标题: 删除 [打印本页]

作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-17 18:51
标题: 删除

贴子已删除

作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-17 19:15

贴子已删除

作者: 金刚七号    时间: 2017-4-17 20:18
也有好多个欠我钱不还的,好人真的很难做,为了一点钱,好朋友变仇人,这个世界就是这样子。
作者: 心海里的鱼    时间: 2017-4-17 20:22

作者: cz203    时间: 2017-4-17 20:34
不急……过二十五年先……等他们家有几辆小车
作者: lovefeng14    时间: 2017-4-17 20:42
信誉很重要 借钱的时候承若到时一定还最后各种借口不还, 借1000块给个朋友 怕催债 号码都还了好几个。
作者: 四眼恐龙    时间: 2017-4-17 20:53
信誉很重要
作者: 燕子。。    时间: 2017-4-17 21:01
说下名字吧!最怕借钱不还的人啦!
作者: .夜色|零点.    时间: 2017-4-17 21:19
也许人家借的时候也根本没打算还,钱不是什么人都可以借的。没抵押物,一毛不借。
作者: 宏邦沙发    时间: 2017-4-17 21:37
信用很重要啊,借钱的时候你是爷,叫还钱的时候,你就是孙子了,
作者: szycy555    时间: 2017-4-17 23:06
楼主差点吓死我了,这个电话和我的号码好像,虚惊一场,我好少借人家的钱,借钱容易还钱难啊!这个世道。
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-17 23:08
szycy555 发表于 2017-4-17 23:06
楼主差点吓死我了,这个电话和我的号码好像,虚惊一场,我好少借人家的钱,借钱容易还钱难啊!这个世道。

是啊,当初的好心,换来现在坏心
作者: 星愿    时间: 2017-4-17 23:09
所以说不要乱借钱,看是什么人。
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-17 23:12
燕子。。 发表于 2017-4-17 21:01
说下名字吧!最怕借钱不还的人啦!

贴子已删除

作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-17 23:13
那是刚出入社会没多久,所以根本某想过遇到这种人
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-17 23:13
星愿 发表于 2017-4-17 23:09
所以说不要乱借钱,看是什么人。

回复不了给
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-17 23:17
怎么回事,回复不了
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-17 23:41
刚给卡住了,我以为回复不了给你们,现在我打那个剑人的电话,都是挂断,不接,今天真是惹火了我,用别人手机打他接,叫他还钱,他还假装问,打电话干嘛?一说还钱,就推脱有事,还返回头骂我,挂我电话,请你们帮打爆他机,让他半夜都不得好睡,谢谢大家,最痛恨这种人你当初有急事人家帮你,现在反过来好心某好报,诅咒他
作者: jmsheng    时间: 2017-4-18 01:14
讲你号码出来看看是不是像?
作者: 半滴清水    时间: 2017-4-18 02:43
别傻了,别指望还给你咯~~
作者: 钦州笑眯眯    时间: 2017-4-18 04:30
任何人都不能借钱出去 !
作者: @似曾相识    时间: 2017-4-18 06:32

作者: 优益菌    时间: 2017-4-18 08:21
好吧,借你的主题,我也来爆一下,事情办好了说好的2000块没有给,欠钱的人叫邓欣,是南宁嫁到钦州的媳妇,家住安州大道附近,他们家的户口本和身份证复印件我都有,下次再爆,电话是18377758009,18377753001,有事没事可以联系一下,能帮拿回来钱请大家唱K
作者: 遠_597    时间: 2017-4-18 08:35
录音 法院起诉
作者: 太湖边边上人    时间: 2017-4-18 08:57
只号码把中间只2放到后尾就系我一只伙计个了,我差滴就搞错,你当其兄弟,其当你契弟!
作者: beyond_dada    时间: 2017-4-18 09:02

作者: 善始shanzhong    时间: 2017-4-18 10:11

谢金光……
作者: 善始shanzhong    时间: 2017-4-18 10:11
跟你一样的遭遇,好心借钱给一个叫做谢金光的人,也是什么办法都用了就是催不回来,当时也是说很快还,欠债的人都是一样的套路,无奈找他的老婆刘冬梅,每次都说准备离婚了,他欠的钱找他去,我也只是问个联系电话,那么多废话,还说我落井下石,对我各种骂。凭良心,我能这么借钱给一个老公多年未联系的老同学已经算菩萨心肠,没想到遇见了没心没肺……
作者: 眞♂彳叚    时间: 2017-4-18 10:30
人渣太多,好人难做
作者: 眞♂彳叚    时间: 2017-4-18 10:30
人渣太多好人难做
作者: 寒羽良    时间: 2017-4-18 10:48
直接上图,上名字
作者: 波妞波妞    时间: 2017-4-18 10:54
名字还是算了吧,感觉不太好
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-18 10:56
想上图上不了,爆名字,好像还被屏蔽了
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-18 11:01
善始shanzhong 发表于 2017-4-18 10:11
跟你一样的遭遇,好心借钱给一个叫做谢金光的人,也是什么办法都用了就是催不回来,当时也是说很快还,欠债 ...

诅咒这种人渣,做什么生意都会败,这点信用都没有,欠这千几闷钱,还各种理由推脱不还,又不是欠很多钱
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-18 11:08

贴子已删除

作者: 毛主大大    时间: 2017-4-18 11:09
不要和利益的朋友谈感情,不要和感情的朋友谈利益!
作者: 善始shanzhong    时间: 2017-4-18 11:32
小攀鑻 发表于 2017-4-18 11:01
诅咒这种人渣,做什么生意都会败,这点信用都没有,欠这千几闷钱,还各种理由推脱不还,又不是欠很多钱[s ...

此人真的好贱,之前一直在找他还,他又是把我们拉黑又是换号码,接通也是匆匆挂掉,5000块啊,都过了几年了,他老婆还骂我说就这点钱催什么催,唉,一点钱你怎么不还……
作者: 只有你890    时间: 2017-4-18 11:56
前年跟两个朋友各借了一万,朋友也没有催着还钱,但是自己隔三差五还是打个电话给人家问问是否急需用钱,是的话,就东凑西凑还人家。。。。。
作者: bb鱼儿向上游    时间: 2017-4-18 11:57
贱人太多,难怪社会越来越冷漠。别人也是欠我好多钱,追不回来,起诉到法院也没有用,进行到最后的强制执行了就没下文了,法院也是“忙”啊。。呵呵呵。。。
作者: 海上日出833    时间: 2017-4-18 12:31
现在这个社会千万千万不能借钱给人家,包括亲戚朋友也一样,千万不借,都是不还的,到最后大多数都是成为仇人。你懂的
作者: 海上日出833    时间: 2017-4-18 12:31
现在这个社会千万千万不能借钱给人家,包括亲戚朋友也一样,千万不借,都是不还的,到最后大多数都是成为仇人。你懂的
作者: 鸟儿叫醒    时间: 2017-4-18 12:57
咁大只老板个两三千焖都拎出360来讲……
作者: 七九步枪    时间: 2017-4-18 13:43
有手续吗?联系我,专业追债,
作者: 沈浪1973    时间: 2017-4-18 14:51
老赖真多啊。。。。!!有一次就不要在有第二次了。这样的兄弟在外面被人打 还拍手叫打得好!
作者: zd3441    时间: 2017-4-18 15:54
老赖真多啊。。。。!!有一次就不要在有第二次了。这样的兄弟在外面被人打 还拍手叫打得好!
作者: 530555467    时间: 2017-4-18 16:25
我前段时间的两千块钱,说好十天八天给,尼玛现在问了两次说吃饭都困难,我自己更困难,借钱给别人就是害自己,这辈子不做好人了。
作者: 湖夏    时间: 2017-4-18 16:33
小攀鑻 发表于 2017-4-17 18:51
从2015年2月份开始,开始借的时候说有急事,说好两个星期后还。打电话催还钱,在电话里每次都说还,迟两天 ...
昨天不是有个也是借钱不还的吗?
作者: 粉色脚踏车08    时间: 2017-4-18 16:44
帮你收数,给我500,哈哈
作者: のever    时间: 2017-4-18 18:11
唉。。。我有个朋友见我傻。。问我借2000我说身上只有500、、、。。后来他就一直欠了我500。。
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-18 19:23
鸟儿叫醒 发表于 2017-4-18 12:57

贴子已删除

作者: pjj0001    时间: 2017-4-18 20:21

作者: LG    时间: 2017-4-18 21:50
任何人都不能借钱出去 !
作者: 提心吊胆    时间: 2017-4-19 00:01
当他是朋友·他当我们是傻子
作者: 善始shanzhong    时间: 2017-4-19 08:21
のever 发表于 2017-4-18 18:11
唉。。。我有个朋友见我傻。。问我借2000我说身上只有500、、、。。后来他就一直欠了我500。。

我的是他说借两千,有多借五千,两个月后还,我好心借了五千。妈的,都两年了……诅咒他……
作者: 千里寄相思    时间: 2017-4-19 08:59
我也和楼主一样,前年借钱给朋友说好是应急借20天的,到现在还没还我
作者: 小小木鱼    时间: 2017-4-19 09:48
肉**打狗有去无回
作者: 简洁版    时间: 2017-4-19 10:41
所以啊,有钱就别声张,免得被人问起你借了就少个朋友(或亲戚),不借也同样的结局,要保持低调
作者: 桃木剑    时间: 2017-4-19 10:54
不借钱的话还多一个朋友,借钱给一个人就少一个朋友
作者: fly2046    时间: 2017-4-19 11:52
走法律程序
作者: 一等良民    时间: 2017-4-19 14:24
还有的他跟你借可以,你想问他借一毛都不行,有时候花两三千去看清一个人真恶心,我都断了两三个了,就当赌输了吧!瞒老婆的私房钱都借人了,吐血啊!
作者: 一等良民    时间: 2017-4-19 17:45
一等良民 发表于 2017-4-19 14:24
还有的他跟你借可以,你想问他借一毛都不行,有时候花两三千去看清一个人真恶心,我都断了两三个了,就当赌 ...

是啊,一千几百的也断不了啊,就一次急用一下问了四五个人还钱,一毛没要到!钱可借可不借的还是不要借的好,免得自己伤心!
作者: 846137807    时间: 2017-4-19 18:19
电话被删了吧

作者: 846137807    时间: 2017-4-19 18:27
鸟儿叫醒 发表于 2017-4-18 12:57

滴某是钱多少问题!只人品有问题!!
作者: fsz1631    时间: 2017-4-19 18:30
有些人就是把别人对他的好心当成驴肝肺。
作者: 阿兴168    时间: 2017-4-19 18:47
小攀鑻 发表于 2017-4-17 18:51
从2015年2月份开始,开始借的时候说有急事,说好两个星期后还。打电话催还钱,在电话里每次都说还,迟两天 ...
么有照片要减分!!!!!!
作者: 逍遥农场    时间: 2017-4-19 18:56
每个人都有遇到过,也要先问问你自己
作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-19 20:23
阿兴168 发表于 2017-4-19 18:47
么有照片要减分!!!!!!

贴子已删除

作者: 小攀鑻    时间: 2017-4-19 20:25

贴子已删除

作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:49
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3