标题: 三套房子,在钦州算个什么条件? [打印本页]

作者: 童年的缘    时间: 2017-4-19 16:02
标题: 三套房子,在钦州算个什么条件?
土生土长的本地人,家里就我一个儿子,目前还没结婚。父母都已经退休了,家里有两套房子,去年贷款又买了套房子,每个月要还1800房贷。目前两套房子租出去,用来还房贷!目前没车,不知道我这条件,在钦州算什么情况?
作者: 雪孩Love    时间: 2017-4-19 16:07
一般水平,不好不坏
作者: 等等等等等    时间: 2017-4-19 16:08
土生土长应该有三栋才对呀
作者: 等等等等等    时间: 2017-4-19 16:11
土生土长应该有三栋才对呀
作者: 骑猪找幸福    时间: 2017-4-19 16:13
主要看你个人的收入,来决定你算什么水平,现有物质未来有可能贬值,但个人能力未来只会升值,
作者: Gambler    时间: 2017-4-19 16:13

一般水平,如果你是有三栋市中心楼就不一样了。··········别人一栋顶你三套了。·

还有,按照现在市场租金来算,一套也就是租1千几文,两套刚够还贷款·········也就是说,你这20年来这两套房是没有收益的。你每个月只能吃工资而已哦·····那生活水平也就是一般般了。还得帮银行打工。
作者: 童年的缘    时间: 2017-4-19 16:17
房子嘛,我没打算卖,目前收入不稳定
作者: 那个小娜    时间: 2017-4-19 16:31
可以了,觉得2套房+稳定工作是个标准线
作者: 天使之翼陨落    时间: 2017-4-19 16:45
那些说一般的人不晓得几个装逼的
作者: TellMeWhy    时间: 2017-4-19 16:48
刚好脱离贫困线吧,没有稳定收入还得在努力
作者: 衰哥    时间: 2017-4-19 16:51
其实我觉得算很好的了,很多人都买不起房呢!
作者: 一半柠檬一半橙    时间: 2017-4-19 16:54
至少在我们农村人眼里,你已经是人生赢家了。
作者: minica    时间: 2017-4-19 16:59
主要是你目前没有稳定的工作,就没有稳定的收入
作者: 好乖的大不点    时间: 2017-4-19 17:12
房子有几套,比没房子的强,但是你说你收入不稳定,有点让人恐慌。
作者: 墨香    时间: 2017-4-19 17:13
有一点要忠告你,努力工作,努力赚钱,别啃老。
作者: Gambler    时间: 2017-4-19 17:23
天使之翼陨落 发表于 2017-4-19 16:45
那些说一般的人不晓得几个装逼的

这得看你站在哪个位置看·······别人市区有几栋的都没出声。
作者: 池鱼若南    时间: 2017-4-19 17:26
关键是你月收入多少
作者: fsz1631    时间: 2017-4-19 17:26
盲目攀比有卵用,天外有天人外有人,过好自己的才是王道。
作者: LALA_GO    时间: 2017-4-19 18:14
你比那些一套房子都冇得的人强多了。有家底,在好好找份工作,有稳定收入,还是阔以的。
作者: V-seo98    时间: 2017-4-19 18:25
很了不起吗?我家在市郊几套加起来一千平米还没说,别当是自己的啃老就好了,自己买的才是你的
作者: 老才哥    时间: 2017-4-19 18:58

一般水平,不好不坏
作者: 童年的缘    时间: 2017-4-19 19:01
我以后打算创业
作者: 衣伽衣等于衫    时间: 2017-4-19 19:13
继续加油
作者: fengyanmm    时间: 2017-4-19 19:37
刚好脱离贫困线吧

作者: smallmqj    时间: 2017-4-19 19:48
很一般的水平
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2017-4-19 19:50
童年的缘 发表于 2017-4-19 16:02
土生土长的本地人,家里就我一个儿子,目前还没结婚。父母都已经退休了,家里有两套房子,去年贷款又买了套 ...
每套出租得一千,每月也就三千收入而已。如果卖掉,除去成本手续费什么的,能有个八九十万吧。
作者: zy在钦州    时间: 2017-4-19 19:50
算是能解决温饱吧。
作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2017-4-19 19:52
Gambler 发表于 2017-4-19 16:13
一般水平,如果你是有三栋市中心楼就不一样了。··········别人一栋顶你三套了。·

还有, ...
一栋顶他五六套了,现在钦州二手房,交易后除开成本手续费也就二三十万一套而已
作者: 有染人士    时间: 2017-4-19 19:52
土生土长的本地人,家里就我一个儿子,目前还没结婚。父母都已经退休了,家里有两套房子,去年贷款又买了套 ...
希望你有个弟弟和你争
作者: 诚信51    时间: 2017-4-19 19:56
鞋合不合脚只有自己知道,幸福感也一样是靠自己体会,不要别人夸你一句你就想飞起来。
作者: 714789257    时间: 2017-4-19 19:59
算是大富之家
作者: 莫介我冲动、    时间: 2017-4-19 20:13
Gambler 发表于 2017-4-19 16:13

还有, ...

二手房二三十万得一套了?
作者: snoppy    时间: 2017-4-19 20:35
主要还是要看楼主自己创造价值的能力吧
作者: 江湖人称顶叔    时间: 2017-4-19 20:58
按天朝的上班族收入标准,两夫妻做到退休不吃不喝也难拥一套全属自己的房,这什么情况?检查部门查一查就明,难保一身屎
作者: 远观    时间: 2017-4-19 21:00
第一感觉吧,父母都退休了,你还没婚?在我们农村父母40岁一般当祖父了,60岁一般都当曾祖父了。
作者: 红嘴鸥    时间: 2017-4-19 21:23

作者: 精灵卡萨诺    时间: 2017-4-19 22:11
什么水平就大众水平
作者: hai204    时间: 2017-4-19 22:23
很好、不过你应该一套房一个铺面,那才是最优的。
作者: Dwell    时间: 2017-4-19 22:34
家里36亩地,两栋房子一栋两层每层100平、一栋三层每层140平,这不是关键关键是我们村有户家里就一个儿子的三栋房子(姐姐已出嫁),家里三辆车每辆20W+,我家就两辆而且还有个细佬,还有我细佬米结婚
作者: 生锈的砝码!    时间: 2017-4-19 22:38
中肯的说,不错了。
作者: 杨颠风    时间: 2017-4-19 22:38
真羡慕现在的年轻人,不用拼死拼活就能有自己的车跟房子,不像我们天天搬砖的。哎,不说了,我该去喂猪了
作者: 默默32    时间: 2017-4-19 22:54
哥,你是在征婚吗?
作者: luluchen    时间: 2017-4-19 22:58
马马虎虎
作者: 天冷ぺ    时间: 2017-4-19 22:59
勉强脱离低保吧···
作者: 依旧纯真    时间: 2017-4-19 23:46
主要是你个人的能力吧,你说的都是你父母的,你自己奋斗出了什么吗
作者: 2003620    时间: 2017-4-20 00:00
我在文峰南路有双铺面五层高楼房年租金9万在市里也是有三套房两套出租,因为在港区上班五险一金到手4500为了上班每天多睡一个小时在港区一套两房,家里也是只有我一个儿子,父母退休医保养老都有。
作者: davidlouis    时间: 2017-4-20 00:18
硬件来讲一般般都过得去,钦州商品房无值咩钱,咩水平 还得看你收入多少和你家现金资产多少~
作者: 只爱红双喜    时间: 2017-4-20 00:33
反正不差,比起一般人要好很多,跟土豪比也就那样,把自己日子过得舒服点就好了
作者: wuyuan598    时间: 2017-4-20 01:19
什么水平不知道。  反正比我好  、
作者: cjauon    时间: 2017-4-20 02:06
有钱人。。。
作者: 不知名的大v    时间: 2017-4-20 02:53
目前房子有了,还是可以的。现在必须把工作稳定下来,创业有风险,也许你成功了,但是很忙
作者: 失控的胖子    时间: 2017-4-20 07:11
一线城市有套房才是王道 一套顶钦州10套
作者: szweter    时间: 2017-4-20 08:46
中下水平
作者: 仰望星空956    时间: 2017-4-20 08:53
比不上我们村的村主任,人家在市区中心有一栋五层大楼来出租,村里也有两儿子一人一栋大别墅。
作者: 葡萄熟了    时间: 2017-4-20 08:56
取两个老婆没问题,留一套老嘢住。
作者: 啊哈哈    时间: 2017-4-20 08:58
对于我们村佬来说你已经是土豪了
作者: 文成公子    时间: 2017-4-20 09:40
你这个算是啃老族
作者: 桃木剑    时间: 2017-4-20 09:40
关键看个人,房子是父母留下来的,如果自己没本事,就不好论条件了
作者: 飘过飘过    时间: 2017-4-20 10:01
算个屁条件
作者: 梦一场62    时间: 2017-4-20 10:42
个个都在炫富,如果你和你爸都是公职人员,王书记知道了就开森了
作者: 简洁版    时间: 2017-4-20 11:13
混了那么久都没混出自己的房子,只知道拿家里老人的财产炫,你说你能是啥水平?
作者: 霜之哀伤    时间: 2017-4-20 11:16
不是你混出来的房子,你能是啥水平?只能说你的父辈一代混得不错,而你就……呵呵!
作者: Loser128    时间: 2017-4-20 11:30
算是小康了  可以安稳的生活 但是不能作死!
作者: 帐号    时间: 2017-4-20 11:58
一般水平
作者: 、5伈颓废    时间: 2017-4-20 12:26
呵呵  有钱人噢· 。,   
说真的你是想征婚还是刷存在感啊,      
作者: 清风道同    时间: 2017-4-20 12:47
一般般,看看以后混得怎么样了?
作者: yjfws32    时间: 2017-4-20 13:37
老实讲钦州有2套房真没多大用,有两栋或者两个好的铺面还稍微可以任性下
作者: 小小木鱼    时间: 2017-4-20 14:42
食食耍耍水平
作者: 司空傲世    时间: 2017-4-20 14:54
你够叻,一般人供二套都差D断气了,赞一下。
作者: 来论坛几年了终于忍不住注册了I    时间: 2017-4-20 15:42
没收入算个卵,在多几套房也不够吃。
作者: 靠自己去赢得掌    时间: 2017-4-20 16:04
还不如卖了两套买辆车,舒舒服服过日子
作者: moluchen    时间: 2017-4-20 16:11
如果你是土生土长市区人的话。你连个独栋的房子都没有。混得真差。如果你是农村人的话。混得还不错。
作者: 霜之哀伤    时间: 2017-4-20 16:30
简洁版 发表于 2017-4-20 11:13
混了那么久都没混出自己的房子,只知道拿家里老人的财产炫,你说你能是啥水平?

作者: 情空飘    时间: 2017-4-20 18:02
贫民
作者: 因因    时间: 2017-4-21 00:26
和我我来比 你幸福多了 我北区农村的 在钦州没房没车
作者: levels    时间: 2017-4-21 08:37
如果你是土生土长市区人的话,你连个独栋的房子都没有 混得真差

顶多算不穷 在钦州。

看你房子装修程度。

看你父母有没有稳定工作。

你有没有自己公司或者稳定的单位。

作者: levels    时间: 2017-4-21 08:40
三套也是你父母的
如果你自己名下 又是个90后  算勉强吧

如果都是父母的你家在钦州顶多算脱贫~
作者: 幺幺-Z    时间: 2017-4-21 08:52
只能说家庭条件可以··
作者: 能者多劳    时间: 2017-4-21 08:56
三套房子折现150W左右,150W在钦州什么条件?
作者: aussn    时间: 2017-4-21 09:02
土生土长钦州人这样也算不错了。中等水平吧,你以为你很优越就不对了
作者: 牵你﹟左手77    时间: 2017-4-21 09:35
老野有一栋两层,两兄弟有份,本人自己另建一栋三层,每层132平方,儿子三岁独仔,我和老婆工资加起来月薪过万,
作者: 牵你﹟左手77    时间: 2017-4-21 09:36

作者: 牵你﹟左手77    时间: 2017-4-21 09:39
老野一栋两层,本人两兄弟有份,本人自己另建一栋房子三层,每层132平方,儿子三岁了,我和老婆两人工资月薪过万
作者: Gambler    时间: 2017-4-21 10:54
楼主只是求问一句,·····结果,引来大批炫富的。······不过我觉得没什么,合法收入就好。钱多有钱多活法,钱少有钱少过的日子。···只求安稳。

想不到钦州有这么多富人,·····谁说钦州工资低···真是没见识。
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:42
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?
作者: 缘8610    时间: 2017-4-29 17:42
 广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3