标题: 被七小的礼让斑马线坑惨了,走到一半斑马线才发现对面有行人过来,希望可以建个红绿灯, [打印本页]

作者: 青城住户    时间: 2017-4-18 18:16
标题: 被七小的礼让斑马线坑惨了,走到一半斑马线才发现对面有行人过来,希望可以建个红绿灯,
被七小的礼让斑马线坑惨了,由于视线遮挡,走到一半斑马线才发现对面有学生跑过来,看来又要被罚款扣分了,希望可以建个红绿灯,或者把这封起来,把红绿灯建立在与石岭路的交叉路口,支持的来顶一下。

作者: 青城住户    时间: 2017-4-18 18:31
希望建个分时段的红绿灯
作者: 美丽嫦娥    时间: 2017-4-18 19:51
这个没办法啊 自动自觉吧
作者: 小姐你好嘢    时间: 2017-4-18 20:04
出这个礼让的领导也是有病,让不让怎么界定,行人让我了,我过不过,我让行人了,人家不走,我走还是不走,只是为了罚钱,没办法
作者: 刀光温柔    时间: 2017-4-18 20:05
没办法 这种就是礼让 不会装红绿灯的
作者: 超chao.ca    时间: 2017-4-18 20:18
装一个黄灯就觉得很不错了
作者: numeral    时间: 2017-4-18 20:25
礼让斑马线是应该的
作者: 于之声    时间: 2017-4-18 20:38
虽然说现在行人闯红灯的现象还是很多
作者: 溪水潺潺    时间: 2017-4-18 20:52
这个很难讲了  被坑过 在那边
作者: __演奏鸣曲`22    时间: 2017-4-18 21:04
因为钦州人开车太猛,最好搞个出来也拍远光狗,要是不搞礼让90%以为自己开超级跑车呢最好一次6分200
作者: 城下冬草    时间: 2017-4-18 21:06
却似不太合理 尤其是学生根本不看车了
作者: luohualei    时间: 2017-4-18 21:19
你可以不走那条路啊
作者: 红嘴鸥    时间: 2017-4-18 21:33

作者: cjrandwgq    时间: 2017-4-18 22:38
不礼让 被罚是肯定的
作者: 1381688    时间: 2017-4-18 22:45
我选择不走那条路
作者: mico88    时间: 2017-4-18 22:47
相同的感受,每次过这个路口,总有心理负担,建议安装人工控制的红绿灯。
作者: 别吻我    时间: 2017-4-18 22:57
我过马路从来没有车要减速的更不会停了,都是我行到一半怕他碰我只好停。
作者: 三月的小雨    时间: 2017-4-18 22:57
礼让是应该的,但有关部门应该做好相关的工作,第一,削平斑马线中间隔离栏绿化树。第二,增加斑马线两头的照明及裁剪道路两侧的树木的枝叶以提高视觉.....
作者: sueshi    时间: 2017-4-18 23:42
七小确实不怎么合理,那边的抓怕的很严啊
作者: 流星星    时间: 2017-4-19 00:04
青城住户 发表于 2017-4-18 18:16
被七小的礼让斑马线坑惨了,由于视线遮挡,走到一半斑马线才发现对面有学生跑过来,看来又要被罚款扣分了, ...
那和年年丰这两个路口就是个坑,我弯远路也会避开这两个路口
作者: cnzxw    时间: 2017-4-19 00:46
楼主是被罚了
作者: 蝴蝶警司    时间: 2017-4-19 01:50

作者: xufurong    时间: 2017-4-19 02:53
这个也是看情况的 不是所有的都要罚
作者: 莽岂杏康    时间: 2017-4-19 03:57
如果是后边来的话 是没事的,不被罚的
作者: 自由龙城论坛    时间: 2017-4-19 05:00
反正在斑马线就看清楚点吧
作者: 神马行空2011    时间: 2017-4-19 06:04

作者: bao562    时间: 2017-4-19 10:28
不罚怎么完成月指标?
作者: 德高    时间: 2017-4-19 10:55
七小门前斑马线附近成了家长接送孩子的停车场,影响正常过往车辆通行,维持闪通的交警视南不见
作者: 妃子笑(FZX)    时间: 2017-4-19 10:56
luohualei 发表于 2017-4-18 21:19
你可以不走那条路啊

过斑马线礼让不应质疑,但很多开惯飞机的就停不了
作者: 东部牛仔    时间: 2017-4-19 11:00
"出这个礼让的领导也是有病,让不让怎么界定,行人让我了,我过不过,我让行人了,人家不走,我走还是不走,只是为了罚钱,没办法"。
我也认为设置建个分时段的红绿灯最合理的,行人和小车看红绿灯大家自觉遵守交规,不要助长行人不遵守交规!!!

作者: huaining    时间: 2017-4-19 11:06
七小放学时候那里可是堵车好长的
作者: 六六粉    时间: 2017-4-19 11:11
小姐你好嘢 发表于 2017-4-18 20:04
出这个礼让的领导也是有病,让不让怎么界定,行人让我了,我过不过,我让行人了,人家不走,我走还是不走, ...
说的好,只看见为罚款而罚款,没看到半点为民服务
作者: 坦克    时间: 2017-4-19 11:14
支持!不能一味罚款了事
作者: 六六粉    时间: 2017-4-19 11:17
现都是选择性执法,交通法规定非机动车过路口要下车推行,有那个交警执行过?
作者: 一夜钦州    时间: 2017-4-19 11:18
定这条款的脑残,抢钱也不是这样呀!小学没毕业,查一下“礼让”的意思吧。

作者: 丝瓜    时间: 2017-4-19 11:32
被七小的礼让斑马线坑惨了,由于视线遮挡,走到一半斑马线才发现对面有学生跑过来,看来又要被罚款扣分了, ...
你们这么多想法不当领导真是可惜了
作者: fly2046    时间: 2017-4-19 11:48
礼让斑马线是应该的
作者: chuangkang    时间: 2017-4-19 12:00
出台这个规定领导应该被撒职……
作者: 莫介我冲动、    时间: 2017-4-19 12:04
不会减速?
作者: bahedtb    时间: 2017-4-19 12:28
这一条有法律支持?????????
作者: 沿水路2巷3号    时间: 2017-4-19 13:25
是应添加一个过马路信号灯,白天启用
作者: 月下的美丽    时间: 2017-4-19 13:34
开四轮的人,车速都太快,礼让斑马线是应该的,大家自觉就习惯了
作者: 大手温暖    时间: 2017-4-19 13:44
这就是典型的钓鱼执法,绿化有意多施肥,长到2.3米去,好遮挡视线,这样你就是部
作者: 鬼子进村啦    时间: 2017-4-19 13:48
这种礼让,其实就是乱来,没红绿灯指引,没有交通管制,这纯翠就是想罚钱。创收。
作者: 1791041774    时间: 2017-4-19 14:57
我觉得礼让行人是必须的,但还是安装个指示灯吧,绿化带真的很阻挡视线,尤其下雨天的晚上
作者: fchb1511    时间: 2017-4-19 15:09
最严重的还是放学时段,学生源源不断的走过。你只能一直礼让,最后N久都过不了几台车。放学时段真害怕从那经过
作者: 花开友O    时间: 2017-4-19 15:25
四个轮有钱人捐款给交警,协警交警天天捉摩托车没/讲,好好开你的车,连摩托老都会礼让斑马线,难道四个轮不用礼让斑马线行人。
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2017-4-19 15:35
出这个礼让的领导也是有病,让不让怎么界定,行人让我了,我过不过,我让行人了,人家不走,我走还是不走, ...
赞一个!
作者: aussn    时间: 2017-4-19 15:40
我每天从那经过,那里的人已经养得肆无忌惮了。接送小孩的家长在斑马线随便一停就放学生下来,然后路上的车就得让他们先过。但是有些小学生不过他还要站在路中间等他们家长停好车,然后就是路上堵得一大截车龙了。
还有的电动车接送的家长也是,随便停在**摊边,目测小孩进学校才走。那里已经很堵了。还好我开电动车,反正不扣我分。
作者: 撑开飞翔的翅膀    时间: 2017-4-19 15:42
fchb1511 发表于 2017-4-19 15:09
最严重的还是放学时段,学生源源不断的走过。你只能一直礼让,最后N久都过不了几台车。放学时段真害怕从那 ...

学生放学时候从那里过,先在斑马线前停好车,抽几支烟,和同车的妹仔倾阵,等学生都散了正开过去。
作者: ♂隐身守候    时间: 2017-4-19 15:51
你是多少年没看过科目一了???遮挡视线的情况下你还过去,不应该减速,或者停车吗?明知道前面就是斑马线了!还不减速或者停车让行!
作者: 我心飞翔887    时间: 2017-4-19 15:53
年年丰地下停车场那条路的南北2个单行线路口该装监控摄像头却不装,造成大量车逆行,严重影响交通安全。七小路口该封闭却不封,却装摄像头抓不礼让行人。真是无语!
作者: 十二蛇神    时间: 2017-4-19 15:56
在斑马线前就要减速观察确认安全后通过。
作者: yan12345    时间: 2017-4-19 16:10
让吧                    
作者: 杨子    时间: 2017-4-19 16:10
斑马线前提前减速、停车让行是必须的。刹不住只能说明你想快速通过斑马线,存在危险驾驶的嫌疑。
作者: 杨子    时间: 2017-4-19 16:10
斑马线前提前减速、停车让行是必须的。刹不住只能说明你想快速通过斑马线,存在危险驾驶的嫌疑。
作者: 杨子    时间: 2017-4-19 16:11
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2017-4-19 16:51
交规说明了,在过斑马线十字路口减速慢行,还要什么红绿灯呢?大家都按交规走那拍到你啊
作者: 帐号    时间: 2017-4-19 16:57
都系提前减速看准慢慢过稳阵
作者: 852167723@qq.c    时间: 2017-4-19 18:05
创收的一个点
作者: 852167723@qq.c    时间: 2017-4-19 18:05
赞一个!虽然我开的两轮
作者: 逍遥农场    时间: 2017-4-19 19:05
好,。        
作者: sky88    时间: 2017-4-19 20:29
出这个礼让的也是有病,让不让怎么界定,行人让我了,我过不过,我让行人了,人家不走,我走还是不走,只是为了罚钱,没办法
作者: 网网网网    时间: 2017-4-19 23:57
每次我都要停车 伸头出来大喊  你们请放心过去
作者: UFO    时间: 2017-4-20 00:05
应该学外国路边装个灯按钮行人过时按亮那种,不然纯粹就是有关部门懒政
作者: 素朴    时间: 2017-4-20 08:26
三月的小雨 发表于 2017-4-18 22:57
礼让是应该的,但有关部门应该做好相关的工作,第一,削平斑马线中间隔离栏绿化树。第二,增加斑马线两头的 ...

作者: 风无尘    时间: 2017-4-20 08:30
封起来或者说装红绿灯就会少很多收入的。这个你应该懂的。
作者: beyond_dada    时间: 2017-4-20 09:23

作者: 明1417    时间: 2017-4-20 10:10
城市道路一般限速30,其他地方你可能可以快点,但是斑马线前有菱角提示减速,你看到了完全可以在停止线前刹住,刹不住说明你已经不按规定减速
作者: 源流    时间: 2017-4-20 11:56
这个路口就是交警的印钞机
作者: 缘8610    时间: 2017-4-22 17:26
还我公道!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220

作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:40
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3