-18 12:53
花四千块考科目一,真是笑到卵泡都掉了
作者: speedog    时间: 2017-4-18 13:00
现在考试作弊要带手铐了???
作者: 港区u、小宋    时间: 2017-4-18 15:06
至于么?做个弊危害国家和人民的安全了么?至于带个手铐??
作者: 港区u、小宋    时间: 2017-4-18 15:06
至于么?做个弊危害国家和人民的安全了么?至于带个手铐??
作者: ◇祥祥YJH◎    时间: 2017-4-18 15:12
哥仔老实滴
作者: 神哥    时间: 2017-4-18 15:38
考试作弊也违法带手铑?
作者: nakong    时间: 2017-4-18 15:51
是不是不认识字?
作者: QZLG    时间: 2017-4-18 16:06
其实科一、科四多练几遍,就可以考过了。花4000多作弊挨抓,太不值得了。
作者: 黑豹大爷    时间: 2017-4-18 16:13
.夜色|零点. 发表于 2017-4-17 21:10
考试做个弊都被拷,好像犯了什么天大的罪一样。也太夸张了点吧!
同感!
作者: Gambler    时间: 2017-4-18 17:03
这社会毛病真不少,·······一个考试作弊被抓的人都得到一堆喷子同情。你们的心得多大啊·······。
作者: 坏坏小苍    时间: 2017-4-18 17:14
笨戳,
作者: Gambler    时间: 2017-4-19 09:28
Gambler 发表于 2017-4-18 17:03 static/image/common/back.gif
这社会毛病真不少,·······一个考试作弊被抓的人都得到一堆喷子同情。你们的心得多大啊······ ...

谢谢,·····我就是喜欢看法盲发帖。又舒服又有见地,个个都是人才,吹牛还不用上税····被抓了还一嘴喷,带给人们很多乐趣
作者: fsz1631    时间: 2017-4-20 11:00
fsz1631 发表于 2017-4-18 09:51
驾照一点通练几日满分都不是事,这家伙学车成本搞到这么贵还学个毛啊!见好多科目一都没过的就跑出来危害社 ...

@雾山飘云  即便智商低也不是你危害社会的理由,科目一都没过就跑出来残害社会有理了是吧,迟早要砸锅卖铁啊。前几天就见有个把车停在T字路口中间人不知道跑哪去的,堵了好多人搞得大家不得不绕道。后来一问才知道两个家伙在那斗气,结果有个赌气把车熄火人却不知道跑哪里死了。
作者: 缘8610    时间: 2017-4-22 17:25
还我公道!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220

作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:40
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3